Главная Карта сайта Контакт

Украинский клуб любителей пневматического оружия
О клубе Мой город Мастерская Полезное Форум

Текущее время: Вт сен 07, 2010 1:50 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Истории + (смешные и не очень) 
Автор Сообщение
снайпер
снайпер

Сообщение Re: Истории + (смешные и не очень)
не мое (с)
Эта история произошла с моей подругой Светой. Света девчонка очень симпатичная - платиновая блондинка с яркими полными чувственными губами, но не очень худенькая, скажем так. Тем не менее от парней у нее отбою нет. Но она выбирает пару придирчиво, под стать себе.
Вот и в тот раз познакомилась с парнем: под два метра рост, вес под сто килограмм, мастер спорта по боксу. Провели они вместе несколько вечеров и потом Светлана решила привести его домой. Специально рассчитала время, когда мама работает в ночную смену и отец тоже. А отец работал сутки через трое (сутки работал, трое дома). И то ли у Светулика на тот момент в головке были совсем другие мысли, то ли папа поменялся с кем-то сменой, но дело в том, что в тот вечер он вернулся домой раненько, хорошенько навеселе и, не включая свет, устроился спать на кровати в комнате дочери, прикрылся каким-то покрывальцем и прикорнул.

Тем временем Светлана, полностью уверенная в том, что она одна дома в тот вечер, открывает дверь своим ключом. Они вваливаются в коридор, страстно целуясь, обнимаясь и не тратя времени на то, чтобы включить свет. Он вносит ее в ее комнату, ставит на ноги, срывает с себя куртку (дело было осенью), бросает ее на кровать, затем снимает с нее пальтишко, также широким жестом бросает вслед за курточкой. Не переставая целоваться, они поспешно срывают друг с друга одежду и бросают ее в том же направлении - на кровать, заваливая с головой, все так же сладко спящего папу, все эти действия сопровождаются ну очень страстными словами:
- Ты меня хочешь?!
- Я тебя ужасно хочу!!
- О, Светка, я тебя хочу прямо здесь и сейчас, прямо на этой кровати!! Ты согласна??!!

Тут он поворачивается к кровати, замечает, что она кроме того, что застелена, так на ней еще валяется куча вещей, в темноте и спешке, не особо разбираясь в деталях, хватает покрывало и сдергивает его!! Спящий папа вместе с ворохом одежды врезается в стену и по ней уже сползает вниз!! Они этого не замечают!!! (Оцените накал страстей).
Парень кричит:
- Ты согласна??!!
- Да! Да! Я тебя хочу!! Я согласна на все!!!

Светка бросается на кровать, парень к ней и тут из вороха одежды появляется фигура отца со словами:
- Стоп, ребята, я не согласен!

Вт июл 27, 2010 4:10 pm
Профиль ICQ WWW
снайпер
снайпер

Арсенал: cz200xz:) Фалькон Мерлин 4*14 ,станочки ,,,,,,,,,,
Bars писал(а):
...В одной ВДВ-шной части проводились плановые прыжки с десантниками-перворазниками. Как водится - длительная муштра, инструктаж, укладка куполов на "делай раз". Армия, короче. Прыгали с парашютами Д-5 со стабилизацией 3 секунды. Это такой большой круглый белый купол, классический десантный (точно не помню, но площадь что-то около 70 кв. м). После отделения от летательного аппарата принудительно открывается маленький стабилизирующий парашют (1,5 кв. м), предотвращающий кувыркания парашютиста, а после трех секунд падения под ним парашютный страхующий прибор расчековывает ранец, и стабилизирующий парашют вытягивает основной купол. Все достаточно просто и надежно...

после этих слов Олег ,почти всё не так ,тут упущен один главный нюанс :ROFL: кольцо!!!!!!!!!Любой десант (как впрочем и я) :roll: знает что на ппку -прибор который открывает основной купол никто в прыжке внимания не обращяет, главное это такое красное четырёх угольное кольцо ,со ловами 501 502 503 дёргают его и как правило
про,,,,,,буют ,потом от шакалов занего огребают и вся рота бороздит прыжковое поле в его поиске :ROFL: :ROFL: :ROFL: хорошо нет снега

кстати этим прибором классно удалять зубы -привязываеш капронкой зуб к прибору взводиш вынимаеш шпильку тик так тик так ,,,,и ЩЁЁЁЁЛК зубанэт :crazy:

Вт июл 27, 2010 4:52 pm
Неисправимый романтик

Арсенал: ЗОСя мегаАП+Бамбеня :)
Простите, после абзаца, там где пошли смайлики, ни фига не понял. Вообще. :o Нельзя-ли как-то на более приемлемый язык перевести, чуствую что история смешная...

Вт июл 27, 2010 6:43 pm
Профиль Отправить email
профи
профи

Арсенал: BERETTA Px4 Storm, 1377МК+Moder+Konus 3-9x32
Тот кусок я перечитывал раз 5, пока не вкурил смысл.
Зато какой контраст между первой частью и второй. :lol:

Вт июл 27, 2010 7:05 pm
Контрольный поцелуй

Арсенал: Weihrauch HW100, Cricket
Все дело в цитировании. Сообщение исправлено :)

Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

Вт июл 27, 2010 7:22 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
Неисправимый романтик

Арсенал: ЗОСя мегаАП+Бамбеня :)
Надо будет Карпу позвонить, поржать, пусть еще по телефону объяснит :D :lol:
Пы.Сы. Разумеется, после правки (спасибо Аня), все встало на места...

Вт июл 27, 2010 8:37 pm
Профиль Отправить email
снайпер
снайпер

Арсенал: EDgun
Bars писал(а):
В одной ВДВ-шной части ... (с)

Кстати эту историю слышал лет тридцать назад, мой близкий родственник МС СССР по парашютному спорту :) частенько брал меня на прыжки и в кругах парашютистов эта история с длинной бородой :D но заканчивалась тем что тот перворазник, на стабилизации, приготовился к приземлению, как учили хлопнул пару раз ботинками друг о друга, сложил ноги вместе, ступни параллельно земле и влетел в подмерзшее болото. Конец истории тоже благополучный :)

karp писал(а):
кстати этим прибором классно удалять зубы -привязываеш капронкой зуб к прибору взводиш вынимаеш шпильку тик так тик так ,,,,и ЩЁЁЁЁЛК зубанэт :crazy:

В вики прочитал "Усилие силовых пружин прибора во взведенном состоянии не менее 28 кгс." когда он срабатывает можно и не только зубы вырывать, там пружина стоит на манер мурочной, только короче :) и срабатывает как натуральный выстрел из ППП!

Вт июл 27, 2010 9:17 pm
снайпер
снайпер

Арсенал: EDgun
Изображение

Вт июл 27, 2010 9:32 pm
снайпер
снайпер

Ой ребя ,я ж 8 классов закончил :unknown: може шото напутал пардонте :roll:
а Дело в следующем, Олег рассказал о том что чел упал минимум с 800метров на стабилизирующем куполе, скорость падения на нём равна не 35мс а 25мс ,теперь все дружно представляем как человек стружет так ,шо пролетает за секунду высоту 9ти этажного дома :8D_superman: падает в,, сугроб на склоне,, (тут поясню ,первые три прыжка для молодняка в стандарте на неровной местности не разрешены потому как ноги поламают сразу, скорсть на основном куполе равна гдето3-4 мс в зависимости от ветра )думаете выжил бы? Птом приземлившись и выжив главное после такого даже дебил ,простите были и такие ,удивился бы а че это за мной ниче не тянется ???? ДЭЖКУПОЛ??? :ROFL:
А!!!! приборчик всех заинтересовал,обястняю ,ППКУ-это прибор отвечяющий за аварийное открытие парашюта -основного(если солдат растеряется ,потеряет сознание) ,на вид коробочка с тросиком и на коробочке чясики для установки задержки раскрытия купола ,ставиш на 3сек открое точно через 4сек :ROFL: ,внутри этой коробочки пружинка такая злая шо бамовская курит нервно в стороне ,вотета пружинка и крутит и чясики ,и разрывает кантрующие нити замка парашюта ,так шо для этой пружинки прокрутить стрелочку тех чясиков раз плюнуть :D ,вообщем история которую рассказали Олегу Барсу канешна веселая но не для всех правдивая :D А хотите правдивых веселых историй про десант так их у меня вагон :D я и сам на службе так чюдил шо,,,,,, :ROFL: :ROFL: :ROFL: как вспомню так ржать и хочется.

Вт июл 27, 2010 9:40 pm
снайпер
снайпер

История первая Правдивая хрест, на пузе!
Служил у меня в роте чел с погремухой ,,Батя,,годков ему было 25-24 короче старше нас на 7-6 лет ,дело близилось к дембелю .
Купил наш ротный бэ мэ вэ 3 ойку почти не битую ,совсем не крашенную :D ,захдит в роту сияет как медный самовар,и в порыве начинает делиться впечятлениями с нами, мол тачка бомба -самолёт :D но трохи помятая :( и резина полулысая ,говорит мол хто резину найдет на его тачку (типа может родители у кого богатенькие )Отправлю за резиной в отпуск мол аж на 10 дней ,все загрустили ,ни у кого богатых радаков небыло :( :( :( а в отпуск все хотели ,на следующий день подходит Батя к ротному и молвит так заговорщицки, мол нашол резину у татарина почти даром ,типа сам не дотащит просит двух духов в помощь ,ну тут ротный аж рассвел говорит бери кого хошь и бегом за резиной ,Батя хватает двух духов и гоу в село ,прихдят, приносят четыре резины та и ещё на дисках !!!ротный аж подпрыгнул на лавочке в курилке от радости, то шо резина не новая ротный даже не обратил внимание говорит мол зимнюю надену на эти диски а резина не такая уж и плохая .Короче ,ротный человек слова сказал -сделал тех же духов с резиной домой отправил
типа с утра в гараж отнесём бо он дежурный по чясти ,идёт он в штаб ,выписует Бате доки на отпуск внеочередной ,приносит на вечернее построение их ,при всех торжественно вручяет их Бате ,желает ему счястливого пути и,,, уходит в дежурку бухать с товарищями, приливать машину и ,,почти новую резину ,,Батя весело помахав всем ручкой, в шо армия одела дернул в сторону кпп, а там на трассу и до Феодосии на жд вокзал.
Казалось бы все довольны и щясливы НО!!!!! на следующий день ротный сменился и прямо в гараж с двумя духами и резиной подходит к гаражу открывает ИИИИИИ :shock: :shock: :shock: :shock:
стоит его беха аккуратно,,,,,,,,,,,,,,на кирпичях :shock: :shock: :shock: :shock: как он матерился !!!!!!!!!!
в задней стенке его гаража аккуратная дара - выпилянный ракушняк
короче намано :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В тот же день ротный берет отгулов парочку и едет в Днепропетровск к Бате домой ,там его и нашол пяного вусмерть ,,,,шо было потом с Батей рассказывать не буду ,можете пофантазировать :D

РС это далеко не самая смешная история с Батей ,
по той же схеме он продал листов 20 шифера одного соседа другому (соседи татары )живут через забор ,наше тело приходит к одному ,мол шифер надо? Тот мол канэшна надаа!!!Батя мол утром притащит тока собаку убрать со двора просит шоб не шумела ночью ,после расчета с утра татарин пошол спать в люлю ,но не долго он спал, врывается к нему домой сосед типа зарэжу!!!! ти что шякал мой шифэр украль !!!!тот какь укряль солдатик принёс продал !!!соед каму лепишь ишяк, какой солдат !!!короче долго они орали ,потом в чясть пошли ,Батю искать ,так и не нашли :unknown: Батя предварительно перед ,,Делом ,, в наряд по столовой записался а наряды на построении бригады не выходят так ему это с рук и сошло

это было до дела с резиной

спокойной ночи :) :) :) малыши.

Вт июл 27, 2010 10:54 pm
Арарат Forever

Арсенал: фонари
Во время вьетнамской войны, в камеру американской тюрьмы, куда временно был помещён один из главарей итальянской мафии, обвинявшийся в рэкете, многочисленных убийствах и грабежах - закинули новичка. Им оказался пацифист, протестующий против военной службы.
Каким-же было изумление, когда после многочасовых попыток пацифиста объяснить, за что-же его повязали, до мафиози наконец дошло: "Тебя посадили за то, что ты НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ?! :o

Пт июл 30, 2010 9:30 pm
Профиль Отправить email ICQ YIM
бывалый
бывалый

Арсенал: буллпап МЕГАБАМ+Optima 3-12x44, ПМР
Не мое :) , но вроде реальная история в маршрутке:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. :ROFL:

Ср авг 04, 2010 1:56 pm
Профиль Отправить email WWW
профи
профи

Арсенал: Булка + MakSnipe 3-9x42C; MakSnipe 4-16х50
это даже не боян.... БОЯНИЩЕ :D

Ср авг 04, 2010 2:18 pm
Профиль WWW
снайпер
снайпер

"Возьми меня стоя!"
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
+10000000 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср авг 04, 2010 4:43 pm
профи
профи

Арсенал: Булка + MakSnipe 3-9x42C; MakSnipe 4-16х50
Эта история случилась в начале восьмидесятых годов в войсковой части, которая располагалась в военном городке вблизи Семипалатинского полигона. Сначала небольшая предыстория. В эпоху тотального дефицита такие закрытые военные городки снабжались более-менее нормально, и вот завезли в этот городок изрядную партию очень модных по тем временам югославских мужских трусов, типа плавок. Через некоторое время все мужское население этого городка ходило в одинаковых трусах. Теперь начинается история. Для прохождения дальнейшей службы, прямо из училища, прибыл в эту часть молодой лейтенант. И как раз в это время на полигоне должно было проходить испытание, а часть, в которую прибыл лейтенант, принимала участие в обеспечении. Это значит, что все офицеры части должны были сидели в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами. Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался, его по-быстрому оформили, толком ничего не объяснили, показали только вагончик и сказали, что во время испытания он должен находиться в нем, типа его рабочее место. Ну и наступает день испытания, объявляют часовую готовность, лейтенант бежит в вагончик и занимает там свое место. А в этом вагончике, кроме него, сидели еще три офицера, ну и видят - лейтенант какой-то молодой. До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться: Привет-привет, слово за слово, кто такой, откуда... Служить, значит, с нами будешь? Понятно... Первый раз на испытаниях? Ага... Слушай! А тебе-то спецтрусы выдали? Специальные, из просвинцованной ткани? На испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь... Лейтенант, конечно, сначала не поверил - чего, ребята, разыгрываете . Но офицеры враз посерьезнели, один из них натурально снимает штаны и говорит - Вот видишь, вот это спецтрусы, на испытаниях в таких все ходят. И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные, за пять лет училища он кроме как до колен не видел, а тут что-то действительно специальное, но все равно, до конца еще не верит. Но тут второй офицер снимает штаны и офигевший лейтенант и у него видит точно такие же трусы! Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника. А-а-а, мужики, че делать, мужики :-[ ]!!! Ну и тут мужики, конечно же, начинают советовать: Значит так, до испытаний еще полчаса, но ты еще можешь успеть, бегом беги на вещевой склад, тут недалеко - километров пять... Ну и лейтенант, конечно же, побежал. Бежит он по городку со страшной силой и идет ему навстречу начальник с большими звездами, проверяет готовность, и видит, несется навстречу какой-то лейтенант с выпученными глазами, в то время как до испытания осталось полчаса и все должны находиться на местах. Ну, естественно
- Товарищ лейтенант!!! Мать-перемать!!! Что за дела!!! Почему не на посту???!!!
Лейтенант, глотая ртом воздух и порываясь бежать дальше, начинает объяснять, что он только прибыл и сразу на испытания, а спецтрусы ему не выдали и никто ничего не сказал... Начальник ничего не понял - какие трусы, что ты трешь, бегом на пост!!! Но лейтенанта уже заклинило, и он начинает кричать, что пока ему не дадут спецтрусы, ни на какой пост он не пойдет. Начальник видит, что человек не в себе, начинает его успокаивать, выяснять, чего же он хочет. Лейтенант тоже немного утих и объясняет, что вот, мол, у всех спецтрусы - а у меня еще нет, а у меня невеста и вообще... Начальник начинает чего-то понимать, и толкует, мол, да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет, но лейтенант уже уперся - нет, у всех есть. Начальник выходит из себя - ну блин, на смотри! И расстегивает штаны - а там у него точно такие же трусы как и у офицеров.
С лейтенантом сделалась истерика... А офицерам объявили НСС.

Пн авг 09, 2010 11:58 am
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.