Re: Як зробить максимльно не слизьку ручку на ножик
WWWQQQ писал(а):
Я закрив питання з ручками які поліруються 1000чкой чи 3000чкой....
Довожу до нормального стану ручку наждачкой з зерном м50 ....совдеповска.
потім беру 40кову наждачку і тупо царапаю дерево, пропитую Данішом, сушу.
НА ЕСТЕТИКУ МЕНІ ПОФІГ, У МЕНЕ ВСІ НОЖИКИ ПРОХОДЯТЬ ТЕСТ ЧЕРЕЗ КУХНЮ, ДЕЯКІ ЖИВУТЬ ТАМ ПЕВНИЙ ЧАС..... ІНШІ НЕ ДОВГО.
якщо різати ковбасу то будь-який ніж підійде, якщо різати кілограм 15-25 м'яса, сала передачку з села чи 3 індокачки розібрати окуратно щоб не засрать всю кухню то бажано мати нормальний удобний в руці ножик.
Так 1000 это не для эстетики. Это чтобы мыть проще было. Его и то приходится пропиленовой щеткой драть.
Про 15 -25 кг мяса это шутка что ли ? представь перед собой 200 кг мяса, шкуры и говна, пока единым предметом. Темно, холодно и мокро. Ты раком на скользкой листве.
И говоришь окружающим : а вот этот нож у меня прошел тест на кухне.