Текущее время: Ср апр 08, 2020 5:50 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Напряжение сети и хрон 
Автор Сообщение
Умник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:41 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Киев
Арсенал: AA TX200 "Приз Урюпинска" by Oleg2100.
Сообщение Напряжение сети и хрон
Многократными попытками замечено - что хроны ИБХ 715 и 716 выдают неверную информацию при напряжении сети 230+ вольт. А после подключения стабилизатора напряжения на 220В - выдают очень достоверные данные.

_________________
Остановите Землю, я сойду.


Чт май 14, 2009 8:25 pm
Профиль
ювелир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:10 pm
Сообщения: 12270
Откуда: Днепр
Сообщение Re: Напряжение сети и хрон
А блок питания как в 713-ом? Если блоки без стабилизации, то и 713-й тоже должен барахлить...

_________________
Сделано с удовольствием


Чт май 14, 2009 8:28 pm
Профиль Отправить email
Умник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:41 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Киев
Арсенал: AA TX200 "Приз Урюпинска" by Oleg2100.
Сообщение Re: Напряжение сети и хрон
Про 713й не знаю, но фирмы JVC, Samsung, и компутер - очень благодарны стабилизатору:)

_________________
Остановите Землю, я сойду.


Чт май 14, 2009 11:26 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Реклама