Текущее время: Сб окт 31, 2020 7:07 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
 Для тех, кто любит МЯСО ;-) 
Автор Сообщение
Фэтбайкер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 12:07 pm
Сообщения: 5766
Откуда: Харьков (Алексеевка)
Арсенал: Присутствует ;-)
Сообщение Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Я уверен, среди аирганнеров полно мясоедов, поэтому эта тема специально для них. Вегетарианцев прошу проходить мимо! :D
Если у кого есть желание, предлагаю поделиться с камрадами своими козырными рецептами :wink:
А это для затравки

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=G06pzs-93YE

_________________
Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16
Булпаппо HW 100 5,5
FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect
UMAREX Smith & Wesson 686 - 8''
MOSSBERG 590 Mariner
HOYT BUFFALO
Добро пожаловать на мой канал на YouTube!


Сб дек 12, 2015 6:13 pm
Профиль Отправить email ICQ
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:38 pm
Сообщения: 3020
Откуда: Донбасс
Арсенал: Полусток
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Рецептом сыт не будешь, мясом поделись. :good: :oops:

_________________
Доброе слово
Изображение Хусен Борежевич Андрухаев, мужик сказал,мужик СДЕЛАЛ!


Сб дек 12, 2015 6:34 pm
Профиль
Фэтбайкер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 12:07 pm
Сообщения: 5766
Откуда: Харьков (Алексеевка)
Арсенал: Присутствует ;-)
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
По мясному вопросу - каждый сам за себя :D

_________________
Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16
Булпаппо HW 100 5,5
FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect
UMAREX Smith & Wesson 686 - 8''
MOSSBERG 590 Mariner
HOYT BUFFALO
Добро пожаловать на мой канал на YouTube!


Сб дек 12, 2015 7:13 pm
Профиль Отправить email ICQ
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 3:23 pm
Сообщения: 1469
Откуда: Запорожье
Арсенал: МР-512 + ГП; Diana 52 + MS 10x40SFE
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
В сильпо начали продавать T-bone и рибай мясо по 100грн\кг. Покупаю и готовлю постоянно. Рецепт:
1) Мясо должно полежать 2-3 дня, свежатину жарить не стоит.
2) Берем сковороду, ставим на максимальный огонь и наливаем оливкового масла
3) Мясо солим и перчим по вкусу (не жалейте соль, 2 чайных ложки на стейк - слабосолено)
4) Ждем пока сковорода накалится и масло начнет дымить (включаем вытяжку)
5) Кидаем стейк на сковородку
6) 3 минуты на сторону и получаем Rare x2 = Medium x3 = пересушенная подошва

Опционально: Делаем клюквенный соус к мясу (клюква + мед\сахар в желаемых пропорциях)
Мои фото:
http://cs629515.vk.me/v629515586/16bcd/qdoljTjrv00.jpg
http://cs629515.vk.me/v629515586/16132/wLZvKupVXa0.jpg
http://cs629515.vk.me/v629515586/16128/3zD3CbFOyHg.jpg

_________________
Come get some


Сб дек 12, 2015 7:14 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 12:27 pm
Сообщения: 3314
Откуда: Днепропетровск
Арсенал: Голова на плечах, руки и чуть-чуть станочков...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Маринад в темном пиве...
ИзображениеИзображение
Результат...
ИзображениеИзображение

_________________
067_233_67 _96 Алексей, для вопросов и пожеланий
Хвалить и ругать <<<ОТЗЫВЫ ТУТ>>>
Мои работы <<<ФОТО ТУТ>>>
>>>Видео ТУТ<<<
АНОДИРОВАНИЕ ТУТ

Email: leniadp@gmail.com


Сб дек 12, 2015 7:15 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 3:23 pm
Сообщения: 1469
Откуда: Запорожье
Арсенал: МР-512 + ГП; Diana 52 + MS 10x40SFE
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Добавлю по соусам, соус люблю поострее. По этому:
Берем сладкий соус типа ТХЕМАЛИ от ТОРЧИН и добавляем к нему ЭКСТРЕМАЛЬНО острый соус типа http://hotpepper.com.ua/index.php?route ... oduct_id=5
Хватит пары чайных ложек на всю пачку ТХЕМАЛИ. ВЖИВАЙТЕ ПОМIРНО

_________________
Come get some


Сб дек 12, 2015 7:18 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 2:09 pm
Сообщения: 1000
Откуда: Днепр-сити
Арсенал: Т2К+прицел
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
На Славного Друже давно подписан, умеет чел разыграть аппетит.
Твоё видео тоже нормалёк :8D_yes3:

_________________
Как писал старик Хайям: Весел будь и вечно пьян,
Но не пей вселенной горечь - Выливай ее к .уям!


Сб дек 12, 2015 7:19 pm
Профиль
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 12:27 pm
Сообщения: 3314
Откуда: Днепропетровск
Арсенал: Голова на плечах, руки и чуть-чуть станочков...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
В последнее время попробовал классический рецепт, но только лук перетираю на блендере и мясо маринуется в этой кашице. Перед нанизыванием желательно кашицу удалить, решается как правило резким взмахом руки каждый кусочек. Получается очень срочно и аппетитно... Ну и шампиньоны в майонезе с перцем тоже само собой...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Еще сообразил простую коптильню, купил ольховой щепы с дугу 20 кг/ мешок. Вообщем тоже приятная штука, вот пару фото
ИзображениеИзображение
Домашняя колбаска там же
ИзображениеИзображение
Крылышки
ИзображениеИзображение

_________________
067_233_67 _96 Алексей, для вопросов и пожеланий
Хвалить и ругать <<<ОТЗЫВЫ ТУТ>>>
Мои работы <<<ФОТО ТУТ>>>
>>>Видео ТУТ<<<
АНОДИРОВАНИЕ ТУТ

Email: leniadp@gmail.com


Сб дек 12, 2015 7:32 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 8:24 pm
Сообщения: 1081
Откуда: ДОНБАСС, Харцызск
Арсенал: страшенное ружжо
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
leniaDP писал(а):
Крылышки

Дразнитесь.... блин.... вчера в магазин заехали, купили крылышек, хотели сегодня на пикник поехать. Но на по дороге домой от друзей нас украли инопланетяне, на спидометре жуткая цифра и страшно думать куда я их возил, т.к. затерли память, сегодня еле выжили...... :oops:

_________________
Да шоб ты был моим соседом!


Сб дек 12, 2015 7:51 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:38 pm
Сообщения: 3020
Откуда: Донбасс
Арсенал: Полусток
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Я всегда думал что ткемали кислый соус, на крайняк кисло-сладкий. Кароч на любителя. Ещё я заметил что мороженное мясо гораздо вкуснее свежины. Кстати по евростандартам, мясо должно отморозиться 45 суток в камере. Зачем? А х\з. :unknown:

_________________
Доброе слово
Изображение Хусен Борежевич Андрухаев, мужик сказал,мужик СДЕЛАЛ!


Сб дек 12, 2015 8:17 pm
Профиль
профи
профи

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:40 am
Сообщения: 1191
Откуда: Кривой Рог
Арсенал: Kandar CP 1 ПСП.Умарекс 850 ПСП
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
lexx писал(а):
Я всегда думал что ткемали кислый соус, на крайняк кисло-сладкий. Кароч на любителя. Ещё я заметил что мороженное мясо гораздо вкуснее свежины. Кстати по евростандартам, мясо должно отморозиться 45 суток в камере. Зачем? А х\з. :unknown:

Тогда покупаем Польскую годовалую заморозку :D
Лёня посмотрел шашлык с грибами на ночь,теперь давлюсь слюнями :cry:


Сб дек 12, 2015 8:24 pm
Профиль
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 7:34 pm
Сообщения: 1973
Откуда: Мариуполь
Арсенал: Fiesta comfort
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Может , чтоб пассажиры в нём погибли , и не бояться недожаренное есть ?

_________________
divide et impera-работает и до сих пор , а ведь очень жаль ...


Сб дек 12, 2015 8:26 pm
Профиль
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:38 pm
Сообщения: 3020
Откуда: Донбасс
Арсенал: Полусток
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
gela писал(а):
Тогда покупаем Польскую годовалую заморозку :D
Лёня посмотрел шашлык с грибами на ночь,теперь давлюсь слюнями :cry:

Ну я в армейке видел клейма на тушах 39-го года. :D Я могу предположить что замерзающая влага как бы раздвигает волокна и шашлык получается сочнее. ИМХО. Кто то и ворон ест, но это совсем другая история. :roll: Ещё слышал версию, что после убоя, в мясе сохраняется негативная энергия от смерти, ей нужно улетучиться. :shock:

_________________
Доброе слово
Изображение Хусен Борежевич Андрухаев, мужик сказал,мужик СДЕЛАЛ!


Сб дек 12, 2015 8:29 pm
Профиль
бывалый
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 10:44 pm
Сообщения: 264
Откуда: Городенка Івано-Франківська обл.
Арсенал: AA TX200HK,MTC10x44,Raptor-3, MTC Mamba 4-16x50...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Ткемалі- однозначно кислий соус, так як виготовляється з аличі. Все інше- від лукавого, то вже не ткемалі. І м"ясо краще свіже, бо при розморожуванні втрачаються соки і м"ясо буде жорсткішим.

_________________
Изображение


Сб дек 12, 2015 8:48 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 3:23 pm
Сообщения: 1469
Откуда: Запорожье
Арсенал: МР-512 + ГП; Diana 52 + MS 10x40SFE
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
lexx писал(а):
Я всегда думал что ткемали кислый соус, на крайняк кисло-сладкий.

Так да, кислый, но со жгучестью получается

_________________
Come get some


Сб дек 12, 2015 8:48 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.