|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:36 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Автор |
Сообщение |
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2463 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Сэб 76 писал(а): Цитата: Влить пиво.В себя? На фото 2 бутылочки, одну в блюдо, вторую естественно в себя!
_________________ Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton
|
Вс авг 20, 2017 4:09 pm |
|
|
Сэб 76
профи
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 5:23 pm Сообщения: 2862 Откуда: г. Харьков , р-н Бавария Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир, спасибо за уточнение!)
_________________ Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.
bullpup 4palatа, МР 651 К limited edition
|
Вс авг 20, 2017 4:20 pm |
|
|
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2463 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
На основе мяса))). Плов. Ингредиенты: Мясо: 1 кг. Лук: 5-6 шт. Томатная паста: 1-2 ст. ложки. Морковь: 4-5 шт. Рис: 1 пачка. Чеснок: 2-3 головки. Изюм: 50-100 гр. Вода 2 л. Масло подсолнечное: 150-200 гр. Соль, перец, специи по вкусу. Ставим казан на огонь, наливаем масло и нагреваем его. Режим и обжариваем лук. Когда лук подрумянился, режим на небольшие кусочки мясо и бросаем его в казан, обжариваем с луком около 10-15 минут. Режим морковь соломкой или кому как более нравится. Бросаем морковь в мясу. Бросаем изюм и тушим минут 15-20. Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем специи и ложку томатной пасти(паста не обязательна). Даем закипеть, должно кипеть около 40 минут. Мелко режим головку чеснока, и добавляем в казан. Равномерно засыпаем рис и не перемешаем. Варим до готовности, до окончания минут за 10, сверху вставляем 1-2 головки не чищенного чеснока. После того как убрали с огня, желательно дать настоятся минут 15-20. Приятного.
_________________ Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton
|
Пт дек 08, 2017 3:43 pm |
|
|
PinchukMP
профи
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 9:32 am Сообщения: 4460 Откуда: Україна м. Бердичів Арсенал: Crosman Optimus, ТОЗ-Б, Hatsan Xtreme Dark Grey
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир,вот все вроде то , но, без зиры не тот компот ИМХО конечно.
_________________ З повагою PinchukMP. Відгуки Мій шлях:
Аникс 101М, В2-2, BAM 12 LEAPERS 4Х32, Чайка mod.11 CP 3-9Х32, XTSG XT 28 MS 3.5-10Х32, BAM 21. Qb 78 pcp от Buterbrod Sniper 4-16Х40. Bullpup QB 78 pcp от Славян. QB 78 Delux Славян Sutter 3-12X40;Remington 597;Haenel Suhl 312;Haenel Suhl 3.121;недоPython...
|
Пт дек 08, 2017 8:15 pm |
|
|
AWAlone
снайпер
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 10:43 pm Сообщения: 594 Откуда: Сумы Арсенал: AR3000+GunHobby 10X42 AOE,Sig Sauer 1911 Spartan C
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
...И нут... ИМХО канечно
|
Пт дек 08, 2017 8:34 pm |
|
|
Volodia
снайпер
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm Сообщения: 509 Откуда: Харьков Ромашка Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир из Валок! Критикую, надеюсь не в обиду, томатам нечего делать в плове. Замечательный красноватый цвет дает морковь, а с ним и сладость. Пишу не только потому что алкоголь нон стоп, а потому что имею печальный, невкусный, перманентный( постоянный) пример от одного из родственников. Он действует по принципу " видел цвет, неважно откуда звон" Повторюсь, насыщенный красноватый цвет, сладость и аромат придает плову изобилие моркови, лука и талантливо подобранный набор специй. Кислота томата не подразумевается в плове, в отличии от чудного борща, ни в одной из национальных кухонь - родоначальников плова. При этом помидоры свежие, маринованные, боковые, огурурцы свежие, маринованные, квашеные великолепно гармонируют с хорошим пловом, в прикуску Ни откуда не списывал, опыт собственного обжорства
_________________ Первая жертва на войне- правда 0963296985
|
Сб дек 09, 2017 1:44 am |
|
|
Volodia
снайпер
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm Сообщения: 509 Откуда: Харьков Ромашка Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир из Валок, который рыбачит в направлении Коломака! Планирую на след выходные пить , рыбачить, варить плов и шурпу играть на бильярде и париться в сауне в " Берёзовом раю " у Ипполитыча. На эти выходные инвалид из за операции на коленке. Будет возможность и сварить и вкусить и обсудить. Из харьковчан, кто вспомнит - тот прийдет ( Брежнев) Паша- хоть поздно, но все еще в этом календарном году
_________________ Первая жертва на войне- правда 0963296985
|
Сб дек 09, 2017 2:01 am |
|
|
Volodia
снайпер
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm Сообщения: 509 Откуда: Харьков Ромашка Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Никак не угомонюсь. Таки алкоголь нон стоп - не просто тема на форуме, а основная мотивация к поступкам, особенно в пятницу после захода солнца Сомневаюсь в собственном правильном написании многабукв , и потому прямым текстом: приглашаю ктопомниттотприйдет, а по сути всех немногочисленных готовыхоторватьжопуотдиванаимеющихвозможностьсовпалиобстоятельств на замечательный пруд, в комфортные условия, к замечательному гостеприимному Ипполитычу На след выходные
_________________ Первая жертва на войне- правда 0963296985
|
Сб дек 09, 2017 2:20 am |
|
|
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2463 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Volodia писал(а): томатам нечего делать в плове. Не могу не согласится, но мне нравится, да есть грешок . Но я указал - "паста не обязательна". Volodia писал(а): к замечательному гостеприимному Ипполитычу На след выходные С удовольствием подъехал бы, не раз там бывал. Но на этих выходных еду на Лоск, "машина делать нада". А на следующих работа.....
_________________ Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton
|
Сб дек 09, 2017 9:52 am |
|
|
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2463 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Рулька в рукаве. 1 шт. свиная рулька 1 головка чеснока 3-4 ст.л. соевого соуса 1-2 шт. апельсина 1-2 шт. лимона черный перец 1-2 ст.л. меда соль Рульку промыть. Отжать сок из лимона и апельсина , зубчики чеснока очистить. Чеснок выдавить в сок лимона и апельсина, добавить соль, перец, мед, соевый соус и все перемешать. Выложить рульку в глубокую емкость, обмазать мясо со всех сторон соком и специями которые приготовили. Закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6-7 часов. Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1,5-2 часа. Рукав за 10-20 минут до конца запекания аккуратно разрезать, дать рульке зарумяниться. Подавать рульку к столу горячей. Приятного аппетита!
_________________ Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton
|
Пн апр 09, 2018 6:39 pm |
|
|
Atronis
Banned
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 5:18 pm Сообщения: 1315 Откуда: ДОНЕЦК Арсенал: "Воргол" рулит!!!
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир84 писал(а): На основе мяса))).
Плов.... К сожалению это не плов, а рисовая каша с мясом. Может даже вкусная, но каша. Даже зирвак неправильно приготовлен. А отсутствие зиры в корне всю затею похерило.
_________________ Все пройдет. И это тоже...
|
Пн апр 09, 2018 10:41 pm |
|
|
MaSSIK
бывалый
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 5:58 pm Сообщения: 395 Откуда: Киев Арсенал: Всё продал, осталась рогатка ...
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Atronis писал(а): Даже зирвак неправильно приготовлен Что такое зирвак? Очевидно вы разбираетесь в приготовлении плова. Опишите свой рецепт пожалуйста.
_________________ Ноль 5 ноль 38 девять 3 девять 1 девять (Viber, Telegram) Ноль шесть 7 87 ноль 0 семь шесть 7
|
Вт апр 10, 2018 7:56 am |
|
|
ТоликДПСУ
профи
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 4:58 pm Сообщения: 1074 Откуда: Одесса-Дружковка Арсенал: PCP коротыш
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
MaSSIK писал(а): Что такое зирвак? Грубо говоря, все то, что есть в сковородке, ДО заброски плова. Т.е мясо, лук, морковь, специи...
|
Вт апр 10, 2018 12:16 pm |
|
|
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2463 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Atronis писал(а): К сожалению это не плов, а рисовая каша с мясом. Очень просим рецепт в студию плова а не рисовой каши. Ну очень просим.
_________________ Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton
|
Вт апр 10, 2018 8:19 pm |
|
|
Oleg г.Полтава
профи
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm Сообщения: 3533 Откуда: Полтава Арсенал: молот и наковальня
|
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Господа! а в чем прикол с пловом?, особенно по тому или иному истинному кулинарному способу приготовления блюда? Как о мне, я буду жрать рис приготовленный с молоком ведрами, но тут же буду им давиться когда он с мясом. Это ведь не мясо! И в приправе с мясом он вот ей богу, если рис правильный то напоминает прусаков, и что их надо так изыскано готовить ради набить пузо. Вот ваыловить из плова мясо вот оно вкусное, а рис причем с приправами? Всегда ел даже супер плов только в гостях, и только лишь из за уважения к повару. Вы лучше еще один рецепт приготовления правильного вяленого мяса, но именно мяса, пускай с костью если так умеете, но мяса, вот не хочу я жрать морковку, тем более кинзу которая тхнет солярой.
|
Вт апр 10, 2018 8:46 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|