Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:36 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
 Для тех, кто любит МЯСО ;-) 
Автор Сообщение
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 2463
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Сэб 76 писал(а):
Цитата:
Влить пиво.В себя? :D

На фото 2 бутылочки, одну в блюдо, вторую естественно в себя!

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton


Вс авг 20, 2017 4:09 pm
Профиль Отправить email
профи
профи

Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 5:23 pm
Сообщения: 2862
Откуда: г. Харьков , р-н Бавария
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир, спасибо за уточнение!) :beer:

_________________
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
И помни: никакой агрессии.

bullpup 4palatа, МР 651 К limited edition


Вс авг 20, 2017 4:20 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 2463
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
На основе мяса))).

Плов.

Ингредиенты:
Мясо: 1 кг.
Лук: 5-6 шт.
Томатная паста: 1-2 ст. ложки.
Морковь: 4-5 шт.
Рис: 1 пачка.
Чеснок: 2-3 головки.
Изюм: 50-100 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное: 150-200 гр.
Соль, перец, специи по вкусу.

Ставим казан на огонь, наливаем масло и нагреваем его.
Изображение

Режим и обжариваем лук.
Изображение

Когда лук подрумянился, режим на небольшие кусочки мясо и бросаем его в казан, обжариваем с луком около 10-15 минут.
Изображение

Режим морковь соломкой или кому как более нравится.
Изображение

Бросаем морковь в мясу.
Изображение

Бросаем изюм и тушим минут 15-20.
Изображение

Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем специи и ложку томатной пасти(паста не обязательна). Даем закипеть, должно кипеть около 40 минут.
Изображение

Мелко режим головку чеснока, и добавляем в казан.
Изображение

Равномерно засыпаем рис и не перемешаем.
Изображение

Варим до готовности, до окончания минут за 10, сверху вставляем 1-2 головки не чищенного чеснока.
Изображение

После того как убрали с огня, желательно дать настоятся минут 15-20.
Приятного.

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton


Пт дек 08, 2017 3:43 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 9:32 am
Сообщения: 4460
Откуда: Україна м. Бердичів
Арсенал: Crosman Optimus, ТОЗ-Б, Hatsan Xtreme Dark Grey
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир,вот все вроде то , но, без зиры не тот компот ИМХО конечно.

_________________
З повагою PinchukMP.
Відгуки
Мій шлях:
Аникс 101М, В2-2, BAM 12 LEAPERS 4Х32, Чайка mod.11 CP 3-9Х32, XTSG XT 28 MS 3.5-10Х32, BAM 21. Qb 78 pcp от Buterbrod Sniper 4-16Х40. Bullpup QB 78 pcp от Славян. QB 78 Delux Славян Sutter 3-12X40;Remington 597;Haenel Suhl 312;Haenel Suhl 3.121;недоPython...
ИзображениеИзображение


Пт дек 08, 2017 8:15 pm
Профиль Отправить email WWW
снайпер
снайпер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 10:43 pm
Сообщения: 594
Откуда: Сумы
Арсенал: AR3000+GunHobby 10X42 AOE,Sig Sauer 1911 Spartan C
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
...И нут...
ИМХО канечно


Пт дек 08, 2017 8:34 pm
Профиль ICQ
снайпер
снайпер

Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm
Сообщения: 509
Откуда: Харьков Ромашка
Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир из Валок!
Критикую, надеюсь не в обиду, томатам нечего делать в плове.
Замечательный красноватый цвет дает морковь, а с ним и сладость.
Пишу не только потому что алкоголь нон стоп, а потому что имею печальный, невкусный, перманентный( постоянный) пример от одного из родственников. Он действует по принципу " видел цвет, неважно откуда звон" :x
Повторюсь, насыщенный красноватый цвет, сладость и аромат придает плову изобилие моркови, лука и талантливо подобранный набор специй.
Кислота томата не подразумевается в плове, в отличии от чудного борща, ни в одной из национальных кухонь - родоначальников плова.
При этом помидоры свежие, маринованные, боковые, огурурцы свежие, маринованные, квашеные великолепно гармонируют с хорошим пловом, в прикуску
Ни откуда не списывал, опыт собственного обжорства

_________________
Первая жертва на войне- правда
0963296985


Сб дек 09, 2017 1:44 am
Профиль Отправить email
снайпер
снайпер

Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm
Сообщения: 509
Откуда: Харьков Ромашка
Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир из Валок, который рыбачит в направлении Коломака!
Планирую на след выходные пить , рыбачить, варить плов и шурпу играть на бильярде и париться в сауне в " Берёзовом раю " у Ипполитыча.
На эти выходные инвалид из за операции на коленке.
Будет возможность и сварить и вкусить и обсудить.
Из харьковчан, кто вспомнит - тот прийдет ( Брежнев)
Паша- хоть поздно, но все еще в этом календарном году :pleasantry:

_________________
Первая жертва на войне- правда
0963296985


Сб дек 09, 2017 2:01 am
Профиль Отправить email
снайпер
снайпер

Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 9:20 pm
Сообщения: 509
Откуда: Харьков Ромашка
Арсенал: AA xf, Stoeger x 20, R 3
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Никак не угомонюсь.
Таки алкоголь нон стоп - не просто тема на форуме, а основная мотивация к поступкам, особенно в пятницу после захода солнца :D

Сомневаюсь в собственном правильном написании многабукв , и потому прямым текстом: приглашаю ктопомниттотприйдет, а по сути всех немногочисленных готовыхоторватьжопуотдиванаимеющихвозможностьсовпалиобстоятельств
на замечательный пруд, в комфортные условия, к замечательному гостеприимному Ипполитычу
На след выходные

_________________
Первая жертва на войне- правда
0963296985


Сб дек 09, 2017 2:20 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 2463
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Volodia писал(а):
томатам нечего делать в плове.

Не могу не согласится, но мне нравится, да есть грешок :oops: . Но я указал - "паста не обязательна". :beer:

Volodia писал(а):
к замечательному гостеприимному Ипполитычу
На след выходные

С удовольствием подъехал бы, не раз там бывал. Но на этих выходных еду на Лоск, "машина делать нада". А на следующих работа.....

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton


Сб дек 09, 2017 9:52 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 2463
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Рулька в рукаве.
1 шт. свиная рулька
1 головка чеснока
3-4 ст.л. соевого соуса
1-2 шт. апельсина
1-2 шт. лимона
черный перец
1-2 ст.л. меда
соль
Рульку промыть. Отжать сок из лимона и апельсина , зубчики чеснока очистить. Чеснок выдавить в сок лимона и апельсина, добавить соль, перец, мед, соевый соус и все перемешать. Выложить рульку в глубокую емкость, обмазать мясо со всех сторон соком и специями которые приготовили. Закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6-7 часов. Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1,5-2 часа. Рукав за 10-20 минут до конца запекания аккуратно разрезать, дать рульке зарумяниться. Подавать рульку к столу горячей. Приятного аппетита!
Изображение

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton


Пн апр 09, 2018 6:39 pm
Профиль Отправить email
Banned
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 5:18 pm
Сообщения: 1315
Откуда: ДОНЕЦК
Арсенал: "Воргол" рулит!!!
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир84 писал(а):
На основе мяса))).

Плов....

К сожалению это не плов, а рисовая каша с мясом. Может даже вкусная, но каша.
Даже зирвак неправильно приготовлен. А отсутствие зиры в корне всю затею похерило.

_________________
Все пройдет. И это тоже...


Пн апр 09, 2018 10:41 pm
Профиль Отправить email
бывалый
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 5:58 pm
Сообщения: 395
Откуда: Киев
Арсенал: Всё продал, осталась рогатка ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Atronis писал(а):
Даже зирвак неправильно приготовлен
Что такое зирвак?
Очевидно вы разбираетесь в приготовлении плова. Опишите свой рецепт пожалуйста.

_________________
Ноль 5 ноль 38 девять 3 девять 1 девять (Viber, Telegram)
Ноль шесть 7 87 ноль 0 семь шесть 7


Вт апр 10, 2018 7:56 am
Профиль Отправить email
профи
профи

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 4:58 pm
Сообщения: 1074
Откуда: Одесса-Дружковка
Арсенал: PCP коротыш
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
MaSSIK писал(а):
Что такое зирвак?

Грубо говоря, все то, что есть в сковородке, ДО заброски плова. Т.е мясо, лук, морковь, специи...


Вт апр 10, 2018 12:16 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 2463
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Atronis писал(а):
К сожалению это не плов, а рисовая каша с мясом.

Очень просим рецепт в студию плова а не рисовой каши. Ну очень просим.

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48, Beeman Teton


Вт апр 10, 2018 8:19 pm
Профиль Отправить email
профи
профи

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm
Сообщения: 3533
Откуда: Полтава
Арсенал: молот и наковальня
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Господа! а в чем прикол с пловом?, особенно по тому или иному истинному кулинарному способу приготовления блюда?
Как о мне, я буду жрать рис приготовленный с молоком ведрами, но тут же буду им давиться когда он с мясом. Это ведь не мясо! И в приправе с мясом он вот ей богу, если рис правильный то напоминает прусаков, и что их надо так изыскано готовить ради набить пузо. Вот ваыловить из плова мясо вот оно вкусное, а рис причем с приправами?
Всегда ел даже супер плов только в гостях, и только лишь из за уважения к повару. Вы лучше еще один рецепт приготовления правильного вяленого мяса, но именно мяса, пускай с костью если так умеете, но мяса, вот не хочу я жрать морковку, тем более кинзу которая тхнет солярой.


Вт апр 10, 2018 8:46 pm
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.