Текущее время: Вс ноя 01, 2020 3:35 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 Для тех, кто любит МЯСО ;-) 
Автор Сообщение
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Рулька в темном пиве.
Рулька свиная - 1 шт.
Пиво темное - 1 л.
Перец черный горошком - 10 шт.
Чеснок - 5 зубков.
Мед - 2 ст. ложки.
Горчица - 2 ст. ложки.
Соль, и приправы по вкусу.
Пиво, перец горошком, приправы, мед, горчицу и соль смешаем. Давим в пиво чеснок. Оставляем постоять 2 часа. На шкурке рульки делаем надрезы. Заливаем рульку полученным маринадом ставим на ночь в холодильник. Упаковываем в рукав и запекаем в духовке 2 часа. После чего дать 1 час постоять в рукаве, в выключенной духовке.

Изображение

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Вс апр 05, 2020 12:27 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Печень в темном пиве.
Печень 1 кг.
Пиво темное - 1 литр.
Масло сливочное - 100 грамм.
Лук - 2-3 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Режим и обжариваем в казанке или в глубокой сковороде лук на сливочном масле минут 5-7. Добавляем к луку печень, перемешиваем и обжариваем минут 10. Солим, перчим. Добавляем пиво и тушим минут 10-15. Убираем с огня и даем настоятся минут 10. Готово.
Изображение

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Пт апр 10, 2020 9:17 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Не мясо, но извеняйте, дабы не плодить много тем.
Омлет с молоком.
На сковороде обжариваем колбаски(кто какие любит). Берем штук 5-6 яиц, вливаем грамм 100-150 молока и 2-3 ложки соевого соуса, перчим, и хорошо взбиваем. Заливаем на сковороду к колбаскам и во время жарки постоянно перемешиваем. Получаем сочный, вкусный и нежный омлет. Как бы все просто, но.....)
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Пн апр 13, 2020 4:08 pm
Профиль Отправить email
Тиран и сумасброд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm
Сообщения: 27059
Откуда: Харьков
Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Владимир84 писал(а):
Как бы все просто, но.....)

С такой порцайки можно луснуть! :lol:

_________________
They've killed Kenny!
----------------------------------------------
An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942
We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles
Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"


Пн апр 13, 2020 4:48 pm
Профиль WWW
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
YuraS писал(а):
Владимир84 писал(а):
Как бы все просто, но.....)

С такой порцайки можно луснуть! :lol:

На рыбалке на троих готовили, ну плюс еще уха была.

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Вт апр 14, 2020 10:18 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Подымим тему плова).

Мясо - 1 кг.,
Рис - 1 кг. (1 пачка),
Вода 2-2,5 литра,
Морковь - 3-4 штуки,
Лук - 5-6 штук,
Чеснок - 1 головка,
Солнечное масло - 100 грамм,
Соль, перец, специи по вкусу.

Лук мелко режим, морковь трем на крупную терку
Изображение

Изображение

Изображение

Лук и морковь хорошо обжариваем на солнечном масле
Изображение

Режим на небольшие кусочки мясо
Изображение

Мясо обжариваем вместе с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая
Изображение

Заливаем водой, даем закипеть, тушить минут 10
Добавляем чищенный но не резанный чеснок
Изображение

Соль, перец и специи, тушим еще минут 10
Изображение

Добавляем рис
Изображение

На медленном огне до готовности, убираем с огня даем настоятся минут 10-15
Изображение

Приятного!!!

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Вт апр 14, 2020 10:19 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Підтримаю !!!
Рис- 1кг.
Мясо -1кг (в моєму випадку свинина).
Мясо на кістці ( ребра ) - 1кг.
Морква - 1кг
Цибуля - 1 кг.
Часник - 2 головки (цілих).
Сало - 300гр.
Олій - 300-400гр. (залежно скільки витопив жиру з сала).
Нут - 250грм. (замочений попередньо на ніч)
Ізюм - 50грм.
Спеції - сіль. перець. зіра (обовязково). приправи з набору для плову (хто які любить).
Вода - до двох літер, залежить від рису.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Витоплюю жир, шкварки забираю. Добавляю в жир олій, нагріваю. Добавляю мясо, обжарюю. Кидаю 20% моркви, щоб обжарилась з мясом. Жарю 10-15 хв, залежить від мяса, вогню - заливаю водою, добавляю решту моркви, нут, ізюм, часник (цілий), сіль, перець. Вогонь на мінімум. Варю 30-40 хв. Рис - заливаю водою так щоб повністю накрило. Зіра. На середньому вогні, щоб одинаково всюди кипіло. Перемішую (сам рис), без моркви, мяса... Якщо є потреба добавляю води... Довожу майже до готовності, збираю в " гірку ", накриваю . Без вогню ( за рахунок казана гарячого ) тримаю 15-20 хв. Перемішую в казані, або коли подаю...
Смачного!!!

_________________
Відгуки


Вт апр 14, 2020 11:35 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 8:09 pm
Сообщения: 3889
Откуда: Київ
Арсенал: QB78 PCP, BAM-19, Анікс 101М, 101.
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
YuraS писал(а):
С такой порцайки можно луснуть! :lol:
Від омлета з 5 яєць та ковбаси (я додаю порізану на призми ~ 20х10х5 мм буженину) нічого не лопається, перевірено :good: Проте отриманих калорій вистачає на пів дня роботи :lol:

_________________
Lifecell, Viber, Telegram, WhatsApp: +380637126920.
Petite, et dabitur vobis; querite, et invenientis; pulsate, et aprientur.
Почитати і лишити відгуки можете тут.


Сб апр 18, 2020 6:40 pm
Профиль Отправить email WWW
Тиран и сумасброд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm
Сообщения: 27059
Откуда: Харьков
Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Jason dinAlt писал(а):
Від омлета з 5 яєць та ковбаси (я додаю порізану на призми ~ 20х10х5 мм буженину) нічого не лопається, перевірено :good: Проте отриманих калорій вистачає на пів дня роботи :lol:

Якщо травлення дозволяє, то чому б ні? :D

_________________
They've killed Kenny!
----------------------------------------------
An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942
We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles
Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"


Сб апр 18, 2020 9:26 pm
Профиль WWW
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Христос воскрес!
Є час та натхнення, варим бограч.
ИзображениеИзображение
За години 3 покажу що вийшло....

_________________
Відгуки


Вт апр 21, 2020 2:47 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Процес пішов...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение. ИзображениеИзображение. ИзображениеИзображение

_________________
Відгуки


Вт апр 21, 2020 3:15 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Дати настоятись і можна знімати пробу...
ИзображениеИзображение

_________________
Відгуки


Вт апр 21, 2020 5:05 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Дай Бог нам всім здоров'я!!!
ИзображениеИзображение. ИзображениеИзображение
Смачного!

_________________
Відгуки


Вт апр 21, 2020 5:20 pm
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm
Сообщения: 1755
Откуда: Валки
Арсенал: в подписи
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Если в Бограч в конце минут за 5-7 до окончания приготовления добавить не большие галушки с теста, вообще огонь.
Хотя видать у Вас и так нажористо получилось.

_________________
Cometa Lynx V10 PCP, Diana 48


Ср апр 22, 2020 7:33 am
Профиль Отправить email
профи
профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 8:26 pm
Сообщения: 1023
Откуда: Коломия Івано-Франківська обл
Арсенал: Hill, Хрон ...
Сообщение Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
За тісто ( чіпетки називається, якось так ( поправте хто в курсі)), знаю. Спробую при нагоді.
:beer:

_________________
Відгуки


Ср апр 22, 2020 8:40 am
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.