Re: Суд общественности. Прошу народ разсудить.
Спасибо модератору что открыл тему. Это я попросил. Потому что тут мой ник упомянули, а добрые люди мне позвонили и об этом сказали, за что им тоже спасибо.
chinysha писал(а):
:)
забавненько.
Я тут историю одну вспомнил с Сергеем Лортом. Он когда то покупал ижа пцпшного. Ото где санта-барбара.
ИЖ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ.
Я на нем просел очень крепко. Сергей купил. Иж приехал. Потом Сергей сказал не буру. Я к вечеру распродал майно с ох_скидкой. Готов денегь вернуть - скажи куда. ... А вечером мне Сергей сказал что он его берет.
Утром следующего дня сказал что не таки не берет. А потом, что не таки берет

.
Так вот я прикинул примерно на ижике на том я потерял около 2 тысяч гривен.
А Сергей его потом доапывал у горемастера Дрона - еще за 2 .
Итого иж вышел где то порядка 7 штук.
Вот так - ничего не умер, только умнее стал
И Серега кстати тоже.
Выводы делайте сами
Максим, я не могу не ответить на твой пост ибо тут не вся правда
Ты продавал ижа. Мне он понравился и я захотел его приобрести. Всей сумы у меня не было (сейчас цифры не помню) , но ты согласился мне его продать в рассрочку(даю сразу основную сумму и потом то что не хватает). На этом и остановились. Ты мне его упаковал и отправил. Когда я его получил и дома посмотрел то увидел что ствол кривой. Я тебе позвонил, а ты сказал что ничего не кривой, а просто резик в сторону смотрит. Я на тот момент мало что в воздушках понимал. ПСП был первый у меня и Ижиков ППП тоже не было, так что думаю так должно быть, но я на форуме спросил на всякий случай и Геннадий подтвердил что резик может гулять. Ну я и забил. В первые выходные после получения посылки с ижиком, я поехал к Косте (КотФМ) что бы вместе пострелять. Костя сразу сказал что ствол крывой. Но решили пострелять из кривого ствола , ведь очень хотелось (никогда раньше не стрелял из ПСП с такой мощой). После нескольких выстрелов появилось шипение и весь воздух Запорожский вышел (я просил Максима заправить перед отправкой).
После горе пострелух решил что надо отдать ижа ибо я его сам не отремонтирую, да и зачем если он должен был быть рабочим.
Я Максиму позвонил, все рассказал и мы решили что я отдаю винт, а он деньги. Максим согласился

. За это время Костя связался с Дроном и уболтал его что бы Дрон отремонтировал мне ижа. Дрон , Андрей, согласился.
Вечером я звоню Максиму и предлагаю ему следующий вариант, что раз иж бракованный приехал, то я могу его отремонтировать за свой счет, но я ему больше ничего не должен. После тех слов было много ругани с его стороны, говорил что там что то продал дешево что бы мне деньги вернуть, а я предлагаю другие варианты. Но я ведь спокойно предложил этот вариант ( до сих пор неприятно этот разговор вспоминать. всегда сейчас его вспоминаю когда вижу ник ЧИНУША), а он давай меня на повышенных тонах

). Тогда я сказал , что нет значить нет, пусть деньги возвращает и он согласился на мой вариант без возврата и с моим ремонтом.
Спустя несколько месяцев я получил от Дрона ижа и на форуме написал отчет. Радости не было предела. Все было красиво и ровно и работало(правда не долго, но это другая история). Максим после моего поста на форуме поднял вопрос с ижем и как он попал на деньги через меня. Я, Костя и Андрей тогда все ему вместе на форуме обьяснили , в каком состоянии ко мне иж пришел. Ну вроде все затихло и каждый уполз в свое болото. Все наши посты, и Максима в том числе удалили (ТОЛЬКО ЧТО ИСКАЛ И НЕ НАШЕЛ! а очень жаль. Там Было много фото кривого ствола, был отчет обследования ижа ДРОНОМ, который тогда все по полочкам разложил и указал где была кака , а она там была не одна. Ствол был не единственной проблемой.
Максим, я и не думал никогда эту историю писать на форуме, но ты это первый сделал. Что тебе это дало? Получил удовольствие от того что кинул в меня какашкой?

Я вот писал это все. Старался максимально точно все вспомнить как это было. Вспомнил и ощущения неприятные от этой сделки, чет аж херово на душе
Мы же взрослые люди. Говоришь что даже поумнели , оба

. Так давай больше никогда не вспоминать эту херь. Он мне тоже золотой вышел, а все через то что приехал с явным браком.
bukabyka
daysleeperИзвините, очень долго печатал)))