|
Текущее время: Сб янв 16, 2021 11:19 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про 50 сообщений, или предложения
Автор |
Сообщение |
MakEugen
ученик
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 2:35 am Сообщения: 60 Откуда: Київ, Оболонь Арсенал: сдал на склад РАО, остальное спрятал от жены
|
 Re: Про 50 сообщений, или предложения
[/quote] Это Вам он кажется бессмысленным, между прочим он только на пользу администрации, сюда заглянет куча новичков, со свежей головой, с идеями и пожеланиями......[/quote] Уважаемые модераторы !!! Попросите новичка навести порядок в теме про хамку 900. или крысу 1377 для началу Причем пусть это сделает нашару , тобиш бесплатно. для общего блага . Если с задачей справиться , всем стрелятелям , писателям и фрезерно-токарно-зубильно-тисочных дел мастерам понравиться пусть и дальше вносит свои пропозиции и реализует их нашару  (под присмотром старейшин форума). В результате: PanKot - заработает неабияку респект и уважуху , На форуме- запануе порядок (пока опять кто-то не влезет с предложениями) Модератор - сможет свою тиранию распространить на другие отросли народного хозяйства (например елку вынести (с)) Может потом прийдет понимание и уважение к чужому труду? имеется ввиду труд на общественных началах , а дальше время покажет.
|
Сб мар 01, 2014 3:10 am |
|
 |
PanKot
ученик
Зарегистрирован: Пт янв 03, 2014 3:05 am Сообщения: 95 Откуда: Харьков Арсенал: QB-78 PCP, Крыс PCP
|
MakEugen, чё думаешь самый умник тут? Сам-то ещё далёк до старейшин, чтоб за них писать. Если у тебя больное место - мелкожмотские интересы, то у меня такой проблемы нет.
Я когда зарегился, увидел, что форум харьковский, обрадовался, захотел поучавствовать в процессе, прекрасно понимая, что за это мне ничего никто платить не будет.
Поручили бы навести порядок в теме, пересмотрел бы и совместными усилиями навёл, тему про Крыса я и так смотрю всю потихоньку по своему собственному желанию.
Услышал, что администрирование дело избранных и мои идеи неинтересны, ради Бога, читаю и никого не трогаю.
|
Сб мар 01, 2014 11:32 am |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 27240 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
PanKot писал(а): Я когда зарегился, увидел, что форум харьковский, обрадовался, захотел поучавствовать в процессе, прекрасно понимая, что за это мне ничего никто платить не будет.
Поручили бы навести порядок в теме, пересмотрел бы и совместными усилиями навёл, тему про Крыса я и так смотрю всю потихоньку по своему собственному желанию.
Услышал, что администрирование дело избранных и мои идеи неинтересны, ради Бога, читаю и никого не трогаю. Процесс, кстати, идет. Приезжайте и стреляйте, невиртуально! Напишите FAQ по данной теме, а уж я ее закреплю, в начале раздела даже. Просто нужно попытаться понять такую вещь - для желающих получить все сразу в разжеванном виде нужно потратить не один час для приготовления легкоусваиваемой нямки. И так для полста, если не больше, тем. Жить-то когда? Администрирование на этом форуме - дело избранных. Точнее, тех, кто его создал и наполняет без скандалов. А с такими амбициями сразу в Киев надо, страну спасать.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Сб мар 01, 2014 12:09 pm |
|
 |
|