|
Текущее время: Вс янв 24, 2021 12:35 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
biv
профи
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:10 pm Сообщения: 2044 Откуда: Угледар Арсенал: Иж 38с, AATX200HC, PITHON, LANCET II.
|
 Re: В поддержку УКЛПО
YuraS писал(а): Администрация за подобные поделки никакой ответственности не несет. Это правильно, и с моей стороны никакого намёка переложить чью то ответственность на головы администрации не было. Написано карточка участника, не УДОСТОВЕРЕНИЕ, ник и фамилия участника уклпо, никакой печати, даже нарисованой. Впринципе и задумывалось как бэйдж. И не спроста я испортил картинку словом образец(защита от дурака). Карточка никакой юридической силы не несет, и тем более перед см. А памятка сзади чтобы быстрее выучить то, что давно пора уже знать. Если я нарушил какие то правила, пошу потереть поделку.
|
Ср фев 26, 2014 11:22 am |
|
 |
nikskor
профи
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 11:38 pm Сообщения: 4067 Откуда: Харцызск, Арсенал: АА S400XTRA FAK,FX cutlas,+оптика
|
Ваня про бейджики отличная идея , сделай бланк без лошади и других надписей(заполним ручкой)+ добав надпись соревнования в Докучаевске, а я их напечатаю. Всем участникам подготовим бейджик, а фотки 3х4 привезут с собой и вклеим. Продумай вид наклейки, которую приклеим каждому на винтовку.
|
Ср фев 26, 2014 12:21 pm |
|
 |
benden2
профи
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 3:26 pm Сообщения: 1505 Откуда: Горловка Арсенал: комета 400 СР 3-9х40, пару 1377, ПМ.
|
sacha_2012 писал(а): К тому же, можно включить сюда правило 50-ти сообщений, как в купле-продаже, выдавать удостоверения участникам форума, набравших определенное количество сообщений. Таким образом, получить его смогут проверенные временем лица. Если на то пошло - не количество сообщений (можно нашлёпать сколько угодно лабуды в профильных темах), а хотя-бы время регистрации..... и "адекватность" человека ))))))))))
_________________ тел : +38 095 619 29 девятнадцать Чем больше женщин всё вокруг - тем тише поступь мудреца..... Блин - ВЫ в подписи укажите ещё сколько у ВАС 12грамовых баллончиков ...... пипец !!! А ещё напишите сколько - БЫЛО !!!
|
Ср фев 26, 2014 12:32 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 27275 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
biv писал(а): Это правильно, и с моей стороны никакого намёка переложить чью то ответственность на головы администрации не было. Написано карточка участника, не УДОСТОВЕРЕНИЕ, ник и фамилия участника уклпо, никакой печати, даже нарисованой. Впринципе и задумывалось как бэйдж. И не спроста я испортил картинку словом образец(защита от дурака). Карточка никакой юридической силы не несет, и тем более перед см. А памятка сзади чтобы быстрее выучить то, что давно пора уже знать. Бэйджи с логотипами организаций-участников практикуются на всех соревнованиях, тут возражений быть не может. Фотки обычно не практикуют, хватает и ника/ФИО.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Ср фев 26, 2014 2:13 pm |
|
 |
vital&k
новичок
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 10:37 pm Сообщения: 20 Откуда: Рівне Арсенал: H&K USP .177CO2 Umarex
|
На рахунок повідомлень.Я як новачок на форумі та ще не зовсім визначився що придбати ППП чи щось інше ,потужніше чи і т.д. і т.п. набивати повідомлення не являючись користувачем оного-вважаю за флуд. За профілем своєї роботи(+-12років) можу поеми писати. Посвідчення,картку клубу чи як правильно буде названо-вважаю можна буде видавати після неодноразових зустрічей з однодумцями та після перевірки на "адекватність". З повагою.
_________________ Постарайтесь не подстрелить себя. Не перестреляйте друг друга. И самое главное: не заденьте меня. Время не лечит. Алкоголь не лечит. Курение не лечит. Таблетки не лечат. А вот люди лечат. С**ка, каждый день меня кто-то лечит!
|
Ср фев 26, 2014 2:26 pm |
|
 |
biv
профи
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:10 pm Сообщения: 2044 Откуда: Угледар Арсенал: Иж 38с, AATX200HC, PITHON, LANCET II.
|
Выложу тут, чтобы успокоить общественность. Поправил   Продублирую в теме про соревнования.
|
Ср фев 26, 2014 3:05 pm |
|
 |
sacha_2012
снайпер
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 7:40 pm Сообщения: 621 Откуда: Орджоникидзе Арсенал: в поисках идеала
|
benden2 писал(а): Если на то пошло - не количество сообщений (можно нашлёпать сколько угодно лабуды в профильных темах), а хотя-бы время регистрации..... и "адекватность" человека )))))))))) Я знаю примеры людей, которые понакупили пневматическое оружие только ради браконьерства либо "пострелять в огороде". Так вот, большинство из них либо вообще не зарегистрированы на форуме, либо имеют не больше десятка сообщений за год. Им здесь просто не интересно. А общаются здесь люди по настоящему увлеченные пневматикой и желающие развиваться в этом направлении. К тому-же, не все из форумчан имеют возможность выезжать на слеты в другие города (Киев, Харьков, Одесса), тем более ради получения удостоверения либо бейджика.
_________________ Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу
|
Чт фев 27, 2014 1:57 am |
|
 |
Серый-2
снайпер
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 4:37 pm Сообщения: 639 Откуда: Днепропетровск Арсенал: есть чуток
|
Скорее ради удовольствия.
|
Вс окт 04, 2015 8:59 pm |
|
 |
|