|
Текущее время: Ср мар 26, 2025 2:30 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Benjamin Trail NP XL 1500 - каково реальное положение вещей?
Автор |
Сообщение |
atoc81
новичок
Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 9:31 am Сообщения: 16 Откуда: Киев Арсенал: флобер "варя" + Air Arms 200 НС
|
 Re: Benjamin Trail NP XL 1500 - каково реальное положение вещей?
А понял всем спасибо. Буду искать что-то другое.
|
Ср май 24, 2017 9:48 am |
|
 |
Nik15
снайпер
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2015 7:30 pm Сообщения: 559 Откуда: Николаевская обл. Константиновка Арсенал: РСР электроавтоматы, walther lgv
|
пострелял намедни из сабжа. Нда... Дурострел с тугим, нет, с деревянным спуском. Если мне не изменяет память, то у хача 125 спуск в разы, на порядки мягче. По точности ничего внятного сказать не могу, т.к. хозяин девайса пристрелял его под очень специфическую позу и за время пострелух он иногда даже в десятку попадал с 25м. Мое достижение - уверенное попадание в пивную бутылку 0,5. В целом не понравилось: жесткий перелом ствола, ужасный спуск, прыгает при выстреле. Хотя выглядит на свои деньги, выстрел сравнительно тихий, прицел в комплекте довольно таки ничего.
_________________ Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят — Они будут тоже трудны…
|
Пн окт 09, 2017 12:24 am |
|
 |
Turan
ученик
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 10:45 pm Сообщения: 59 Откуда: город Лиман Арсенал: Walther 1250 Dominator FT
|
Да, соглашусь с предыдущим высказыванием спуск в этой винтовке меня огорчил больше всего, плюс к спуску само расположение рукоятки и спускового крюка. При нормальном хвате уж учень неудобно на курок ложится палец. При том что размер ладони далеко не маленький.
_________________ Кто не попадёт? Я не попаду? Чем больше их меньше, тем больше нам лучше.
|
Чт янв 18, 2018 2:38 pm |
|
 |
Дима Шухов
ученик
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2019 4:34 pm Сообщения: 65 Откуда: Киев Арсенал: B1-1,Benjamin Trail NP All Weather,Hatsan Mod.70
|
На этом сабже дерево трещин не даёт от отдачи? С ув?
|
Чт фев 13, 2020 11:07 pm |
|
 |
eco30
профи
Зарегистрирован: Ср май 29, 2013 10:16 pm Сообщения: 1256 Откуда: Київська обл. Вишгородський р-н. Арсенал: 4 палата (LW) та, Crosman Storm/ГП/
|
А на яких дає????? Чи траба щось продать?
_________________ Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения..." ("Хаджи Мурат" Гл. ХVII)
|
Пт фев 14, 2020 1:39 pm |
|
 |
Дима Шухов
ученик
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2019 4:34 pm Сообщения: 65 Откуда: Киев Арсенал: B1-1,Benjamin Trail NP All Weather,Hatsan Mod.70
|
eco30 писал(а): А на яких дає????? Чи траба щось продать? Комета 400, дерево трескаеться в разных местах, на Кросман Оптимус были случаи. А тут всё таки китай и такая дурь, вот и интересует качество дерева. С ув.
|
Пт фев 14, 2020 5:11 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28402 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Дима Шухов писал(а): eco30 писал(а): А на яких дає????? Чи траба щось продать? Комета 400, дерево трескаеться в разных местах, на Кросман Оптимус были случаи. А тут всё таки китай и такая дурь, вот и интересует качество дерева. С ув. Так зачем спрашивать про то, что продаешь? Самому не видно? Или все-таки в барахолку очень надо, и пишем чего ни попадя?
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пт фев 14, 2020 6:47 pm |
|
 |
Kaktyz
новичок
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2020 10:53 pm Сообщения: 25 Откуда: Днепропетровск Арсенал: Benjamin Nitro Piston XL 1500
|
Окей, я вас понял) Как снять с бенджа надульник, если он по моим подозрениям залит на резьбе супкрклеем или фиксатором резьбы, боюсь скрутить(погнуть) ствол, кто в курсе что можно сделать что бы ломать?
|
Ср фев 10, 2021 5:51 pm |
|
 |
DVV
Климатконтроль
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 4:15 pm Сообщения: 7014 Откуда: Киев Арсенал: АКС-74У
|
Kaktyz писал(а): Окей, я вас понял) Как снять с бенджа надульник, если он по моим подозрениям залит на резьбе супкрклеем или фиксатором резьбы, боюсь скрутить(погнуть) ствол, кто в курсе что можно сделать что бы ломать? Если на фиксаторе, то грей феном (лучше строительным). С клеями тоже работает, но не со всеми.
|
Ср фев 10, 2021 11:04 pm |
|
 |
Kaktyz
новичок
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2020 10:53 pm Сообщения: 25 Откуда: Днепропетровск Арсенал: Benjamin Nitro Piston XL 1500
|
Дело в том что я не знаю почему не могу отвинтить "пробку" модератора, подобрал шестигранник с шуруповерта, четко стал, и ключем тяну, покраска лущится а толку ноль, боюсь что если сильнее тянуть буду то либо ствол сверну, либо скручу саму пробку. Она ведь не должна так сидеть, я так думаю. А что если ствол вертикально поставить и ВДэхой накапать на резьбу? Фена монтажного к сожалению не имею, и знакомых с оным также нет по ходу.
|
Чт фев 11, 2021 12:34 am |
|
 |
FOL
профи
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 12:12 pm Сообщения: 1294 Откуда: UA, Snakeville Арсенал: Diana-46 CFO
|
Kaktyz писал(а): Фена монтажного к сожалению не имею, и знакомых с оным также нет по ходу. Газовая плита вам в помощь, камрад!
_________________ Viber: +З8-О5О-два-семь-999-два-восемь
|
Чт фев 11, 2021 6:44 pm |
|
 |
Kaktyz
новичок
|
Спасибо конечно, но чет стремновато как то ) покраска слезет как пить дать.Но если ручками не получится, в последний раз, тогда плита) пытки). Я что хотел спросить еще, а я правильно ее раскручиваю, там правосторонняя резьба?? И нет ли каких то хитростей?
|
Пт фев 12, 2021 12:39 am |
|
 |
Kaktyz
новичок
|
И еще одно, меня мучает вопрос с поршнем, стоит ли проточку под фторопластовые кольца делать или нет, у многих он лопается после таких апов и потом опять, токарь, сварщик.. Vado посоветовал оставить как есть, но не протрет ли он со временем цилиндр?.. хочецо все красиво. И что б на долго. Что скажите товарищи?
|
Пт фев 12, 2021 12:44 am |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28402 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Kaktyz писал(а): И еще одно, меня мучает вопрос с поршнем, стоит ли проточку под фторопластовые кольца делать или нет, у многих он лопается после таких апов и потом опять, токарь, сварщик.. Vado посоветовал оставить как есть, но не протрет ли он со временем цилиндр?.. хочецо все красиво. И что б на долго. Что скажите товарищи? То же самое - порвет поршень. Там нет мяса для проточек.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пт фев 12, 2021 11:06 am |
|
 |
Kaktyz
новичок
|
Спасибо. Короче оставлю все как есть, только надульник помучаю еще. Жду хорошей погоды соберу винт и буду пробовать, а там уже смотреть, может и так все устроит, надо кучу смотреть.
|
Пт фев 12, 2021 11:38 am |
|
 |
|