|
Текущее время: Ср май 14, 2025 11:49 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мультикомпрессионка ZOS (она же Sharp-INNOVA)
Автор |
Сообщение |
Плинкер
СК "СТРЕЛОК"
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 10:45 am Сообщения: 3769 Откуда: Харьков (Павлово Поле) Арсенал: HW97k, AA ProSport
|
LeoPard писал(а): Ага, я тоже так оправдываюсь  Одна для города, вторая для поля, третья для ФТ, пятая просто точная  А пистолет - это уже совсем необходимо. А вон та - а она просто нравится
Ага, а еще это отличный эспандер для развития мышц плечевого пояса  И вообще ППП и МК способствуют физ. подготовке  А то ПиСиПишники - БээРовцы сидят себе за столом и мечтают чтобы баллон шлангом к винтовке прицепить, чтоб двигаться поменьше  Это шутка, не хотел никого обидеть 
_________________ Прицелом точным - врага в упор!
|
Пт фев 08, 2008 3:38 pm |
|
 |
serd_13
профи
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 11:43 am Сообщения: 2158 Откуда: Харьковская обл. Арсенал: CZ 200s + MakSnipe 7-23x50 SFE
|
LeoPard писал(а): Ага, я тоже так оправдываюсь  Одна для города, вторая для поля, третья для ФТ, пятая просто точная  А пистолет - это уже совсем необходимо. А вон та - а она просто нравится Это как в анекдоте: "Муж возвращается из тюрьмы, а дома 3-е детей, он спрашивает мол откуда, жена говорит 1-й это когда я к тебе 3 года назад приезжала, 2-й это когда я к тебе год назад приезжала. Муж спрашивает, а третий. Жена: Он тебе что мешает? Пусть себе бегает  Вот и я так же жене говорю, пусть себе лежит, мне она просто нравится  Винтовочка интересная, но для себя понял, что мультяхи это не мое. Делать немыслемое колличество качков перед каждым выстрелом - не для меня.
Все ето хорошо, если бы не упиралось в финансы, а если и упиралось то не сильно 
_________________ The Power of Dreams
|
Пт фев 08, 2008 4:21 pm |
|
 |
MakYury
садівник Мюллер
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 10:09 am Сообщения: 5893 Откуда: Київ Арсенал: Diana 46ST
|
serd_13 писал(а): LeoPard писал(а): Ага, я тоже так оправдываюсь  Одна для города, вторая для поля, третья для ФТ, пятая просто точная  А пистолет - это уже совсем необходимо. А вон та - а она просто нравится Это как в анекдоте: "Муж возвращается из тюрьмы, а дома 3-е детей, он спрашивает мол откуда, жена говорит 1-й это когда я к тебе 3 года назад приезжала, 2-й это когда я к тебе год назад приезжала. Муж спрашивает, а третий. Жена: Он тебе что мешает? Пусть себе бегает  Вот и я так же жене говорю, пусть себе лежит, мне она просто нравится  Винтовочка интересная, но для себя понял, что мультяхи это не мое. Делать немыслемое колличество качков перед каждым выстрелом - не для меня. Все ето хорошо, если бы не упиралось в финансы, а если и упиралось то не сильно 
У кожного своє. Мене фінанси не сильно тиснуть, а коли щось лежить і не використовується - напрягає...
_________________ шануймося!
|
Пт фев 08, 2008 4:24 pm |
|
 |
PI®AT
Мастер
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 1:11 am Сообщения: 2711 Откуда: Київ Арсенал: В пошуку 0984174208 (є viber)
|
2 Плинкер
якщо будеш розбирати подивись який тип клапана.
|
Пт фев 08, 2008 4:45 pm |
|
 |
Плинкер
СК "СТРЕЛОК"
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 10:45 am Сообщения: 3769 Откуда: Харьков (Павлово Поле) Арсенал: HW97k, AA ProSport
|
PI®AT писал(а): 2 Плинкер якщо будеш розбирати подивись який тип клапана.
В смысле, какой тип? В статье про Умарекс картинка и описание - соответствуют действительности. Почитал отзывы забугорных юзеров про Шарп Иннова - говорят то же самое: не ударниковое там открывание накопителя. Разбирать винтовку пока не собираюсь - работает ведь! 
_________________ Прицелом точным - врага в упор!
|
Пт фев 08, 2008 4:52 pm |
|
 |
AKSU
Ночной дозор
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 3:04 pm Сообщения: 1518 Откуда: Киев, Оболонь Арсенал: Crosman 2100up + Tasco 3,5-10x40
|
Ясно. Самооткрывашка! Самый класный тип клапана! Не удивлюсь, если он вайрух перестреляет... 
_________________ Вот как жить хотел бы я, Нужно мне не много: Свод небес, да шум ручья, Да еще дорога... (с) Стивенсон
|
Пт фев 08, 2008 5:43 pm |
|
 |
TracerBullet
Мастер
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 2:09 pm Сообщения: 4363 Откуда: Скадовск Арсенал: много..
|
2Плинкер
Выложи плз фоток побольше  .
З.Ы. Пошол считать заначку  ...
_________________ чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов. мои работы
с ув. Юра.
|
Сб фев 09, 2008 2:01 pm |
|
 |
TracerBullet
Мастер
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 2:09 pm Сообщения: 4363 Откуда: Скадовск Арсенал: много..
|
Вот такая в Украине есть  . Рычаг у нее интересный  .

_________________ чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов. мои работы
с ув. Юра.
|
Вс фев 10, 2008 8:06 pm |
|
 |
AKSU
Ночной дозор
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 3:04 pm Сообщения: 1518 Откуда: Киев, Оболонь Арсенал: Crosman 2100up + Tasco 3,5-10x40
|
Ух ты! Тоже мультяха? И сколько такое чудо стоит? Клапан у него тоже самооткрывашка?
_________________ Вот как жить хотел бы я, Нужно мне не много: Свод небес, да шум ручья, Да еще дорога... (с) Стивенсон
|
Вс фев 10, 2008 8:10 pm |
|
 |
TracerBullet
Мастер
|
А ХЗ  , свиснул фотку с сайта ЗОСа. По идее таже самая винтовка но с цельным прикладом и рычагом  .
с ув. Юра.
|
Вс фев 10, 2008 8:15 pm |
|
 |
Arthur
ученик
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 12:45 am Сообщения: 92 Откуда: Киев
|
Мужики вопрос ко всем ZOS (Sharp-INNOVA) в пластике и Крыс 2100 кто победит и почему? ? ?
вЫЛОЖИТЕ ВЗРЫВ-СХЕМКУ У КОГО ЕСТЬ
_________________ Blow H-1
Последний раз редактировалось Arthur Вс фев 10, 2008 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 10, 2008 9:16 pm |
|
 |
AKSU
Ночной дозор
|
Arthur писал(а): Мужики вопрос ко всем ZOS (Sharp-INNOVA) в пластике и Крыс 2100 кто победит и почему? ? ? Кто победит - выясняется экспериментальным путем. Все зависит в первую очередь от ствола. Но теоритически ЗОС поприятнее, т.к. клапан у него самооткрывашка, а у крысмана ударник, еще и достаточно тяжелый к тому же.
|
Вс фев 10, 2008 9:23 pm |
|
 |
TracerBullet
Мастер
|
Я за ЗОС  . Внешность, меньше пластиковых деталей, конструкция не такая хлипкая как у крысы, ствол всяко лучше кросмановского  , мощность с каробки выше. Плюсов в кросмане не вижу, ну может быть только цена...
З.Ы. Осталось найти где можно купить ЗОС, кроме как в ганшопе.
с ув. Юра.
|
Вс фев 10, 2008 10:14 pm |
|
 |
AKSU
Ночной дозор
|
Ух ты! Получу ЗП, надо будет к Андрею в гости сходить... 
|
Вс фев 10, 2008 10:25 pm |
|
 |
TracerBullet
Мастер
|
А-а, кто Андрей? Продавец? Откуда? Почем?
с ув. Юра.
|
Вс фев 10, 2008 10:37 pm |
|
 |
|