|
Текущее время: Пн ноя 17, 2025 4:21 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новый Crosman Benjamin Marauder PCP
| Автор |
Сообщение |
|
Bjeka
снайпер
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 11:09 am Сообщения: 957 Откуда: г,Южный Одесская об-ть Арсенал: Alya-Marauder,HiBird 13", Leapersы3-32
|
 Re: Новый Crosman Benjamin Marauder PCP
Он говорил, что проверял их, но я не думаю, что всю партию
_________________ Не светит твой светильник ремесла, коль в ремесле твоём хоть капля зла.
|
| Сб фев 18, 2012 11:18 am |
|
 |
|
Viktory
|
sammaylsam писал(а): Мастер у которого брали удлинители их вообще оприсову делал ? Скорее всего опресовка делалась на первых паре -трех ...,а потом все пошло и так .... А раковины и дефекты в металле еще ни кто не отменял....
|
| Сб фев 18, 2012 11:21 am |
|
 |
|
DOKTOR04
снайпер
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 2:09 pm Сообщения: 983 Откуда: Днепр-сити Арсенал: Т2К+прицел
|
То есть удлинители этого мастера не только травят... Жах. А забивал на морозе ? А потом в тепле нагрелась ?
_________________ Как писал старик Хайям: Весел будь и вечно пьян, Но не пей вселенной горечь - Выливай ее к .уям!
|
| Сб фев 18, 2012 11:22 am |
|
 |
|
Bjeka
снайпер
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 11:09 am Сообщения: 957 Откуда: г,Южный Одесская об-ть Арсенал: Alya-Marauder,HiBird 13", Leapersы3-32
|
Я подозревал , что резьба на этил удлинителях --слабое звено, и вылет пробки может состояться. Слава Богу, что всё обошлось.У кого ещё есть Гатские удлинители?
_________________ Не светит твой светильник ремесла, коль в ремесле твоём хоть капля зла.
|
| Сб фев 18, 2012 11:27 am |
|
 |
|
sammaylsam
бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 7:44 am Сообщения: 268 Откуда: екатеринбург Арсенал: BENJAMIN MARAUDER 177cal. + HAKKO + V/O 10X40X50 C
|
DOKTOR04 писал(а): То есть удлинители этого мастера не только травят... Жах. А забивал на морозе ? А потом в тепле нагрелась ? Да уж с холода в тепло , за давлением нужно следить.У меня около 3000psi накачено постоянно,но пока без удлинителя - все держит норм.
_________________ не нужно искать снайпера - он тебя уже видит , лучше прячься !
|
| Сб фев 18, 2012 11:38 am |
|
 |
|
lexx
профи
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:38 pm Сообщения: 2891 Откуда: Донбасс Арсенал: SNOWPEAK CP2 5.5 мм, ИЖ 38
|
Viktory писал(а): А что за удлинитель ...(металл??)и чей...??? Пластмасс. Сегодня явно не твой день для с..ча.
_________________ Доброе слово
|
| Сб фев 18, 2012 12:24 pm |
|
 |
|
Cherepovez
|
Bjeka писал(а): Гатский бил себя в грудь и говорил, что до 250... без проблем качать можно. А,что,Гатский ещё,что то делает? Пытался у него заказать поперворазу,да пропал он. Всёж без обжатия вставлять "инородное" тело в устройство "повышенной опасности" стрёмно.
|
| Сб фев 18, 2012 12:56 pm |
|
 |
|
Bjeka
снайпер
|
У меня удлинитель с его первой партии
|
| Сб фев 18, 2012 1:16 pm |
|
 |
|
Ralif
|
Ну просто пипец  ..... Если надумаешь продавать винт на запчасти я постою первым...
|
| Сб фев 18, 2012 2:17 pm |
|
 |
|
Chess
|
- Уважаемые, на резике налет рыжий появился, маслом машинным стремно смазывать - под давлением резик то. Кто что подскажет, как дешево и сердито налет тот удалить?
|
| Сб фев 18, 2012 2:50 pm |
|
 |
|
Bjeka
снайпер
|
Берёшь мягкую тряпочку, смачиваешь машинным маслом и протираешь после каждого использования
|
| Сб фев 18, 2012 3:01 pm |
|
 |
|
sammaylsam
бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 7:44 am Сообщения: 268 Откуда: екатеринбург Арсенал: BENJAMIN MARAUDER 177cal. + HAKKO + V/O 10X40X50 C
|
lexx , а Вы свои удлинители -которые продаете оприсовываете?
_________________ не нужно искать снайпера - он тебя уже видит , лучше прячься !
|
| Сб фев 18, 2012 3:17 pm |
|
 |
|
DOKTOR04
снайпер
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 2:09 pm Сообщения: 983 Откуда: Днепр-сити Арсенал: Т2К+прицел
|
А что стрёмного в машинном масле ? И какое отношение к давлению ? Там же воздух, а не кислород.
_________________ Как писал старик Хайям: Весел будь и вечно пьян, Но не пей вселенной горечь - Выливай ее к .уям!
|
| Сб фев 18, 2012 3:25 pm |
|
 |
|
Боб Кин
снайпер
Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 11:11 pm Сообщения: 711 Откуда: Краснодон Арсенал: qb-78,Benjamin/Sheridan-397,Benjamin Marauder .177
|
sammaylsam писал(а): lexx , а Вы свои удлинители -которые продаете оприсовываете? Он их продаёт,а опресовывать должен тот-кто делает, или покупатель  . Понабрали осколочных гранат, да ещё с насечкой чтоб осколки мельче были 
_________________ С голой женщиной,трудно спорить.
|
| Сб фев 18, 2012 3:27 pm |
|
 |
|
lexx
профи
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:38 pm Сообщения: 2891 Откуда: Донбасс Арсенал: SNOWPEAK CP2 5.5 мм, ИЖ 38
|
Насчёт моих удлиннителей, так я сам его пользую и он из СТАЛИ!!!, я сразу отказался от дюрали, а стенки толще чем резик, хрен порвёшь.
_________________ Доброе слово
Последний раз редактировалось lexx Сб фев 18, 2012 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб фев 18, 2012 3:38 pm |
|
 |
|