|
Текущее время: Пн ноя 17, 2025 4:38 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Осторожно труба от Харона.
| Автор |
Сообщение |
|
Tarik1
профи
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 5:30 pm Сообщения: 1264 Откуда: Покровськ , Донбас Арсенал: Багато чого було,але шукаю ...
|
 Осторожно труба от Харона.
_________________ З повагою Тарас Є питання-дзвоніть +38О-95З-444-ООО. Відгуки- viewtopic.php?f=33&t=38921
|
| Ср авг 24, 2016 4:37 pm |
|
 |
|
sandi
снайпер
Зарегистрирован: Вс июн 08, 2014 7:29 pm Сообщения: 706 Откуда: Киев, Голосеевский Арсенал: Kral Puncher Wood PCP 4,5
|
 Re: Осторожно труба от Харона.
Нашел, уже был отзыв труб viewtopic.php?f=66&t=67612 ,а Харон написал, что моя труба Цитата: Нет - не ЭТА . Из этой , я себе тоже резик - сделал . Завтра буду - давить . Результаты сообщу - ОБЯЗАТЕЛЬНО . но результата не было.
|
| Ср авг 24, 2016 5:29 pm |
|
 |
|
Tarik1
профи
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 5:30 pm Сообщения: 1264 Откуда: Покровськ , Донбас Арсенал: Багато чого було,але шукаю ...
|
Я думаю Андрею нужно было каждому лично отписаться про трубы,а так больше года уже прошло и бомба замедленного действия сработала.Я бы с удовольствием вернул эту трубу или обменял-бы на кругляк.
_________________ З повагою Тарас Є питання-дзвоніть +38О-95З-444-ООО. Відгуки- viewtopic.php?f=33&t=38921
|
| Ср авг 24, 2016 5:36 pm |
|
 |
|
ВадимС
снайпер
Зарегистрирован: Вс май 05, 2013 3:26 pm Сообщения: 701 Откуда: Ужгород Арсенал: я все хочу!!!!!!!!!!!
|
Tarik1 писал(а): Я думаю Андрею нужно было каждому лично отписаться про трубы. Однозначно! Товарисч Харон застраховался темой об отзыве, смешно. Ведь не каждый увидит ее, пропустит мимо, в командировке,вотпуске, да мало ли причин не увидеть тему. Преступная безответственность !!!!!!!!! Больше нечего сказать.
_________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! Единожды солгавший, кто тебе поверит? мт 095 пять пять пять 85 95
|
| Ср авг 24, 2016 7:54 pm |
|
 |
|
Oleg г.Полтава
профи
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm Сообщения: 3533 Откуда: Полтава Арсенал: молот и наковальня
|
Это еще раз говорит - нет опресовщика не дуй в не испытанный резик вд ни под каким предлогом. Вот возьмет и будет в трубе именно в той какой невидимый брак стенки, или внутрислойная трещина, и что, а вава потом. По этому никак нельзя туда полагаясь на пайп дуть даже 50 бар не испытав трубу водицей. Слава богу не сильно хоть руку порвало, да глаза целые. У кого бы не была приобретена труба, и хоть даже трижды с документами и прочей обнадеживающей чепухой, даже гарантией производителя. Пока не опресована, под страхом смерти ее нельзя, нельзя, и еще раз нельзя использовать как сосуд вд.
|
| Ср авг 24, 2016 8:19 pm |
|
 |
|
nikskor
профи
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 11:38 pm Сообщения: 3946 Откуда: Таганрог Арсенал: АА S400XTRA FAK,FX cutlas,+оптика
|
+100, без опрессовки водой ,накачивать воздух , даже 150 верх легкомыслия.
|
| Ср авг 24, 2016 8:31 pm |
|
 |
|
SERGEY1972
снайпер
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 6:19 pm Сообщения: 897 Откуда: Донецк Арсенал: Taipan-Mutant,bullpup Krisolova
|
Для сосудов ВД, опрессовка нужна как отче наш,даже если Вас заверяют что все нормально.Всегда переживаю не за себя а за окружающих.Думаю TARIKY 1 повезло,все могло закончится куда плачевней.Харон должен был уведомит о браке трубы каждого покупателя(не просто отправить сообщение, а получить подтверждение что косяк услышан).
|
| Ср авг 24, 2016 8:50 pm |
|
 |
|
Oleg г.Полтава
профи
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm Сообщения: 3533 Откуда: Полтава Арсенал: молот и наковальня
|
Так он мог даже и не знать о браке. Нет спец ультразвуковой машинки для обнаружения дефектов стенок труб, или дорогого рентгена в личном пользовании.
|
| Ср авг 24, 2016 8:55 pm |
|
 |
|
SERGEY1972
снайпер
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 6:19 pm Сообщения: 897 Откуда: Донецк Арсенал: Taipan-Mutant,bullpup Krisolova
|
Опрессовка наше все.Nikskor выкладывал фото порванной трубы на гидротесте.Но все думают такое со мной не случится.
|
| Ср авг 24, 2016 9:03 pm |
|
 |
|
Tarik1
профи
|
Oleg г.Полтава писал(а): Так он мог даже и не знать о браке. Нет спец ультразвуковой машинки для обнаружения дефектов стенок труб, или дорогого рентгена в личном пользовании. Он знал но не уведомил лично .
|
| Ср авг 24, 2016 9:06 pm |
|
 |
|
SERGEY1972
снайпер
|
Послежу за темой.Хотелось бы услышать Харона.
|
| Ср авг 24, 2016 9:18 pm |
|
 |
|
тарас
профи
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 2:00 am Сообщения: 3067 Откуда: Львов Арсенал: самоделки, крыс1377ап, ПРСМ 56г
|
Выглядит так, как труба со швом. Кусочка целой не осталось? ЗЫ Можешь дату события как второй день рождения отмечать, считай, отделался легким испугом (рука заживет)
|
| Ср авг 24, 2016 10:09 pm |
|
 |
|
Стрелок Шарпа
снайпер
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 9:52 pm Сообщения: 698 Откуда: Киев Арсенал: Taipan и прицел
|
В чем смысл создания данной темы?Показать что Андрей ненадежный продавец!?так это в другой раздел с претензиями(сам в ШОКЕ что он не предупредил всех лично!!!) Показать что нарушена ТБ???так это тоже не сюда!!! Пы.Сы. Слава Богу что остался живой и целый!!! А всем еще раз наглядный пример везения и подарка от судьбы в виде целых глаз да и всего организма.
_________________ "Citius, altius, fortius"
|
| Ср авг 24, 2016 10:22 pm |
|
 |
|
x29a
Мастер
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 3:52 pm Сообщения: 2419 Откуда: Днепр Арсенал: Прямые руки, остальное в подписи...
|
Кусок приобретенной тоже у Харона трубы еще валяется в закромах, так руки до него и не дошли. Без воды в любом бы случае не вышла бы с мастерской... Но сейчас думаю что уже и не выйдет... По свободе попробую порвать ее если оборудование позволит... Но в любом случае без опрессовки дуть любой сосуд очень опасно и к сожалению это очередное печальное напоминание..
Думай, что говоришь и говори что думаешь... Быстро, качественно, недорого … выбирайте любые два. Арсенал: PCP "ZEVS"; 654К; ТВ-16; FP-16K. Отзывы оставлять: ==►сюда◄== тел. О9З-755-Ч7-О1 Канал на Yutube
|
| Ср авг 24, 2016 11:01 pm |
|
 |
|
Dmitro
снайпер
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 2:09 pm Сообщения: 869 Откуда: Чернігів Арсенал: ИЖ46, GAMO AF-10
|
x29a писал(а): Но в любом случае без опрессовки дуть любой сосуд очень опасно и к сожалению это очередное печальное напоминание.. Я бы сказал, что это очень глупо. Есть такие законы, которые нарушать просто глупо. Про испытания сосудов ВД - один из них. Я испытываю все фильтры для насосов, что делаю, хотя там и 5 кубиков несчастных нет. Потому, что даже маленький кусочек алюминия может лишить человека глаза. И какой бы честный продавец труб не был, он не сможет проверить каждый кусок трубы. А брак может оказаться совсем не в том куске трубы, что он сам испытал.
_________________ "Жизнь - не гольф, а регби ..." © Brutto. ___________________________________________________________ Відгуки про мене можна лишити тут.
|
| Ср авг 24, 2016 11:24 pm |
|
 |
|