|
Текущее время: Сб сен 14, 2024 5:20 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
colombia
снайпер
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 10:55 am Сообщения: 713 Откуда: Одесса Арсенал: Сбился со счета)))
|
Re: Патрон .22LR
Всем привет Кто-то сталкивался с холодной пристрелкой .22 LR? Может посоветуете данный девайс который вставляется в ствол со стороны дульного среза? P.S. Дешевый Китай за 60 у.е.уже имел одни маты
_________________ Мы хорошие ребята...жаль патронов маловато...
|
Пт сен 11, 2015 11:38 am |
|
|
karp
Рыба мечты!
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:33 am Сообщения: 3128 Откуда: Черкаси Арсенал: Ґвинтівка :)
|
Ваня,нахиба вам отая головная боль? Толку нет ,проще пару патронов спалить ,або ви маете якуюсь хитру мысль ,так поделитесь будьласка
_________________ Сервісний центр Raptor , технічне обслуговування.
|
Пт сен 11, 2015 12:48 pm |
|
|
colombia
снайпер
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 10:55 am Сообщения: 713 Откуда: Одесса Арсенал: Сбился со счета)))
|
Вот то и я так решил, лучше эту сумму на патроны потрачу Сейчас рассматриваю что-то в автомате для плинка В Ибисе предложили ISSC Австрийский http://www.issc.at/produkt/mk22-desert/?lang=enС тяжелым стволиком. Кучу не плохую собирает как для авто. 800 уе. А то надоело свою МЦшку длинной 1250мм и весом 7 кг. таскать на развлекательные мероприятия
|
Пт сен 11, 2015 3:29 pm |
|
|
colombia
снайпер
|
Вот еще пару фото
|
Пт сен 11, 2015 3:35 pm |
|
|
Sergei 67
ученик
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 2:33 pm Сообщения: 55 Откуда: г.Токмак Запорожской обл. Арсенал: Marlin 60
|
vladimir75 писал(а): Вы все еще про "магтечи" сабсоники? уже я несколько раз упоминал о них и другой народ информацию выдавал. Патрон не плох по соотношению "качество-цена". На данный момент один из лучших в этом соотношении. Отстрелял порядка 500 шт, норм Отстрелял пачку магтечей. Из каждой серии 5 выстрелов стабильно 1-2 отрыва. После них стрелял СК Магазин , - отрывов не было.
_________________ Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.
|
Пт сен 11, 2015 9:45 pm |
|
|
karp
Рыба мечты!
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:33 am Сообщения: 3128 Откуда: Черкаси Арсенал: Ґвинтівка :)
|
Sergei 67 писал(а): vladimir75 писал(а): Вы все еще про "магтечи" сабсоники? уже я несколько раз упоминал о них и другой народ информацию выдавал. Патрон не плох по соотношению "качество-цена". На данный момент один из лучших в этом соотношении. Отстрелял порядка 500 шт, норм Отстрелял пачку магтечей. Из каждой серии 5 выстрелов стабильно 1-2 отрыва. После них стрелял СК Магазин , - отрывов не было. смотря шо назівать отрывами
|
Пт сен 11, 2015 10:15 pm |
|
|
Sergei 67
ученик
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 2:33 pm Сообщения: 55 Откуда: г.Токмак Запорожской обл. Арсенал: Marlin 60
|
karp писал(а): Sergei 67 писал(а): vladimir75 писал(а): Вы все еще про "магтечи" сабсоники? уже я несколько раз упоминал о них и другой народ информацию выдавал. Патрон не плох по соотношению "качество-цена". На данный момент один из лучших в этом соотношении. Отстрелял порядка 500 шт, норм Отстрелял пачку магтечей. Из каждой серии 5 выстрелов стабильно 1-2 отрыва. После них стрелял СК Магазин , - отрывов не было. смотря шо назівать отрывами В моем понимании отрывы, - это одиночные попадания в мишень, расположенные хаотично, в стороне от СТП. Причин отрывов может быть несколько. В данном случае причиной считаю недостаточное качество этих патронов.
_________________ Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.
|
Пт сен 11, 2015 10:57 pm |
|
|
vladimir75
снайпер
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 2:55 pm Сообщения: 583 Откуда: Северодонецк Арсенал: CZ 452 varmint + Hawke Sport HD IR 3-9x40 AO
|
Под каждый ствол- свой лучший патрон ! На варминтах 452 не плохо "магтечи" летают, давать гарантии на другие стволы- "моветон". Да по большому счету может и в одной модели скажем ..патронник не подходить под этот патрон или еще куча нюансов. Все отстреливать надо
_________________ "Настоящие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диванах!"
|
Вс сен 13, 2015 12:19 am |
|
|
karp
Рыба мечты!
|
Sergei 67 писал(а): В моем понимании отрывы, - это одиночные попадания в мишень, расположенные хаотично, в стороне от СТП. Причин отрывов может быть несколько. В данном случае причиной считаю недостаточное качество этих патронов. СК магазин ,да и остальные СКашки ведут себя странно то в казну туго лезут ,то бабахают шо скажэни ,раздобыл рогатый хрон ,попробую на стабильность скорости отстрелять и понять из за чего такие отрывы. И я надеюсь вас не обидел высказыванием о кучности ,просто интересует конкретные результаты этим патроном,свои я вылаживал в картинках .
|
Вс сен 13, 2015 12:54 am |
|
|
colombia
снайпер
|
У меня в сейфе уже 12 пачек разных патронов лежит . Ждут своего часа отстрела на лучшую кучу. Будет очень жаль если все таки потберу подходящий патрон, а этой партии уже не будет Было у меня так уже с популярным патроном R-50, с разных партий по разному летели (а патрон то не из дешевых) Да и мой тренер говорит что RWSки уже не те пошли P.S. Кто стрелял R-100? Поделитесь впечатлениями.
|
Вс сен 13, 2015 9:12 am |
|
|
Sergei 67
ученик
|
karp писал(а): Sergei 67 писал(а): В моем понимании отрывы, - это одиночные попадания в мишень, расположенные хаотично, в стороне от СТП. Причин отрывов может быть несколько. В данном случае причиной считаю недостаточное качество этих патронов. СК магазин ,да и остальные СКашки ведут себя странно то в казну туго лезут ,то бабахают шо скажэни ,раздобыл рогатый хрон ,попробую на стабильность скорости отстрелять и понять из за чего такие отрывы. И я надеюсь вас не обидел высказыванием о кучности ,просто интересует конкретные результаты этим патроном,свои я вылаживал в картинках . Никаких обид, просто я сам был удивлен магтечами, - товарищ ними стрелял из ТОЗа малокалиберного без проблем. Жаль не догадался обменяться с ним патронами, - может мне пачка кривых попалась. А СК Магазин у меня отлично летели, вот только сейчас не могу найти их в продаже.
|
Вс сен 13, 2015 7:40 pm |
|
|
karp
Рыба мечты!
|
Ну я Магтечи пробовал с пистолета,в Урал не совал заеду,возьму пачечку ,а вдруг ,ну и по скоростям заодно отпишусь.
|
Вс сен 13, 2015 8:13 pm |
|
|
vladimir75
снайпер
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 2:55 pm Сообщения: 583 Откуда: Северодонецк Арсенал: CZ 452 varmint + Hawke Sport HD IR 3-9x40 AO
|
Парни, вы прикалываетесь или издеваетесь? Вы случаем не попутали "спортивные патроны" совсем другой ценовой категории с магтечами? магтечи - ну совсем для других целей, если от него требовать "спортивных" характеристик.. ну не серьезно что-ли Средняя кучность у меня на магтечах сабсониках порядка 22-28 мм на 50 м. Есть отрывы в сериях по 10-25 выстрелов" по звуку слышно, что навеска гуляет". Были и 14мм кучки, но редко. На чистую сотку не отстреливал, но в среднем на 87 метров 1.3-1.5 МОА собирается . Что еще требовать от дешевого патрика? на мой взгляд он свои задачи решает. p.s мишеньки я выкладывал , если найду выложу повторно если надо.
_________________ "Настоящие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диванах!"
|
Вс сен 13, 2015 10:55 pm |
|
|
MaloyCZ452
снайпер
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 4:40 pm Сообщения: 820 Откуда: Николаев Арсенал: СZ 452
|
vladimir75 писал(а): Парни, вы прикалываетесь или издеваетесь? Вы случаем не попутали "спортивные патроны" совсем другой ценовой категории с магтечами? магтечи - ну совсем для других целей, если от него требовать "спортивных" характеристик.. ну не серьезно что-ли Да.давайте магтеки сравнивать с Лапуа Полар Биатлон 10 грн за штуку. Нормально магтеки летают и можно охотится до 100м. Дозвук из 5 как минимум 1 летит на сверхзвуке, встречаются отрывы. Стандарты летят значительно быстрее чем 330 м/с отрывы редкие. Сверхзвук громкие, отрывы редкие. Для меня лучше всего Гекко цена и качество оптимальное ,но их сейчас днем с огнем не сыскать.
_________________ на 100 м https://www.youtube.com/watch?v=DasPgu9 ... ature=plcp Slow motion http://www.youtube.com/watch?v=IR9VaKq4xBo
|
Пн сен 14, 2015 4:51 pm |
|
|
Bora
профи
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:14 pm Сообщения: 1778 Откуда: Львів Арсенал: Weihrauch HW100T FAC
|
karp писал(а): смотря шо назівать отрывами Ты шо,с папередниками ручкался?
_________________ Я так и не понял,Мы будем жить по европейским законам или только по европейским тарифам?
|
Вт сен 15, 2015 10:56 am |
|
|
|