|
Текущее время: Пт янв 24, 2025 10:09 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор прицельных приспособлений на 12 кал.
Автор |
Сообщение |
lubitel
профи
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2015 7:04 pm Сообщения: 2444 Откуда: Украина, Рубежное. Арсенал: пользую какое попадает
|
Re: Выбор прицельных приспособлений на 12 кал.
Может проще два цвета разных-мушка один, ближе к колодке как выше было другой цвет. Не зря итальянцы на планке две мушки ставят, не на всех. По мне оптика и калики на гладкостволе лишние перекрытия цели, здесь увидеть не успел, а дичь убежала улетела. Донесу тайну какую понял только сейчас, стреляя на перелетах на расстояния за 50м и делая упреждение с поводкой, дичь в большенстве случаев улетала. Грешил как всегда на себя, что сделал не так? Большинство спецов говорили про заезженное остановил, мало вынес,НО по факту дробь пролетала не сзади и не спереди.......А снизу дичи Понял это отстреляв лисицу на 90 с плюсом метров дробью 2/0 сам . Стрелял на валу, а зверюка бежала внизу, век живи, учись дураком умрешь Стреляя на дальние расстояния с воздушек, вот так понимание пришло. Нагромаждения на планке гладкоствола, беда, если пострелять просто, можно поиграться
_________________ С ув. Анатолий!
|
Вт янв 29, 2019 9:32 pm |
|
|
defendre
профи
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 7:02 pm Сообщения: 1625 Откуда: Харьков Арсенал: "тело под моей одеждой"
|
ЛЕКАРСТВО КУПЛЕНО - должно быть сЬедено я купил Маверика с планкой и купил калик- деваться некуда п.с . когда стрелял по тарелкам- редко мушку видел , вкладка- выстрел! какой нафиг прицел
_________________ ТЫ владеешь СамБо- я владею РумБо...
|
Пт фев 01, 2019 10:22 pm |
|
|
burster
бывалый
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 10:57 pm Сообщения: 448 Откуда: Черновцы Арсенал: Steyr LG110 FT, Schmidt & bender 12.5-50x56
|
defendre писал(а): когда стрелял по тарелкам- редко мушку видел , вкладка- выстрел! какой нафиг прицел
|
Пт фев 01, 2019 10:25 pm |
|
|
lubitel
профи
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2015 7:04 pm Сообщения: 2444 Откуда: Украина, Рубежное. Арсенал: пользую какое попадает
|
defendre писал(а): ЛЕКАРСТВО КУПЛЕНО - должно быть сЬедено я купил Маверика с планкой и купил калик- деваться некуда п.с . когда стрелял по тарелкам- редко мушку видел , вкладка- выстрел! какой нафиг прицел Вот и у меня спрашивают как попал, все время по планке, а попал-промазал? Мушки разных цветов и размеров, но дичь на взлете или подьеме увидел, для меня мушка получается просто ее не видел ни когда.Ладно раньше зрение не баловало, стрелял как и сейчас, когда просажено. Этот сезон поднял марку самооценки При первом выстреле мандраж пропал, спокойно дичь сейчас начал, без азарта воспринимать В молодости было наоборот.
|
Пт фев 01, 2019 11:40 pm |
|
|
defendre
профи
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 7:02 pm Сообщения: 1625 Откуда: Харьков Арсенал: "тело под моей одеждой"
|
как же без азарта !? всё только ради этого...
|
Вт фев 12, 2019 2:44 am |
|
|
lubitel
профи
|
Не так написал, азарт остался, спокойствие при взлете-подьеме пришло Спешка ушла, а сам начал вдруг животину чуть жалеть, благородную.
|
Вт фев 12, 2019 3:45 pm |
|
|
defendre
профи
|
наверное это МУДРОСТЬ приходит...
|
Ср фев 13, 2019 1:21 am |
|
|
DVV
Климатконтроль
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 4:15 pm Сообщения: 7014 Откуда: Киев Арсенал: АКС-74У
|
defendre писал(а): ЛЕКАРСТВО КУПЛЕНО - должно быть сЬедено я купил Маверика с планкой и купил калик- деваться некуда Ну дык фото в студию, плз! Как же не похвастаться перед комрадами? defendre писал(а): когда стрелял по тарелкам- редко мушку видел , вкладка- выстрел! какой нафиг прицел Приехал на стенд в очередной раз, после зимней паузы. Стреляю. Мажу. Постоянно мажу. Инструктор смотрит на меня и понять не может, что не так? Вроде все правильно - а результат отрицательный. Смотрел на меня, смотрел, а потом спрашивает, ты что, целишься, что ли, млять? Ну я ему честно, что да, пытаюсь выцелить... А он на меня чуть ли не криком - пэрэстань нэмэдлэнно! И только я целиться перестал, а только корпусом под вкладку водить - так сразу 10 из 10. Вообще как в кино.
|
Ср фев 13, 2019 6:39 pm |
|
|
lubitel
профи
|
Во-во
|
Ср фев 13, 2019 7:23 pm |
|
|
defendre
профи
|
Сфоткал и поставил на место... Уже паутина в стволе
|
Вт фев 26, 2019 1:31 pm |
|
|
DVV
Климатконтроль
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 4:15 pm Сообщения: 7014 Откуда: Киев Арсенал: АКС-74У
|
Вот это пацанячий комплект! Кроме калика и фонаря на помпе вообще ничего не нужно. Думал себе тоже сайдсел приделать, но у меня в прикладе есть отверстия для четырех патриков. Должно хватить, думаю. А вот паутина - это не есть гуд
|
Вт фев 26, 2019 2:32 pm |
|
|
defendre
профи
|
а я облепил всем чем можно было это я снял тактическое цевьё.. ещё к бандальере прикрепил карабин- теперь работает как тактический ремень. А вообще комплект у меня хороший получился- ещё есть родной приклад и пистолетная ручка.
|
Вт фев 26, 2019 2:57 pm |
|
|
defendre
профи
|
Я по принципу- всё что на ружьё, то моё... И на прикладе тоже.. типа для апокалипсиса , тьфу тьфу тьфу.. на моём 7+1 +3+5+5= 21
|
Ср фев 27, 2019 12:11 am |
|
|
defendre
профи
|
Пострелял не хило так.. 150 патронов в полевых условиях. седл на левой стороне отлепил нах- очен не удобно при ношении на ремне. 3-ёх точка рулит- я не ожидал. однозначно лучше 2ух точки. калик - бомба, моя довольна как слон. 50 метров- бутылка - пулей без проблем, это с 20" стволом. супер картечь сыпет чуть ниже, но и вес заряда больше. Пистолетная рукоять тоже понравилась больше , чем классика однозначно. ну и ПОМПА - п/а я больше не хочу.. Ну , что , теперь проверю сей комплекс на динамике- по тарелочкам а , забыл сказать- пополз ёжик и кулер ствола , гдето на 12мм. наверное плохо затянул.
|
Чт апр 11, 2019 1:42 am |
|
|
defendre
профи
|
ложка дёгтя... повторить рекорд не смог. это раз.. отвалились сайдсэдлы ,те шо на липучке это два.. патроны закончились это три стрелял диаболо спин Тахо. может Калик сдох !? руки - то 100% прямые ...
|
Вс апр 21, 2019 1:14 am |
|
|
|