на сколько я понял, на дистанции до 70 метров , больше влияет вкладка, чем прицел . могу ошибаться. п.с. склоняюсь к простым механическим прицельным- мушка целик. калик дешовый- подвёл, пристрелял, установил, выехал на природу, снял чехол- а в нём туман... снял и выкинул. сколько времени и денег на смарку. а хороший калик - 500 уе , да и в нём в неподходяший момент может батарея сесть..
_________________ ТЫ владеешь СамБо- я владею РумБо...
ИМХО - загонник значительно повышает точность, при стрельбе пулей. Хотя и дробью так же неплохо по бутылкам с ним стреляется:
Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Fpjjfiml0Fk На кратности 1х - это практически коллиматор. Ну и боян в тему: ЛЦУ на дробовик - это дуршлаг, надетый на красный фонарь
Это все по статическим мишеням...дробовик на охоте не для стрельбы по диче а для стрельбы по тому месту где будет дичь через то время за которое туда долетит дробь или пуля ... прикладистость наше фсе ))))
_________________ Когда в горах нет тигра царем становиться обезьяна.
по ходу- интуитивный выстрел. сконцентрироваться на оси -целик,мушка , цель- нет времени. когда летит тарелка- я чётко вижу тарелку, а линию ствола -перефирическим зрением, целик и подавно увидеть не успеваю. и учитывая , что выстрел в подвижную цель- выстрел как из поливалки ... какой уж тут прицел... имхо. думаю нужно хороший яркую мушку и целик с 2мя точками яркими. чтоб даже в перефирическом -было заметно а оп , калик и тд- только с засидки и в статику.
по ходу- интуитивный выстрел. сконцентрироваться на оси -целик,мушка , цель- нет времени. когда летит тарелка- я чётко вижу тарелку, а линию ствола -перефирическим зрением, целик и подавно увидеть не успеваю. и учитывая , что выстрел в подвижную цель- выстрел как из поливалки ... какой уж тут прицел... имхо. думаю нужно хороший яркую мушку и целик с 2мя точками яркими. чтоб даже в перефирическом -было заметно а оп , калик и тд- только с засидки и в статику.
Не поможет никакая мушка с горошину, ни прицельное оптическое при стрельбе на вскидку! Раньше для лохов продавались на вертикалки и горизонталки прицельные с креплением на ствол с секторами как у ДШК с секторами. Угорали на охоте с поставивших эти приблуды . Только практическая стрельба на вскидку остановит желающих привнести новое в стрельбе из дробовика! Обычная ошибка которая тяжело лечится, остановка ружья при нажатии спуска и не проводка цели с нажатием его.
... а оп , калик и тд- только с засидки и в статику.
Никому только этого больше не говори! Открытый коллиматор - чуть ли не единственный идеальный прицел, для стрельбы по движущейся мишени. Есть специальные калики, которые устанавливаются на планку вертикалок, если стрелку сложно стрелять влет, с двумя открытыми глазами (по фень-шую).
Никому только этого больше не говори! Открытый коллиматор - чуть ли не единственный идеальный прицел, для стрельбы по движущейся мишени. Есть специальные калики, которые устанавливаются на планку вертикалок, если стрелку сложно стрелять влет, с двумя открытыми глазами (по фень-шую).
2 _AURUM_:
А цена такому калику ?
2 _AURUM_:
А цена такому калику ?
Хороший будет где-то от 3к грн. На вертикалку не знаю - не интересовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1