Re: Изучается спрос на соревнования по МТ (22lr) - 50 м
Еще один человек согласился предварительно участвовать с reibert ник Atmel. Цитата Atmel: Впишите и меня в список... ваши аргументы меня убедили принять участие. Я надеюсь мне ничего не помешает в нем поучаствовать.
И еще вопрос, дайте ссылку может у кого есть готовая мишень A4 для данного соревнования, а то создавать велосипед не хочется. Спасибо.
Если соберётся народ на троеборье, то тогда будет смысл о чем-то говорить. Есть не менее интересные дисциплины для 22lr. Например "пять пятаков" на время.
Подождите вы с варминтом. Все "а-ля" ФТ-шные состязания - это тот еще геморрой. И если с .177 еще более менее место найти можно, то .22 потребует хорошего полигона. А вот по пятакам пострелять будет куда проще с организацией. Пардон, немного ошибся: не пять, а восемь пятаков дисциплина. Называется: "Precision 22 LR Tactical Match - Know Your Limits" или "22LR Marksman Challenge" ("Тактические соревнования; точность 22LR - знай свой предел" или "22LR вызов стрелкам"). Не менее сложная, чем БР - так же необходимо читать ветер, но только без флагов. Очень динамичная. Можно подряд две-три серии провести легко или параллельно с троеборьем, например.
interspy писал(а):
скучно
Скучно??? Руслан, ты бы сначала попробовал, штоле? А потом уже решишь, скучно или нет. Думаешь, так легко в полтора калибра попасть лежа, с сошек, в ветер? Я специально для тебя перенесу мишень на сотку, чтобы ты не скучал!
Давай слона сьедим по частям.Соберёмся,поучаствуем ,а по месту всё и попробуем обсудить. Лично я за БР-50 22ЛР. Надо попробовать провести.Почему именно БР-50,там с правилами всё чётко и ясно. Стол,стул,упор,мешок,винтовка,мишень.
_________________ Пуля-дура только у стрелка дебила!
Zakota писал(а):
Давай слона сьедим по частям.Соберёмся,поучаствуем ,а по месту всё и попробуем обсудить. Лично я за БР-50 22ЛР. Надо попробовать провести.Почему именно БР-50,там с правилами всё чётко и ясно. Стол,стул,упор,мешок,винтовка,мишень.
DVV писал(а):
Не менее сложная, чем БР - так же необходимо читать ветер, но только без флагов.
Стріляти без вітровказівників це як дрочить на надувну бабу , пардон , я мав на увазі що Микола забув про флажки
_________________ Сервісний центр Raptor , технічне обслуговування.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1