|
Текущее время: Сб ноя 15, 2025 6:08 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Салих
sk-skif.zp.ua
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 6:34 pm Сообщения: 1893 Откуда: Запорожье Арсенал: Доброе слово и дробовик
|
 Re: Патроны. Сделай сам.
andaman писал(а): Да не сильно-то и отличаются цены, но если покупать в магазине в центре Киева, например, с брендовым названием и прочей лабудой - тады Да Предлагаю перейти от слов к конкретике Почем у вас порох, гильзы, дробь, капсюли, пыжи-контейнеры и иные пыжи? 
| Вс фев 13, 2011 9:55 pm |
|
 |
|
andaman
Неисправимый романтик
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 11:26 am Сообщения: 1715 Откуда: Черкассы Арсенал: Все было.
|
Ууууу  , и не скажу сейчас, последний раз покупал в октябре. Боюсь ошибится, примерно: гильза с капулем 1,25, пыж-контейнер 15-20 коп, дробь 40гр/кг. Порох - не вспомню.
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
| Вс фев 13, 2011 10:26 pm |
|
 |
|
pip
ученик
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 2:15 pm Сообщения: 74 Откуда: Одесса Арсенал: саперная лопатка с коллиматором
|
Как потеплеет - возьмусь за дело. Тогда и выложу все расклады по деньгам в Одессе.
|
| Вс фев 13, 2011 11:49 pm |
|
 |
|
Щелчок
Пессимист
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:52 am Сообщения: 6375 Откуда: Херсон Арсенал: Сверчёк и Крыска
|
YuraS писал(а): Да на стенд нужно приходить подготовленным!  Неделька вечерней медитации, по полчасика после работы... Юра внимательно посмотрев на фото слева вверху, некоторые закрутки звездой явно провалены, недосыпь дроби? 
_________________ Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein wollte ganz alleine sein das kleine Herz stand still für Stunden so hat man es für tot befunden es wird verscharrt in nassem Sand mit einer Spieluhr in der Hand
|
| Пн фев 14, 2011 10:15 am |
|
 |
|
flame_701
бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 5:14 pm Сообщения: 218 Откуда: Донецк Арсенал: umarex850 РСР + Center point 3-9х32 , Форт12рм
|
В Донецке - гильзы капсюлированные от 1.20, порох только в одном магазине - "Сокол" и еще какой-то, не помню. Цена не висит, спрашивать не стал. Дробь - бвла около 30 грн/кг. Из того, что нашел в интернете - Запроржский магазин "Заимка" - гильзы, пыжи, контейнеры, дробь.. Порох - у кого есть выход - Львов, магазин "Мисмивець", он развешивает и продает польский "Сокол" и "REX". Капсюли - 35-40 коп. еврокапсюль - сегодняшняя цена в среднем везде.
_________________ «Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.» Бенджамин Франклин
|
| Пн фев 14, 2011 7:26 pm |
|
 |
|
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28474 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Щелчок писал(а): Юра внимательно посмотрев на фото слева вверху, некоторые закрутки звездой явно провалены, недосыпь дроби?  Нет, это пулевые. Там еще и с контейнерами заморока была...
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
| Пн фев 14, 2011 9:46 pm |
|
 |
|
Щелчок
Пессимист
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:52 am Сообщения: 6375 Откуда: Херсон Арсенал: Сверчёк и Крыска
|
Смотрел цены сегодня в магазе. Гильза(по ходу с капсулем) 1.25 Капсуль 40 коп Порох Сокол 250 грамм - 65 гривен Еще какой то вроде как Итальянский 40 гривен 100 грамм. Дробь в этом магазине не продают, видел в другом но цену не хапомнил.
_________________ Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein wollte ganz alleine sein das kleine Herz stand still für Stunden so hat man es für tot befunden es wird verscharrt in nassem Sand mit einer Spieluhr in der Hand
|
| Чт фев 17, 2011 10:43 pm |
|
 |
|
andaman
Неисправимый романтик
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 11:26 am Сообщения: 1715 Откуда: Черкассы Арсенал: Все было.
|
Вот подойдет новый сезон, скуплюсь не забыв чеки, и посчитаю  Думаю, что все равно, дорожать будет все одномоментно, и готовые патроны и компоненты. Разницу мона буит высчитать легко 
|
| Чт фев 17, 2011 11:11 pm |
|
 |
|
Alex_CoD
бывалый
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 2:09 pm Сообщения: 150 Откуда: Харьков,Жуки Арсенал: ж-60. крыс -1389
|
А кто как перезаряжает гильзы со звездой? Для меня, это чистое садомазо,поэтому приходится оставлять на месте преступления  .Хоть и жалко, но мучаться нет ни какого желания.
Последний раз редактировалось Alex_CoD Пт фев 18, 2011 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт фев 18, 2011 9:36 am |
|
 |
|
andaman
Неисправимый романтик
|
Оставлять на месте преступления гильзы, немножко некорректно, неэкологично  Мне неприятно видеть кучу плавающих гильз в живописной заводи. ну нельзя так. Собираю в лодку, в кулек, выбрасываю в мусор. Не хочу чтобы мой сын по гильзам ходил лет так через 15, а если так поступать, то так и будет. пластик не бумага, валятся будет вечно  Берегите природу нашу, мать вашу 
|
| Пт фев 18, 2011 12:18 pm |
|
 |
|
Alex_CoD
бывалый
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 2:09 pm Сообщения: 150 Откуда: Харьков,Жуки Арсенал: ж-60. крыс -1389
|
Стреляют не только на охоте,но и на стрельбище  .А по поводу экологии,я сам окуеваю от чистоты наших лесов и побережий.После себя разве что не подметаю,и мусор забираю не только свой,но и за того парня-имбицила  .
|
| Пт фев 18, 2011 12:47 pm |
|
 |
|
andaman
Неисправимый романтик
|
|
| Пт фев 18, 2011 3:35 pm |
|
 |
|
AlexD
снайпер
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 8:17 am Сообщения: 646 Откуда: Мариуполь
|
Alex_CoD писал(а): А кто как перезаряжает гильзы со звездой? Для меня, это чистое садомазо,поэтому приходится оставлять на месте преступления  .Хоть и жалко, но мучаться нет ни какого желания. Я перезаряжаю  , без проблемм на УПС и получаю от этого кучу удовольствия. Да и мимо "места чужого преступления" не пройду - подберу, откалибрую и в дело пущу  . Даже покупал стреляные одно время.
|
| Пт фев 18, 2011 8:59 pm |
|
 |
|
Щелчок
Пессимист
|
Посмотрел я на этот УПС конечно вещь жуткая, что бы им заряжать нужно очень любить и куча свободного времени Возьму ка я Лии в начале месяца.
|
| Пн фев 21, 2011 9:27 am |
|
 |
|
Alex_CoD
бывалый
|
Что такое Лии?И с чем его едят  ?
|
| Пн фев 21, 2011 9:36 am |
|
 |
|