|
Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:43 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стартовый пистолет START 2
Автор |
Сообщение |
кумФадей
новичок
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 11:14 am Сообщения: 36 Откуда: Кривбасс Арсенал: BSA Scorpion Tactical, Pardus PS
|
 Re: Стартовый пистолет START 2
|
Вс сен 26, 2010 3:26 am |
|
 |
MSD
бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 12:23 pm Сообщения: 311 Откуда: КИЕВ. Киевская обл. Арсенал: пневмоантракт
|
YuraS писал(а): C такой точно конструкцией есть советские под "жевело" стартовики - сверху на стволе прорезь, спусковой крючок - здоровая пластина длиной почти на всю рукоять. Подскажите где можно в Украине найти - эти "жевело"?
_________________ не оглядывайся - там уже все БЫЛО ...
|
Пн май 05, 2014 2:14 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28456 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Капсюля "жевело" под разрешение (с осени) в охотмагазине.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пн май 05, 2014 6:27 pm |
|
 |
MSD
бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 12:23 pm Сообщения: 311 Откуда: КИЕВ. Киевская обл. Арсенал: пневмоантракт
|
Братишка из Молдавии просил посодействовать в покупке данных капсулей для стартового пистолета. нужны на соревнованиях. Что можно ему предложить из аналогов? и второй вопрос дилетанта - ЧЁ это шумовые 9мм в свободной продаже - а "жевело" под разрешение? в чём соль?
_________________ не оглядывайся - там уже все БЫЛО ...
|
Вт май 06, 2014 8:22 am |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28456 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
MSD писал(а): и второй вопрос дилетанта - ЧЁ это шумовые 9мм в свободной продаже - а "жевело" под разрешение? в чём соль? Насчет шумовых - не везде. А осенью вышел закон, где перечисляется точно те компоненты для снаряжения патронов, которые под разрешение.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Вт май 06, 2014 9:04 am |
|
 |
JACKBLUNT
профи
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 3:59 pm Сообщения: 2844 Откуда: Кривой Рог Арсенал: в подписи
|
1. Внимательно осмотрите магазин пистолета. Были модели в которых если магазин перевернуть вверх ногами, то будет бить в центр. 2. Жевело весьма жесткий капсюль, лучше делать под евро, там шанс что будет работать от удара по краю капсюля выше. 3. Во вторник был в оруж. магазине и затарился материалами для релоада 16к. Передо мной мужик пытался купить мелкашей по гладкой ксиве, но был отшит, то есть бдительность продавца на высоте. Я назвал чего мне надо- 50 гильз, 50 контейнеров, 100 жевел, 3 кг разной дроби и полукартечи. Он всё это мне дает, я ему протягиваю документ, а он говорит что - не надо. Спрашиваю- почему? Жевело же! А он поясняет- мол только порох по документам- всё остальное в свободной продаже. Для меня это было ново. К примеру в магазине где я работал меня знают все в лицо, однако порядок есть порядок и при покупке центробоя номер разрешения в журнал записывают. 4. Думаю на еврокапсюле будет работать пистолет.
_________________ HHF-900, Trooper 2,5", ИЖ-18, МР-654к,
|
Пт май 30, 2014 2:08 am |
|
 |
|