|
Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:27 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kershaw
профи
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 9:20 pm Сообщения: 2700 Откуда: Краматорск Арсенал: Remington 700 (308win)AtaArms Neo 12.
|
 Re: Флобер Stalker
Очень не плох,очень,попробовал в магазине у PapaLinkin,остался с мнением что может купить???И это после горького опыта с флобером который не разбил бутылку с метра.Кучность гдакого ствола,сталь,качество обработки...Я за! 
_________________ Lord, stop рutin !
|
Вс дек 18, 2011 9:48 pm |
|
 |
Andrei777
бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 9:50 pm Сообщения: 111 Откуда: г.Жёлтые Воды.Украина Арсенал: RUGER Air Hawk Elite,Crosman 1377с,1760,SAS PT99
|
1. он лучше Экол Вайпера, т.к. на вайперах насколько я помню силумин, здесь же - сталь. вайперы бывают ломаются после пары сотен выстрелов. на моем настрел скоро тысяча (за месяц с покупки) и проблем нету. пока что......
Шо Экол шо эта цаца - близнецы.Металических деталей равное количество.Отличие в стволах - с нарезами и без. И шо ж у Вайпера может сломаться после после пары сотен?
А вообще дешовое оружие всегда требует приложения рук
|
Чт дек 29, 2011 11:17 pm |
|
 |
Pawel
новичок
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 11:47 pm Сообщения: 20 Откуда: Полтава Арсенал: Hammerli Hunter Force 900 Combo
|
Сталкер близнюк вайпера-рамка ,курок, язичок курка(самовзвода),спусковий крючок, клавіша защолки барабана, кран барабана, кожух ствола-ЦАМ(цинк, алюміній, мідь, магній і ще кілька добавок) Барабан ,екстрактор, вісь, собачка, фіксатор барабана, запобіжник, пружини-сталь. Сталкер не має варіанта хром. сталкер 4.5" не має вентилюючої планки, і коротший і підпружинений цілик сталкер більш якісно виконаний(лиття, відсутність люфтів, якісна зірочка (храповик) екстрактора. сталкер гладкоствол сталкер має матове покриття. Нові сталкери мають не розточені камори барабана і потужністю не поступаються Корі, чи навіть Грому.(ІМХО) Вложение:
DSC05916.JPG [ 35.13 Кб | Просмотров: 614 ]
|
Чт сен 13, 2012 9:46 pm |
|
 |
-=ShamaN=-
профи
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 7:11 pm Сообщения: 1474 Откуда: Харьков Арсенал: Воля, разум, сила и 7,62×39 ;)
|
Коре - да, ГРОМУ-УСТУПАЮТ! (ИМХО)
_________________ ПОСРЕДНИК В ХАРЬКОВЕ ОТЗЫВЫ про меня читаем и пишем ТУТ
|
Сб сен 15, 2012 12:29 pm |
|
 |
Vikingg
бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:29 pm Сообщения: 334 Откуда: Барышевка Арсенал: Крысс 1377+ Сафари 420 + ТВ 16
|
Вы хотите сказать, что Сталкер будет лучше Альфы, нового Сафари или Коры??? Конечно, цена сталкера гораздо лучше всех остальных вариантов  , но качество, наверное, будет хуже  . Интересно он мощнее 440 Альфы, а то была у меня когда-то Альфа, радость моя длилась ровно до первого выстрела, а когда она с 5-ти метров не смогла розбить бутылку с под водки, наступила печаль  . Сейчас опять появилось желания приобрести флоберок, но с моделью пока не определился, Грома купить слишком дорого  , Альфу- уже не хочу, вот думаю Сафари (с новым барабаном) или может ради интереса взять Сталкер  ???
_________________ Когда, кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
© Генри Форд
Будьте реалистами – требуйте невозможного!
Че Гевара
|
Сб сен 15, 2012 9:02 pm |
|
 |
Pawel
новичок
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 11:47 pm Сообщения: 20 Откуда: Полтава Арсенал: Hammerli Hunter Force 900 Combo
|
Vikingg Я не ніде не говорив, що сталкер краще альфи. На сьогодні Альфа мабуть еталон(не доскопробиваємость мається на увазі) Точність якість зборки, плавність роботи УСМ. Тепер по сталкеру Є старі Сталкери з розточеними каморами і нові Сталкери, з нерозточеними каморами. Мій екземпляр не фото -видно, що кульки з чеха не пролазять к камори барабана. Бє любу тару і соснову доску до 20 мм -кілька кульок практично пробили піддон для гіпсокартону. По точності тут залежить який екземпляр попадеться(нарікання були саме на точність) Із свого з 5 м. вкладаюсь в сірникову коробку. Для мене це дуже добре Ще плюсик Сталкеру-практично відсутній зазор барабан-ствол(у мого лезо бритви не проходить) По якості штамповки рамки не гірше, ба навіть акуратніше сафарі. Поеоиття -значно слабше-біда всіх турків. Ну і жирний мінус-сплавний УСМ(курок-спусковй гачок) -=ShamaN=- Я мав на увазі Сталкер 4.5, в прівнянні з Громом-Не доведеними а з коробки. Хоч без порівняльного відстрілу це лише МХО
|
Сб сен 15, 2012 10:34 pm |
|
 |
PapaLinkin
бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 12:19 pm Сообщения: 246 Откуда: Краматорск Арсенал: марадер
|
Pawel писал(а): Сталкер близнюк вайпера-рамка ,курок, язичок курка(самовзвода),спусковий крючок, клавіша защолки барабана, кран барабана, кожух ствола-ЦАМ(цинк, алюміній, мідь, магній і ще кілька добавок) Барабан ,екстрактор, вісь, собачка, фіксатор барабана, запобіжник, пружини-сталь. Сталкер не має варіанта хром. сталкер 4.5" не має вентилюючої планки, і коротший і підпружинений цілик сталкер більш якісно виконаний(лиття, відсутність люфтів, якісна зірочка (храповик) екстрактора. сталкер гладкоствол сталкер має матове покриття. Нові сталкери мають не розточені камори барабана і потужністю не поступаються Корі, чи навіть Грому.(ІМХО)
Сталкер не совсем близнец вайпера, взяв в руки 2 этих девайса я понял что даже рамка другая, видно что другой чертеж использовался, короче похожи только с первого взгляда. Но что меня поразило это более плавный спуск по сравнению с САФАРИ и ВАЙПЕРОМ, у последнего вообще ступенчатый и хрустящий такой)) Забыл добавить, сплав у Вайпера по сравнению со сталкером просто дерьмовый пластилин!
|
Чт сен 20, 2012 10:31 am |
|
 |
Pawel
новичок
|
Барабан , УСМ, кожух ствола сталкер-вайпер-взаємозамінні. Рамка абсолютно однакова(крім казенника рамки, де курок бє по ударнику, кожуха з вентильованою планкою па 4.5 вайпері, вищою мушкою і коротшим підпружиненим ціликом сталкера) На моєму вайпері-спуск гарний як і самовзвод. Але якість лиття рамки, покриття, відсутність люфтів, тепер нерозточені камори, Коротше сталкер таки краще з усіх боків, крім ціни  вайпер дешевший . Щодо матеріалу. Я пиляв і сверлив рамку і кожух, то ЦАМ як ЦАМ-вязкий, погано сверлиться, головне не хрупкий.
|
Чт сен 20, 2012 7:44 pm |
|
 |
Randon
Представитель магазина
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:34 pm Сообщения: 509 Откуда: Киев Арсенал: использую
|
Стал владельцем Сталкера. Покупался для комнатной стрельбы и отпугивания блоховозов на дачных велопрогулках. Выбирал по таким признакам: зазор между стволом и барабаном, "правильные" каморы, плавность хода и точность. Перебрал около 6 шт, выбрав один единственный, который удовлетворил всем, кроме одного - револьвер стрелял левее и выше точки прицеливания. Но этот момент не проблема, так как с самого начала был готов к доработке прицельных приспособлений (об этом ниже). В результате стал владельцем длинной 4'' версии (в паспорте написано 4.5'') с обычной пластиковой рукояткой. Из плюсов: *Хорошее качество сборки (из всех виденных были мелкие недостатки, если придираться, однако в целом очень хорошо за эти деньги). *Мощный (особенно с "правильными" каморами). *Точный, по крайней мере не уступает нарезным собратьям. *Мало кто упоминает, но в коробке вполне читабельная инструкция на русском, в которой почетное место отдано ТБ. *Покупабельная цена. Из минусов: *Целик не имеет горизонтальных регулировок (лечиться). *Мой Сталкер не дружит с желудями. Думаю сказываются каморы. Немцами стреляет, но гильзу часто дует и клинит барабан. Чехи кушает без проблем. *Цена патрона совсем не доставляет (хотя это вина не Сталкера).
_________________ Remington 870 Combo 12ga CZ 455 Lux 22LR/17HMR Diana 31 Comp. Prof T06 4.5mm
|
Чт окт 04, 2012 6:54 pm |
|
 |
Randon
Представитель магазина
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:34 pm Сообщения: 509 Откуда: Киев Арсенал: использую
|
Доработал прицельные приспособления. Из коробки мой револьвер бил левее и выше точки прицеливания. С начала хотел менять целик, но посоветовался с мастером, который подсказал другой путь. В результате мушка была удалена полностью, на ее месте было просверлено дырко с резьбой М3 и вкручена новая мушка Megaline со светонакопителем. При чем дырка была просверлена левее центра на 0,5 мм, что бы компенсировать уход СТП. Ну и подняли мушку, что бы стрелял ниже. В результате 3 выстрела с 5 метров сделали фактически одну большую дырку в точке прицеливания. Целик решили тоже насиловать путем внедрения двух светонакопительных нитей. В начале хотели сделать их в виде подковы, потому на целике появился пропил. Но в результате оставили две небольшие нитки зеленого цвета. Теперь револьвер бьет туда, куда целишься и целиться стало не в пример приятнее 
_________________ Remington 870 Combo 12ga CZ 455 Lux 22LR/17HMR Diana 31 Comp. Prof T06 4.5mm
|
Чт окт 04, 2012 7:05 pm |
|
 |
Pawel
новичок
|
Я теж, правда до Вайперів робив регульовані ПП. Вложение:
(00)DSC05466.JPG [ 29.61 Кб | Просмотров: 437 ]
Вложение:
(00)DSC05286.JPG [ 83.22 Кб | Просмотров: 463 ]
|
Сб ноя 24, 2012 10:15 pm |
|
 |
Pawel
новичок
|
Вложение:
DSC05074.jpg [ 113.92 Кб | Просмотров: 449 ]
Вложение:
DSC05185.JPG [ 87.23 Кб | Просмотров: 439 ]
|
Сб ноя 24, 2012 10:23 pm |
|
 |
ml8
снайпер
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 11:33 am Сообщения: 619 Откуда: Киев Арсенал: Remington 700
|
|
Сб ноя 24, 2012 11:46 pm |
|
 |
Pawel
новичок
|
гарний відеоогляд. Нарешті дізнався скільки може видавати мій сталкер в м/с невеличке зауваження до роліка, прицільна планка не сталева а сплавна. 
|
Пт ноя 30, 2012 11:28 pm |
|
 |
PapaLinkin
бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 12:19 pm Сообщения: 246 Откуда: Краматорск Арсенал: марадер
|
Порадовала скорость в обзоре, я уже их не один десяток продал, всем говорю что от 160м/с реальных) А по поводу долговечности сплава деталей в усм скажу что за все время проблемы были только с одним револьвером, вопрос решился выточкой новой детали из металла за 100грн. И это уже года 1,5-2) Кстати коморы в Сафари 2 который у меня лежит на полке побольше.
|
Сб дек 01, 2012 9:47 am |
|
 |
|