Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 7:11 pm Сообщения: 1474 Откуда: Харьков Арсенал: Воля, разум, сила и 7,62×39 ;)
Re: Револьвер Weihrauch Arminius HW4
Спасибо за обзор, честно говоря мне казалось что у немцев есть разбежности в зарядах (по звуку) Вот бы еще обзор на наган ГРОМ и его скорости, думаю многим было бы интересно!
Спасибо за обзор, честно говоря мне казалось что у немцев есть разбежности в зарядах (по звуку) Вот бы еще обзор на наган ГРОМ и его скорости, думаю многим было бы интересно!
Патроны DN были обычные коробочные long. Значит буду планировать обзор по Грому (обычному и т.н. "командирскому"). Нужно будет заняться поиском
Чт сен 01, 2011 8:39 pm
-=ShamaN=-
профи
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 7:11 pm Сообщения: 1474 Откуда: Харьков Арсенал: Воля, разум, сила и 7,62×39 ;)
Нет разницы между обычным и новоделом НКВД(все командирские - пиленые обычные) p.s. а про кобуру немного сучновато получилось, все ждал когда будет видно как на на поясе сидит и как в ней ФОРТ себя чувствует.
Нет разницы между обычным и новоделом НКВД(все командирские - пиленые обычные)
Я в курсе. Но если делать обзор обычного, то напрашивается и обзор укороченного
-=ShamaN=- писал(а):
p.s. а про кобуру немного сучновато получилось, все ждал когда будет видно как на на поясе сидит и как в ней ФОРТ себя чувствует.
Начиная с 5 мин 03 сек, там где показано обычное и затрудненное извлечение наглядно видно как она на поясе. А то что скучно... ну вибачайте, хотелось как лучше
Пт сен 02, 2011 9:02 am
duk-80
ученик
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 3:54 pm Сообщения: 75 Откуда: донецкая обл. Арсенал: Сафари РФ 430
прекрасный обзор, но кто подскажет есть ли показания больше 200м/с для флоберов и какие модели
Чт апр 12, 2012 2:01 pm
Андрей64
Стрельба из ГРОМа немцами у меня показала 203 мыса...
Чт апр 12, 2012 9:05 pm
Alexej
новичок
Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 10:48 pm Сообщения: 33 Откуда: г. Киев Арсенал: 1377
И в самом деле, огромное спасибо за обзор! Потому что он развеял мои иллюзии, навенные некоторыми недобросовестными продавцами. Вот гляньте на эту страничку: http://www.igun.com.ua/subsubcat/3/12/65/1/ или эту: http://strelok.in.ua/novinki/revolver-p ... ius-hw4t-4 и еще много таких. Как видите, все они дружно врут про скорость - 200, и даже 220 м/с? Да где ж они взяли такую, если в данном обзоре видно, что реально всего 148 - 160?? И ведь это один из лучших, Вайраух, что уж говорить про всякие там Сафари. А я еще прикидывал, покупать Флобера, или нет. Еще раз спасибо ТС.
Вс дек 09, 2012 3:40 am
Alexej
новичок
Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 10:48 pm Сообщения: 33 Откуда: г. Киев Арсенал: 1377
Это значит что вы показываете разные револьверы . Ручка как на первой фотке устанавливается только на 6" револьверы , а 4" и 2" такая как на второй фотографии .
Цитата:
Ручка как на первой фотке устанавливается только на 6" револьверы
Вот оно как... Жаль, что фрицы сэкономили на нормальных ручках Потому что ради нее брать длинный 6-дюймовый ствол - перебор...
А кто-то пробовал держать Вари с кондовыми ручками, как они в руке?
Сб дек 22, 2012 3:00 am
LogaRex
бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:24 am Сообщения: 425 Откуда: Николаев Арсенал: Di460ГП + MS7х32 + ИБХ.713
Спасибо за обзор - давно ждал. Родственник подумывает о покупке (у него уже есть Сафари), теперь будет шанс его отговорить. Еще есть вопрос: каморы в барабане также как и в сафари рассверлены тупым сверлом (видимо для того, чтобы он гарантированно не давал больше 160мысов из-за прорыва газов - уроды, хоть бы разверткой а не сверлом... ), или не рассверлены?
Сб дек 22, 2012 2:22 pm
UDMOL
снайпер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 7:19 am Сообщения: 764 Откуда: г.Никополь Арсенал: МК
Обзор действительно хороший.По поводу камор-ксожалению расточеные,но не так грубо как на Сафариках(до 2011г)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1