Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 7:11 pm Сообщения: 1474 Откуда: Харьков Арсенал: Воля, разум, сила и 7,62×39 ;)
Re: Наган "Гром" под патрон Флобера
Обзорчик скучен. Без обид, поясню почему: таких обзоров с пояснением работы механизма и историей револьвера НАГАН очень много(http://video.yandex.ua/users/alexandr8253/view/17/#пример) но там хоть его разбирают я ожидал увидеть показания хрона и конкретно обзор нагана ГРОМ с его преимуществами и недостатками....а получился короткометражник про ММГ и общий взгляд на историю
Обзорчик скучен. Без обид, поясню почему: таких обзоров с пояснением работы механизма и историей револьвера НАГАН очень много но там хоть его разбирают я ожидал увидеть показания хрона и конкретно обзор нагана ГРОМ с его преимуществами и недостатками....а получился короткометражник про ММГ и общий взгляд на историю
Никаких обид. С тестовым отстрелом флоберов пока не получается. Согласен что с данными хронографа информация была бы полнее. По поводу разборки - я не являюсь представителем интернет магазина (я сам посебе ) и беру оружие в партнерском интернет магазине под чесное слово и должен его вернуть в "первозданном" виде. При разборке всякое может случится и я не хочу злоупотреблять доверием партнерского интернет магазина. (ПС: после того как я выложил обзор у себя на сайте и на youtube в течение дня получил несколько личных писем в которых люди сказали спасибо или просто выразили поддержку. Значит обзор кому-то пригодился.)
хорошие обзоры.не раз смотрел и делал выводы. делаешь хорошее и полезное дело
Пн дек 12, 2011 10:42 am
-=ShamaN=-
профи
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 7:11 pm Сообщения: 1474 Откуда: Харьков Арсенал: Воля, разум, сила и 7,62×39 ;)
Насчет твоих обзоров...я смотрел все, понравились. Они очень полезны т.к. многое оружие я бы не стал покупать, а вот посмотреть и послушать впечатление для общего развития - даже очень и очень. И вот встречное предложение, я буду в Киеве в январе, могу предоставить свой ГРОМ для полного обзора, с разбором, отстрелом и прочими рекомендациями....можно сделать даже маленький гид по клеймам и показать глушитель БРАМИТ с его системой работы. Думаю будет куда интереснее. Что мне это даст? Мой ГРОМ снимется в "фильме" и я точно смогу узнать скорость после легкой доработки с разного боеприпаса. p.s. есть в наличии родная кобура, тренчик, БРАМИТ....думаю красиво получится. как предложение?
И эту закрою, если начнутся рассказы про переделку. duk-80, у вас там что, план по посадке срывается?
_________________ They'vekilledKenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
Вт май 22, 2012 8:27 pm
duk-80
ученик
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 3:54 pm Сообщения: 75 Откуда: донецкая обл. Арсенал: Сафари РФ 430
С планом все в порядке, я исключительно в целях всестороннего развития личности, ну действительно интересно, ведь единственный вид как бы огнестрельного качественного оружия доступный в продаже, не более того, да и про апгрейды многие пишут, не хочется уж если купить, то возиться с поломками и не доделками, все таки 3000 на дороге не валяются.
Ср май 23, 2012 4:54 pm
duk-80
ученик
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 3:54 pm Сообщения: 75 Откуда: донецкая обл. Арсенал: Сафари РФ 430
А, че тему не развиваем, да тут на барахолке человек продает громы укороченные, как они в качестве стрельбы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1