|
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:25 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите с ремонтом Сафари рф 420
Автор |
Сообщение |
тарас
профи
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 2:00 am Сообщения: 3059 Откуда: Львов Арсенал: самоделки, крыс1377ап, ПРСМ 56г
|
 Re: Помогите с ремонтом Сафари рф 420
DVV писал(а): Но возник совершенно непредвиденный вопрос - как такое может быть, что из одной каморы револьвер не стреляет??  Флобером не владею, но могу предположить, что в дефетной каморе либо фаска глубокая, либо боек лунку пробил при щелкании без гильзы.
|
Сб фев 13, 2021 2:57 pm |
|
 |
DVV
Климатконтроль
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 4:15 pm Сообщения: 7014 Откуда: Киев Арсенал: АКС-74У
|
LOS писал(а): Если слегка прихлопнуть кусочком доски по пуле, то скорость возрастает со 180ти до 280ти мс. Но при этом гильзы застряют в каморах, и на более дешевых моделях чем Weihrauch, барабан деформируется. Может что-то еще ломается, за давностью лет уже не помню. P.S. Я так когда-то пристрелил хронограф. Почти в упор стрелял, выжил только корпус. Правда из дерринджера. Я понял о чем ты. Хоть и не сразу  тарас писал(а): Флобером не владею, но могу предположить, что в дефетной каморе либо фаска глубокая, либо боек лунку пробил при щелкании без гильзы. Скорее всего, причина - холощение. Взял увеличитель и разглядел наклепы вокруг камор. Как будто бы боек бил не в центр, где паз, а где-то на 2 мм в сторону. 2 мм, Карл! Как вообще такое может быть? Если барабан окажется повернут на эти 2 мм, то пулька должна ровно в половину казны упереться... Бред какой-то. 
|
Сб фев 13, 2021 3:51 pm |
|
 |
saratov
профи
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 12:17 am Сообщения: 1055 Откуда: Ужгород +20км Арсенал: SAG AR2000 JET, HAMMERLI 900, МР-27 12-го кал
|
DVV писал(а): Скорее всего, причина - холощение. Взял увеличитель и разглядел наклепы вокруг камор. Как будто бы боек бил не в центр, где паз, а где-то на 2 мм в сторону. 2 мм, Карл! Как вообще такое может быть? Если барабан окажется повернут на эти 2 мм, то пулька должна ровно в половину казны упереться... Бред какой-то.  Внизу рамки находится подпружиненный вертикальный лепесток, фиксирующий барабан во время выстрела. При стрельбе самовзводом барабан не всегда становится на лепесток(недоворот или "переворот" барабана) и тогда боек бьет правее или левее от предусмотренной луночки. Я стреляю с пред-взводом, обязятельно проверяя пальцами левой руки барабан на предмет проворачивания(фиксации), слегка качнув барабан вправо-влево. А вообще, необходимо отладить согласованность работы частей и механизмов револьвера во время выстрела( у меня пока руки не дошли...)
|
Вс фев 14, 2021 7:50 pm |
|
 |
DVV
Климатконтроль
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 4:15 pm Сообщения: 7014 Откуда: Киев Арсенал: АКС-74У
|
saratov писал(а): Внизу рамки находится подпружиненный вертикальный лепесток, фиксирующий барабан во время выстрела. При стрельбе самовзводом барабан не всегда становится на лепесток(недоворот или "переворот" барабана) и тогда боек бьет правее или левее от предусмотренной луночки. Я стреляю с пред-взводом, обязятельно проверяя пальцами левой руки барабан на предмет проворачивания(фиксации), слегка качнув барабан вправо-влево. А вообще, необходимо отладить согласованность работы частей и механизмов револьвера во время выстрела( у меня пока руки не дошли...) Весьма логично. Но не замечал такого, чтобы барабан не фиксировался, даже если стрелять выжимом. Можно подробнее о согласовании механизмов? С чего начинать - я так понял, там целый комплекс?
|
Вс фев 14, 2021 11:24 pm |
|
 |
|