Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 3:45 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Переделка редуктора-клапана для Умарекс 1250
Автор |
Сообщение |
GMax
|
 Re: Переделка редуктора-клапана для Умарекс 1250
Геннадий Добрый день! Купил Доминатор, вещь понравилась. Но как у всех вещей, есть некоторые детские болезни... - Периодически клинит затвор при досыле пули; - При заправке от балона ВД, а именно в момент выкручивания резервуара происходит потеря в 50 бар по показаниям манометра. Из-за этого хочу на резик (родной ) сделать поперечный порт д.заправки; - Очень хочется увеличить мощность винтовки; - Улучшить саундмодератор;
Учитывая Ваш опыт, может подскажите еще идеи. Как нам поработать в этом направлении?
|
Чт июн 13, 2013 1:32 pm |
|
 |
Kharakternik83
новичок
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 11:29 pm Сообщения: 1 Откуда: Запорожье Арсенал: Benjamin Trail NP XL 1500
|
Геннадий, доброго времени суток.
Я так-же являюсь владельцем Вальтера Доминатора и у меня аналогичная просьба по установке на резик поперечного порта для заправки, а так же нужно заменить манометр. Жду ответа. С ув.
|
Ср янв 20, 2016 11:56 pm |
|
 |
Vareniksan
новичок
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2018 7:53 pm Сообщения: 7 Откуда: Лозовая Арсенал: Umarex 850. Hatsan 125. Козак fc 550
|
Добрый день. Нужна помощь в переделке umarex 850 . Стоит все родное но хочу увеличить мощ. И зделать балон многоразовый со2. Или перевести на воздух. Подскажите что мне для етого надо преобрести и где? Или может кит взять. Я новенький помогите много чего не знаю.
|
Сб апр 14, 2018 9:39 am |
|
 |
South
Мастер
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 1:22 pm Сообщения: 5067 Откуда: Днепр Арсенал: 3 токарных и 2 фрезерных станка
|
Могу сделать резервуар под сжатый воздух, с редуктором. Пишите в ПМ, обсудим детали заказа.
_________________ Отзывы здесь Мой телефон: О66-2Ч7-ЧЧ-Два-два (есть VIBER), мой е-мейл: southpcp@gmail.com
|
Сб апр 14, 2018 11:00 am |
|
 |
|