|
Текущее время: Сб апр 26, 2025 11:04 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пробки для ЧЗ под поперечный штуцер
Автор |
Сообщение |
South
Мастер
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 1:22 pm Сообщения: 5066 Откуда: Днепр Арсенал: 3 токарных и 2 фрезерных станка
|
 Пробки для ЧЗ под поперечный штуцер
Вот, пожалуйста.
Краткие ТТХ:
- диаметр штуцера 6 мм
- резьба на штуцере - какую попросите, такую и нарежу
- клапан - на фотках нету. Обычный винтик-резиночка. Резьба на винтике М4.
- толщина стеклышка - 5-6 мм
- крышка манометра поворачивается, закрывая отверстие порта. Кстати, крышка не закреплена - если сильно потянуть за нее - можно снять. Она держится на пробке за счет трения на уплотнительном кольце. Только вот зачем за крышку тянуть и снимать?...
Пробка ставится взамен "родной" чизовской пробки. Уплотнительное кольцо с "родной" пробки и манометр переставляются на новую пробку.
Кстати, у Тиховода можно заказывать чизу с уже установленой пробкой.
Теперь о цене - просто пробка со штуцером "насыпом" в кулечке - 50$. Если с установкой - тогда 60$. Тобишь мне приносят (или высылают автолюксом. ТОЛЬКО автолюксом) резервуар. Я инсталлирую в него пробку. И возвращаю заказчику.

|
Вт ноя 11, 2008 9:41 am |
|
 |
Андрiйко
бывалый
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:45 pm Сообщения: 374 Откуда: Киев
|
А можно под другой диаметр штуцера?
Скажем такой как на ФХах - кажись 9мм.
_________________ © One shot – one kill, no luck just skill.
|
Вт ноя 11, 2008 6:36 pm |
|
 |
South
Мастер
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 1:22 pm Сообщения: 5066 Откуда: Днепр Арсенал: 3 токарных и 2 фрезерных станка
|
Нет. Конструктивная особенность.
|
Ср ноя 12, 2008 11:05 am |
|
 |
astroboyua
|
А как с вами связаться??
|
Ср ноя 12, 2008 4:02 pm |
|
 |
egorych
|
А кому не слабо сваять пробку с манометром для BSA Scorpion? Надежно, красиво, элегантно... А? А то без манометра на резике как-то неинтересно...
|
Чт ноя 20, 2008 9:03 pm |
|
 |
egorych
|
 Re: Пробки для ЧЗ под поперечный штуцер
Писал Вам, уважаемый, в личку, ответа не получил...
Дублирую: насколько реально сделать пробку с манометром для BSA Scorpion? Что для этого нужно и оцените стоимость Ваших услуг...
|
Пт ноя 21, 2008 10:22 am |
|
 |
South
Мастер
|
Ни разу не имел дела с этой винтовкой.
Сейчас, к сожалению, абсолютно нет времени - доделываю начатые проекты.
Может в новом году...
С уважением - Геннадий
|
Пт ноя 21, 2008 2:24 pm |
|
 |
neptun-X
бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:22 pm Сообщения: 247 Откуда: Херсон Арсенал: ЧиЗавра, Катран, Ланцет II, Дрозд-бункер
|
Пользую такую пробочку с портом с превеликим удовольствием! И задумка удачная, и изготовление на высоте - рекомендую. Хотелось высказать Геннадию привселюдное СПАСИБО!...-что собственно и сделал. 
|
Вс мар 08, 2009 8:11 pm |
|
 |
maksimus
умер
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 10:32 am Сообщения: 2311 Откуда: Днепр Арсенал: Cometa 400 compact
|
+1 сам вертел резик с поперечником от Генны. отлично сделано .
|
Вс мар 08, 2009 8:29 pm |
|
 |
Shmell
профи
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 10:40 am Сообщения: 2075 Откуда: Odessa Арсенал: Перфоратор для бумаги
|
Такая пробка имеется у меня, но пришлось сделать некоторые доработки. При заправке происходило сильное дросселирование, ну блин винтик с колечком...., а фиг вам, выкрутил его полностью, ели продувается. Думал грязь в канале клапана, угу, опять не туда. Чешу репу пацаны смеются... А всего лиш, Гена сделал сильно подогнаными цилиндрические плоскости соприкосновения заправочного штуцера и отверстия. Пришлось напильником в дрели снимать немного металл на штуцере. Гена сделано хорошо, аж занадто)))).
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
Чт мар 12, 2009 6:04 pm |
|
 |
Storag
профи
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 7:04 pm Сообщения: 2009 Откуда: Киев (Троещина) Арсенал: ИЖ-60гп,Crosman2100рср, 1377, Umarex850рср, ТОЗ-34
|
Зато ударная заправка исключается.
_________________ ИЖ-60 металл с ГП, Крысы 2100РСР и 1377 мк, Умарекс 850 ТОЗ-34Р  Tasco 3-7x20, BAM 6-24x40АО
|
Чт мар 12, 2009 6:56 pm |
|
 |
Shmell
профи
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 10:40 am Сообщения: 2075 Откуда: Odessa Арсенал: Перфоратор для бумаги
|
Storag писал(а): Зато ударная заправка исключается. Я насосом накачивал по полчаса...., какой балон))))
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
Пн мар 16, 2009 3:55 pm |
|
 |
Sani4
|
Геннадий, вопрос к Вам имеется: я покупал у Тиховода чизу сразу с поперечным портом. Но почему-т о родную пробку мне никто не вернул. Теперь я купил удлиннитель от Валента и мне нужна родная пробка. Куда она делась? Как ее теперь получить назад?
|
Вс май 03, 2009 5:16 pm |
|
 |
South
Мастер
|
Добрый день! В комплект резервуара "родная" пробка не входит. Либо такая, с поперечным портом, либо - берите обычную. Вы второй человек, кому понадобился корпус "родной" пробки. Но - если нужно - вышлю автолюксом.
С уважением - Геннадий
_________________ Отзывы здесь Мой телефон: О66-2Ч7-ЧЧ-Два-два (есть VIBER), мой е-мейл: southpcp@gmail.com
|
Вт май 05, 2009 9:38 am |
|
 |
Sani4
|
Очень нужно! Отписал в ПМ
|
Вт май 05, 2009 12:10 pm |
|
 |