|
Текущее время: Сб дек 14, 2024 12:03 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изготавливаю барабаны к Мародеровским магазинам
Автор |
Сообщение |
winner
снайпер
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 12:38 am Сообщения: 879 Откуда: Днепр Арсенал: в процессе
|
Изготавливаю барабаны к Мародеровским магазинам
Изготавливаю барабаны к Мародеровским магазинам с поворотным стеклом в комплекте (калибр 4.5мм). Как известно, оригинальный барабан Марадеровского магазина рассчитан на 10 пуль, у меня получилось вместить 14. Из за плотности нужно ставить новое стеклышко с одним отверстием. Хотя на родном оргстекле можно свободную часть просто заклеить. Как известно, Марадеровский магазин не вмещает удлиненные пули SAMYANG (4.5мм), поэтому кто использует их, делаю поворотное стекло с вырезом 1-1.5мм для таких пуль. Первая заряжается с обратной стороны. Все остальные, как обычно. Многие пользуются моими вставками (барабанами) уже давно и был бы рад услышать их отзывы. Также был в постоянном поиске материала, который обрабатывается практически идеально, а также имеет самосмазывающийся эффект и в общем нашел, но не спрашивайте какой
_________________ ... а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет...
|
Пн фев 02, 2015 6:52 pm |
|
|
roman-ua9
снайпер
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 9:53 pm Сообщения: 923 Откуда: Луцьк Арсенал: 4 palata (2)+ center point 4-16x40 +leapers 3-9*32
|
Re: Изготавливаю барабаны к Мародеровским магазинам
скільки коштує?
_________________ Жестокость- это черта характера добрых людей. Она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мій шлях до ідеалу: Crosman optimus + center point 4*32 Crosman Trail xl 1500 + center point 4-16*32 Hatsan 4410 long + MS 36*50
|
Пн фев 02, 2015 6:54 pm |
|
|
biv
профи
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:10 pm Сообщения: 2059 Откуда: Угледар Арсенал: Иж 38с, AATX200HC, PITHON, LANCET II.
|
Упс... не заметил что тут не КП
Последний раз редактировалось biv Пн фев 02, 2015 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 02, 2015 7:08 pm |
|
|
sim
|
А разве ТС написал, что их их продает? Он их просто делает, и даже материал засекретил.
|
Пн фев 02, 2015 9:53 pm |
|
|
winner
снайпер
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 12:38 am Сообщения: 879 Откуда: Днепр Арсенал: в процессе
|
Да, проект коммерческий, продаю. (230)А материал все равно забугорный и сейчас оочень не хочется мне его покупать, и вам , я думаю, тоже не захочется покупать, с таким доляром. Работа выполнена с чертежа, до готового самим. И по емкости такого барабана, да еще, чтобы работал-не встречал.
_________________ ... а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет...
|
Вт фев 03, 2015 9:53 am |
|
|
Шельма Хорс
профи
Зарегистрирован: Чт авг 08, 2013 8:42 pm Сообщения: 1491 Откуда: Скадовск Арсенал: Уже только самоделки
|
Если будет возможность сниму видяху,работы барабанов Андрюхи-Доминатора,тоже на 14 камор.Это к тому что всё уже придумано до нас(с).Правда он теперь в другом государстве,но это уже совсем другая сказка(с).
Вт фев 03, 2015 3:39 pm |
|
|
winner
снайпер
|
Интересно посмотреть также. Выкладывай сюда. Я не против. От этого выиграет общая идея, если даже немного пострадает какой то конструктор.
|
Пт фев 06, 2015 12:36 pm |
|
|
biv
профи
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:10 pm Сообщения: 2059 Откуда: Угледар Арсенал: Иж 38с, AATX200HC, PITHON, LANCET II.
|
winner писал(а): Интересно посмотреть также. Выкладывай сюда. Я не против. От этого выиграет общая идея, если даже немного пострадает какой то конструктор. Есть барабан на 14 мест работы Доминатора, но при устранении некоторых косяков, была приведёна почти в негодность сама вставка-звёздочка. Можно узнать размеры твоей вставки, наружный диаметр по зубьям, высота, радиус камор.(думаю это не коммерческая тайна), Чтобы знать подойдёт ли она мне, и цену самой звёздочки в л.с. Сейчас найду тот барабан и сниму эти размеры со своей вставки. Вот
|
Пт фев 06, 2015 6:25 pm |
|
|
winner
снайпер
|
Есть барабан на 14 мест работы Доминатора, но при устранении некоторых косяков, была приведёна почти в негодность сама вставка-звёздочка. Можно узнать размеры твоей вставки, наружный диаметр по зубьям, высота, радиус камор.(думаю это не коммерческая тайна), Чтобы знать подойдёт ли она мне, и цену самой звёздочки в л.с. Сейчас найду тот барабан и сниму эти размеры со своей вставки. Вот [/quote] Если корпус не от Мародеровского магазина, значит не подойдет. Но промеряю размеры позже, напишу в ПМ. Да, появляются интересные моменты, перечитав тему viewtopic.php?f=66&t=42153, потом заказав и проплатив включают дурака- "а я думал, что это полностью барабан и как я теперь им буду пользоваться, если это потроха". Поэтому читайте внимательно. Незнание закона, не освобождает от ответственности!
|
Пт фев 06, 2015 11:47 pm |
|
|
roman-ua9
снайпер
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 9:53 pm Сообщения: 923 Откуда: Луцьк Арсенал: 4 palata (2)+ center point 4-16x40 +leapers 3-9*32
|
Назва теми звучить що треба добре подумати, щоб поняти що продається. Тому креще перейменувати тему щоб кожному доступно було зрозуміло. Щось вроді * виготовлю зірочки для магазинів мародера* І кожен догадається що це патрахи а не магазин.
_________________ Жестокость- это черта характера добрых людей. Она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мій шлях до ідеалу: Crosman optimus + center point 4*32 Crosman Trail xl 1500 + center point 4-16*32 Hatsan 4410 long + MS 36*50
|
Сб фев 07, 2015 1:31 am |
|
|
winner
снайпер
|
Согласен, согласен, но в общем понятно для нас тертых калачей. Просто дал уже ссылку, чуть ниже, в общем ищу компаньона по корпусу. В Солиде есть чертеж, нужна пресс форма. По 35 за маг., как раньше по 8 покупали. Сейчас эта лавочка закрылась.
|
Сб фев 07, 2015 8:31 pm |
|
|
Vestes
бывалый
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 11:50 pm Сообщения: 138 Откуда: Львів Арсенал: Булочка Sniper 4-16x40
|
Я б взяв готовий магазин, можете щось придложити?
_________________ З повагою Андрій
|
Вс фев 08, 2015 2:44 pm |
|
|
@lex
снайпер
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 11:08 pm Сообщения: 761 Откуда: Кривой Рог Арсенал: иж-60
|
На сколько я помню - Доминатора зовут Володя
|
Вс фев 08, 2015 3:18 pm |
|
|
dominator
Мастер
Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 12:08 pm Сообщения: 1828 Откуда: Симферополь Арсенал: HW-100, DominiGun Т4M2
|
biv писал(а): Есть барабан на 14 мест работы Доминатора, но при устранении некоторых косяков, была приведёна почти в негодность сама вставка-звёздочка.
Единственный "косяк" это то что "мастера" которые делают коробки итд, почему то забывают или забивают, что толщина досылателя у мародёра с завода 4.5 мм, не ну а чё почему бы 5+мм не сделать, потом возникают ситуации что досылатель входит с усилием.
_________________ Welcome to hell Я человек со странностями. Думаю, каждый из нас слегка спятил по-своему. Отзывы о бо мне
|
Вс фев 08, 2015 3:34 pm |
|
|
biv
профи
|
dominator писал(а): Единственный "косяк" это то что "мастера" которые делают коробки итд, почему то забывают или забивают, что толщина досылателя у мародёра с завода 4.5 мм, не ну а чё почему бы 5+мм не сделать, потом возникают ситуации что досылатель входит с усилием. Начнём с того что оригинальный барабан работает с досылателями всех мастеров... И вы, как мастер сделавший барабан, должны позаботится о том чтобы и ваш барабан работал как родной, и у тех кто уже давно пользется коробками от наших мастеров с толстыми досылателями. А не потом когда пошли жалобы, говорить что что есть какие-то неподходящие коробки... так барабан и валяется.Без обид. С ув. Иван.
|
Вс фев 08, 2015 3:50 pm |
|
|
|