|
Текущее время: Чт мар 27, 2025 7:17 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
South
Мастер
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 1:22 pm Сообщения: 5066 Откуда: Днепр Арсенал: 3 токарных и 2 фрезерных станка
|
 Re: Токарно-фрезерные работы
YuraS писал(а): Увидеть на картинке и воплотить в металл - две большие разницы. Так что очередная теория заговора провалена. А потом пришел лесник и всех разогнал. 
_________________ Отзывы здесь Мой телефон: О66-2Ч7-ЧЧ-Два-два (есть VIBER), мой е-мейл: southpcp@gmail.com
|
Пт ноя 22, 2019 11:38 am |
|
 |
Rabbit
Дед
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 6:53 pm Сообщения: 10584 Откуда: Шаланды полные кефали в ... Арсенал: Их есть у нас
|
South писал(а): А потом пришел лесник и всех разогнал.  Вот и я кажу, - ни какого креатива 
_________________ Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.... 05050638880982644573 ВайбеГ и "там" и "там" Полировка ствола: viewtopic.php?f=21&t=46809&start=0 Предъявы и благодарности читают и пишут тут: viewtopic.php?f=33&t=36587 А так-же АП и ремонт ПСПэшек и ПППэшек
|
Пт ноя 22, 2019 12:45 pm |
|
 |
Samuel
профи
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 10:38 pm Сообщения: 1151 Откуда: Черкассы Арсенал: TAU200
|
дядя Гена писал(а): Мелкие токарно-фрезерные работы. Воплощение "хотелок" в жизнь.   Генын затыльник с затыльником от Казбека не имеет ничего общего, у меня есть с чем сравнивать.
|
Пт ноя 22, 2019 1:14 pm |
|
 |
PI®AT
Мастер
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 1:11 am Сообщения: 2709 Откуда: Київ Арсенал: В пошуку 0984174208 (є viber)
|
Samuel писал(а): дядя Гена писал(а): Мелкие токарно-фрезерные работы. Воплощение "хотелок" в жизнь.   Генын затыльник с затыльником от Казбека не имеет ничего общего, у меня есть с чем сравнивать. Цей кращий і більш "наворочений" в плані регуліровки і зручності?
|
Пт ноя 22, 2019 1:47 pm |
|
 |
Jon Kolesnikov
профи
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:51 pm Сообщения: 2736 Откуда: Белозерск Донецкий Арсенал: Бульге Кролевецкого
|
Поскольку я ещё не знаю что мне будет удобно, потому как первая спортивная винтовка, то были учтены все туда-сюда, шоб точно подошло   Тут одна щека будет иметь кучу регулировок, не говоря уже о затыльнике.
_________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
|
Пт ноя 22, 2019 1:57 pm |
|
 |
казбек
профи
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 3:14 pm Сообщения: 2079 Откуда: Красноград Арсенал: -
|
Мне тут чиркнули, что опять срач на форуме- так бы и написать было нечего Собственно, с моего затыльника было полностью слизан крюк оригинальной конструкции и способ крепления лепестков между собой, который добавляет возможность лепестку вращаться вокруг оси. Да и сами размеры лепестков уж больно похожи. Ну, скопировал и скопировал, единственное- наверное, не красиво создавать тему в городе мастеров со спижжеными частями конструкции. Город мастеров- это же должны быть оригинальные решения, авторские, так сказать. 
|
Пт ноя 22, 2019 2:02 pm |
|
 |
fun.boy.ever
профи
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2014 9:15 am Сообщения: 4544 Откуда: Kyiv Арсенал: От тут здоровенний смайлик на всю рожу )
|
Це той вузол який пливе під навантаженням?
_________________ Тільки озброєні люди Вільні!
|
Пт ноя 22, 2019 2:25 pm |
|
 |
karp
Рыба мечты!
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:33 am Сообщения: 3129 Откуда: Черкаси Арсенал: Ґвинтівка :)
|
_________________ Сервісний центр Raptor , технічне обслуговування.
|
Пт ноя 22, 2019 2:29 pm |
|
 |
PI®AT
Мастер
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 1:11 am Сообщения: 2709 Откуда: Київ Арсенал: В пошуку 0984174208 (є viber)
|
Jon Kolesnikov писал(а): Поскольку я ещё не знаю что мне будет удобно, потому как первая спортивная винтовка, то были учтены все туда-сюда, шоб точно подошло   Тут одна щека будет иметь кучу регулировок, не говоря уже о затыльнике. Згідний, цей затильник є кращим.
|
Пт ноя 22, 2019 2:48 pm |
|
 |
Jon Kolesnikov
профи
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:51 pm Сообщения: 2736 Откуда: Белозерск Донецкий Арсенал: Бульге Кролевецкого
|
Уважаемые изготовители, которым наступили на любимый мозоль, посмотрите, пожалуйста, хотя бы этот короткий ролик, и скажите, кому из этих участников вы изготовили подобное изделие. BFTA Grand Prix Round 1 Redferns FTC 2018 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=IE_8IOsuPlw&t=613sМне просто лень перерывать весь ютуб, чтобы показать откуда был собран прототип. Но зато вы можете расставить все точки над i, показав своё очень сходное изделие. Давайте фото. Только не одной незапатентованой части, а целиком конструкции. Я это изделие обмирковував очень много времени, перелопатил кучу информации, а потом выбрал лучшее для себя. Спасибо дяде Гене, он понял что я хочу, и воплотил в готовое изделие. А то что копейка от вас ушла, так это совсем другое дело. В любом случае я у вас бы не заказал. Да и другие впрочем тоже. А может быть к вам кто-то и обратится с просьбой: сделай мне такой затыльник как тот, только подороже, а то мне в нём всё нравится, кроме цены 
|
Пт ноя 22, 2019 3:01 pm |
|
 |
Jon Kolesnikov
профи
|
казбек писал(а): Да и сами размеры лепестков уж больно похожи. Юра, ты не поверишь, скилеты людей очень схожи 
|
Пт ноя 22, 2019 3:03 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28402 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
На этом срач и закончим. Здесь нет ничего, что имеет патентную новизну с точки зрения конструкции.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пт ноя 22, 2019 6:29 pm |
|
 |
Jon Kolesnikov
профи
|
fun.boy.ever писал(а): Це той вузол який пливе під навантаженням? Саша, тут есть несколько моментов: Во-первых, этот узел может поворачиваться на 180*, и соответственно работать на "зажим" или "отпуск". Я довольно таки туго, т.е. с усилием, дабы не испортить конструкцию пробовал и так и эдак, так вот при правильном расположении крюка, чтобы усилие шло на закручивание, рукой так и не смог подвинуть рычаг. Конечно усилие было среднее. И потом, поскольку крюк используется только в определённом положении, ничего не стоит его после настройки, или непосредсвенно перед ней, помазать канифолькой. Всё зависит от аккуратности использования.
|
Пт ноя 22, 2019 6:59 pm |
|
 |
Narkom256
бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:36 pm Сообщения: 190 Откуда: Чернівці Арсенал: ---
|
Почитал я тут посты уважаемого сообщества Да я вообще не понимаю "ап чём тут спор" Лично я обращался во все известные мне темы по модеростроению, что-бы "именитые" мастера изготовили мне модератор на спортивный пистолет. Все мастера отморозились сказав что в данных размерах просто невозможно изготовить модератор, он не будет работать. Дядя Гена же без лишних вопросов изготовил, и походу его модератор превращает звук выстрела в пшык при всех невероятных отмазках "именитых мастеров" про неподходящие диаметы, длину, парад планет и т.д... и схема была использована избитая, всем мастерам прекрасно известная. Как так то???? В чём секрет??? Да человек просто ВОПЛОЩАЕТ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ, что и было написано в стартовом посте, несмотря на неподходящее стечение звёзд (читай параметров).... Да какая нахрен разница у кого была сп#*%÷на данная конструкция если она была изготовлена МАСТЕРОМ при наличии подходящей схемы (заметим незапатентированной) ???? И в приемлемом качестве... и за доступные средства... А для чего же тогда создан данный раздел как не для этого???? У меня просто нет других слов что-бы выразить большее негодование....
|
Сб ноя 23, 2019 12:56 am |
|
 |
дядя Гена
Мастер
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 12:04 am Сообщения: 727 Откуда: Днепр Арсенал: Иж60, Иж53
|
Evanix blizzard . Перевод в буллпап.  
_________________ Инженер +38 050 451 65 39 Мои изделия https://postimg.cc/gallery/2mkirax0/ Спортивный пистолет https://postimg.cc/gallery/J0Vts1d
|
Сб дек 07, 2019 2:48 pm |
|
 |
|