Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: Сб дек 14, 2024 5:19 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Winch
профи
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 4:57 pm Сообщения: 1532 Откуда: Киев Арсенал: ножики
|
Цитата: либо будь готов к покупке мехбокса за 30 с гаком уёв.
Бюджетный тюн бывает только до 120 Все что свыше - вложение немалых денег. И системовский мехбокс - еще не самый дорогой вариант
Мое мнение, китайцы при серьезном подходе могут быть только донорами бади, и все. (хотя у самого китайский ауг и не могу сказать, что хренового качества)
_________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
|
Пн ноя 17, 2008 3:00 pm |
|
|
Shutd0wn
бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 8:03 pm Сообщения: 180 Откуда: Kherson
|
Может я и моральный урод, но я за то, чтобы ввели, как в Британии (или местами в Японии) ограничение на скорость свыше 90 (100-110).
_________________ Airhard: ZOS, IZ-61 Airsoft: CA AK-47 ==============================
|
Пн ноя 17, 2008 3:17 pm |
|
|
Winch
профи
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 4:57 pm Сообщения: 1532 Откуда: Киев Арсенал: ножики
|
Shutd0wn писал(а): Может я и моральный урод, но я за то, чтобы ввели, как в Британии (или местами в Японии) ограничение на скорость свыше 90 (100-110).
Я в принципе придерживаюсь такого же мнения. К сожалению, сейчас очень много неадекватных игроков.. Которых по хорошему вообще нельзя выпускать на игры. Только, к сожалению, такое ограничение нереально (или же на законодательном уровне). Нереально, ибо тюны - огромная часть прибыли "милитариста" который является "законом" страйкболистов как минимум Киева... А бегать с базой против тюнов - действительно грустно...
_________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
|
Пн ноя 17, 2008 3:25 pm |
|
|
Shutd0wn
бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 8:03 pm Сообщения: 180 Откуда: Kherson
|
Не хочется, конечно, об этом пейсать...Но я за то, чтобы таких неадекватных адекватно наказывать путём рукоприкладства. Например, предупредить, а в случае рецидива - немного побить...Или протюнить из тюна
_________________ Airhard: ZOS, IZ-61 Airsoft: CA AK-47 ==============================
|
Пн ноя 17, 2008 7:00 pm |
|
|
stox
бывалый
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 6:08 pm Сообщения: 157 Откуда: Черкассы
|
MortisUA писал(а): Спасибище за твой пост))))
Всегда рад!!!!
2Shutd0wn и kosenko по поводу тюнов - предлагаю создать новую тему и там хорошенько эту тему обсосать, ато офф пошел.
_________________ крис рср+ Air Precision 3-12x42SF; мкм-072сб+Aimpoint PRO; CZ-455 .22lr+Vector Optics Marksman 6-24x50 FFP.
|
Чт ноя 20, 2008 12:13 pm |
|
|
Winch
профи
|
Обсасывать нечего - процесс необратимый:)
|
Чт ноя 20, 2008 1:11 pm |
|
|
strorry
снайпер
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 3:46 pm Сообщения: 507 Откуда: Киев Арсенал: Только раритеты)
|
Re: Покупка АЕГов в Китае
У меня был прошлым летом небольшой магазинчик АЕГов-китайцев-так вот задавили конкуренты)))(киевские)-хотя многие спасибо говорили потому что цены были))-просто ШИК.Дезерт на механике-25 баков)).Так вот что я хочу сказать по поводу ТЮНа -наш народ как всегда как мед так ложкой не понимает что есть всему разумные границы-хочешь мяса-играй в хард.Кстати классная штука))И дешевле в разы)))
_________________ П.2.16 правил форума
|
Пн окт 12, 2009 9:58 pm |
|
|
|