|
Текущее время: Пн апр 28, 2025 6:01 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"Как в меня стреляли" или "Спили мушку"
Автор |
Сообщение |
toporkov
Крошка Енот
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 5:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: г.Ровно Арсенал: Иж-38
|
 Re: "Как в меня стреляли" или "Спили мушку"
Тебе повезло - после нормальных патронов травмы намного тяжелее-вплоть до смертельного исхода...
_________________ Иж-38 остальное в истории...FWB700 BR, Тайпаша II, Нэжан, FX T12 Synthetic, Zos, Hatsan AT44-10, Gamo 610, Bam40
|
Сб ноя 13, 2010 9:42 pm |
|
 |
daysleeper
профи
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 10:59 am Сообщения: 1584 Откуда: Одесса Арсенал: Перевооружаюсь.
|
Кстати если стрелять нормальным патроном в грудь - в чем смысл тогда травмата ? Проникающее до сердца, экспертиза патронов и тюрьма сидеть. Вообще дебил.
_________________ Багаторазовий призер та чемпіон обласних та всеукраїнських змагань з купівлі та продажу пневматичної зброї. https://www.foldingknuckles.com/
|
Сб ноя 13, 2010 9:52 pm |
|
 |
toporkov
Крошка Енот
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 5:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: г.Ровно Арсенал: Иж-38
|
Есть ещё минимально допустимая дистанция использования травматика при выстреле по живой цели - если не ошибаюсь для Форт 12Р было 4,5м.
_________________ Иж-38 остальное в истории...FWB700 BR, Тайпаша II, Нэжан, FX T12 Synthetic, Zos, Hatsan AT44-10, Gamo 610, Bam40
Последний раз редактировалось toporkov Сб ноя 13, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 13, 2010 9:57 pm |
|
 |
Crimea-boy
профи
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 1:47 am Сообщения: 1192 Откуда: Смела, Черкассы Арсенал: есть немножко
|
Sweeper_ZP писал(а): Ему 19 лет. Как можно в 19 лет - получить разрешение на травмат? Вроде ж с 21 года?
А шо, он журналист/СМ/ДНД-шник? В нашей стране бабло побеждает зло. А с патроном, повезло, патрон фуфло оказался.
|
Сб ноя 13, 2010 9:58 pm |
|
 |
Тролль
парафіянин церкви свідків покращення
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 4:24 pm Сообщения: 4380 Откуда: Киев Арсенал: пупаке, пыщь-пыщь
|
ну раз со стволом так разошлось ..., заяву накатай, кто его знает что там будет дальше, а так его в любом случае нагнут, да и свидетели есть, так что катай, потому как если у этого ушлепка появиться желание как-то тебе нагадить, то предварительный "разговор" с СМ его "отрезвит".
|
Сб ноя 13, 2010 10:07 pm |
|
 |
csdum
|
Не относись так уж к резинострелам, тебе просто повезло. это патрон такой был, видать эконом вариант (или старый или сырой), если бы он стрельнул с немецкой черной - было бы ну очень больно и проникающее ранение, стрелял с такого патрона - фанеру 10 мм навылет пробивает; если бы была обычная резина украинского производства было бы тоже очень больно еще бы на пару метров откинуло. Зря вы ему просто так пестик отдали, надо было достать из нета инструкцию о порядке деактивации оружия и сделать все как там написано...
|
Вс ноя 14, 2010 9:14 am |
|
 |
Крым
бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 4:19 pm Сообщения: 396 Откуда: Крым
|
Однозначно здать ментам, еще не поздно. Ограничить количество долбо"бов на свободе. Да и пестолет (судя по возрасту ) не его.
_________________ ...волки, волки, волки, волки, а не бабочки и пчелки шевелиться учат нас.
|
Вс ноя 14, 2010 9:34 am |
|
 |
Салих
sk-skif.zp.ua
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 6:34 pm Сообщения: 1893 Откуда: Запорожье Арсенал: Доброе слово и дробовик
|
Тролль писал(а): а вообще интересная ситуация с боеприпасом, он или действительно левый какой-то или стрелок жлоб и не отстреливает их вовремя, а консервирует их  и стреляет патронами как минимум годичной давности. Видел результаты попадания с пары метров нормальным несертификатом - оба раза увозили "Скорой" потерпевших. 180-200 ДЖ не шутка. А тут - похоже на самодельный патрон какого-то недомастера - повезло автору.
Вс ноя 14, 2010 1:40 pm |
|
 |
Салих
sk-skif.zp.ua
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 6:34 pm Сообщения: 1893 Откуда: Запорожье Арсенал: Доброе слово и дробовик
|
csdum писал(а): если бы он стрельнул с немецкой черной - было бы ну очень больно и проникающее ранение, стрелял с такого патрона - фанеру 10 мм навылет пробивает; Для общего развития рекомендую прочитать: «Усиленные» травматические патроны для «спецслужб», чёрная резина и другие байки о «немецком несертификате».
Вс ноя 14, 2010 1:42 pm |
|
 |
Sweeper_ZP
бывалый
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:06 pm Сообщения: 176 Откуда: Запорожье Арсенал: Mossberg500A, Sumatra2500rifle + MS7-23*50SFE
|
Понятно в чем дело. Стрельнул тем патроном, что забрал себе для фоты с знакомым с его ПМРа. Полный (извините) вздроч. Фото будет позже. В ясеневой доске маленькое углубление на милиметра 3. Не покупайте такие никогда. Да, повезло мне... Сразу не почувствовал, но немного больно дышать до сих пор. Ствол его, я разрешение видел, он хвастался. Откуда? Тут уже трудно верится, может 50-70.
|
Вс ноя 14, 2010 2:14 pm |
|
 |
Салих
sk-skif.zp.ua
|
Sweeper_ZP писал(а): Откуда? Тут уже трудно верится, может 50-70. Что "откуда"? Большая часть того несертификата, который видел я - от 100 дж и выше, 70% - 180-200 дж.
Вс ноя 14, 2010 2:30 pm |
|
 |
Zed
Йожыг
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 6:58 pm Сообщения: 8646 Откуда: Киев Арсенал: Четыре самоделки
|
А затворные рамы держат такую дурь? У меня шмайсер в руках разорвало, хорошо хоть в голову не прилетело, правда что пистолет что патроны были мохнатых годов, и ЦАМ просто устал видать...
_________________ In der großen Familie vom Schnabel klatz-klatz nicht
|
Вс ноя 14, 2010 2:47 pm |
|
 |
Sweeper_ZP
бывалый
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:06 pm Сообщения: 176 Откуда: Запорожье Арсенал: Mossberg500A, Sumatra2500rifle + MS7-23*50SFE
|
Джоули откуда? Чем замерял? 100 дж еще можно поверить, но больше... Сильно толсто. Если это так, то нестальная затворная рама со временем может в лобешник прилететь.
|
Вс ноя 14, 2010 2:51 pm |
|
 |
fire
бывалый
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 11:59 pm Сообщения: 209 Откуда: Киев Арсенал: AA410-SL XtraFac. HW4 Arminius.КрысаПСП
|
тоже видел результат стрельбы.причем стрелял сам СМ. прибежал на пьяную семейную драку(отделение в соседнем здании),а навстречу пяный здоровенный бугай в грязной майке,по словам Сма" кин-конг "с черенком от лопаты и орет" убью с-с-сука",СМ с перепугу тикать. По пути вспоминает о конфискованом пол-часа назад резиностволе.Разворачивается и 4 выстрела из Нагана в грудь метров с пяти(больше не было в барабане,а то б грит высадил все).ноль эффекта,только заревел громче и прет на Сма как паравоз! тот тикать за угол и уложил таки, но уже палкой по бошке. утром ездили в больничку-очко то играет-стрелял все-таки хоть и не из боевого, но... Кароче- на груди 4 синих сиськи величиной с детский кулак и бугай ничего не помнит. кривится когда их касается, и на вопрос "а это что у тебя" вразумительного ответа дать не может.сала-мяса у него правда наросло нехило тама. так что я думаю что если в корпус,- все зависит от комплекции и состояния самой мишени ,спьяну может и не заметить.... А по поводу 200 Дж мало верю. сам шарик то 0,5-0,3 грамма , это ж надо разогнать его где-то до 900 мысов!
_________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
Вс ноя 14, 2010 3:10 pm |
|
 |
Салих
sk-skif.zp.ua
|
Zed писал(а): А затворные рамы держат такую дурь? У меня шмайсер в руках разорвало, хорошо хоть в голову не прилетело, правда что пистолет что патроны были мохнатых годов, и ЦАМ просто устал видать... Форты, ПМы держат. У одного, гм, знакомого настрел такой - около 1500 выстрелов на форте 17 - без проблем, у другого - под 4 тысячи. Естественно, они осознали противозаконность своих действий и больше несертификатом не стреляют Верить или нет - личное дело каждого, я проверял хроном лично в свое время 
Вс ноя 14, 2010 3:41 pm |
|
 |
|