Текущее время: Сб мар 22, 2025 5:53 am

Правила форума

Внимание! У этого раздела собственный формат:

Название темы - ник у нас на форуме. Цифры дальше - кол-во положительных и отрицательных отзывов (обновляется модераторами).

Перед написанием сообщения здесь, обязательно ознакомьтесь с правилами этого раздела.

Спасибо за ваши отзывы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
 uveb +280 -3 
Автор Сообщение
профи
профи

Арсенал: Raptor 3 + Макснайп 7-23х50, Тайпан МК2+КарлЗейс
Сообщение Re: uveb +236-0
Я должен каждую неделю тут плюсануть, но забываю.
поставлю +100 за то что пропустил :oops:

Пн ноя 16, 2015 8:45 pm
Профиль Отправить email
профи
профи

Арсенал: Кое что указано в подписи.
+1, отличный кит и мастер.

Вт янв 12, 2016 3:29 pm
Профиль Отправить email
снайпер
снайпер

Арсенал: Kral Puncher Wood PCP 4,5
+ 1 за коробку на кубик

Чт янв 28, 2016 10:32 am
Профиль Отправить email ICQ
новичок

Арсенал: Crosman Quest 1000 X + BSA 4X32
+1 Резик отличный :good:

Ср мар 16, 2016 9:19 pm
Профиль Отправить email
профи
профи

-1
Товарищ просил отписать, пишу так как сам видел недочёты. Мой товарищ покупал кита на кросман, резик имел резьбу несоосную с проточкой под уплотнение, пришлось перетачивать посадосное и менять О-ринги, отверстие перепуска так же было несоосным, пришлось дорабатывать элипсом, БК сделан из некачественного полиацеталя, шток посажен не полностью , по мере стрельбы он усаживался на место от самого ударника от чего скакала скорость хаотично, очередное вскрытие это показало. Общее качество обработки мягко говоря плохое. До устранения недочётов, он звоним продавцу, тот сказал дословно. А что вы хотели за такие деньги.

Ср май 11, 2016 9:15 pm
профи
профи

Арсенал: 1377псп , Cometa 400 Fenix , Славия 634
+
заказывал резик прошлым летом , пока изготовил стало не актуально , лежит пока не отстрелял . точено достаточно аккуратно , визуально все соосно . даже резик по наруже шлифован .
ИМХО своих денег стоит однозначно .

посравнению с периодом 2011-2012 явный конструктивный прогресс . доводка "под себя" : новый ударник , задняя пробка , новый клапан и пружина клапана .

тема с критикой уже была . косяки возвращать мастеру однозначно .

Ср май 11, 2016 10:10 pm
Балетный плясун

Арсенал: Выдэлка
sax писал(а):
-1
Товарищ просил отписать, пишу так как сам видел недочёты. Мой товарищ покупал кита на кросман, резик имел резьбу несоосную с проточкой под уплотнение, пришлось перетачивать посадосное и менять О-ринги, отверстие перепуска так же было несоосным, пришлось дорабатывать элипсом, БК сделан из некачественного полиацеталя, шток посажен не полностью , по мере стрельбы он усаживался на место от самого ударника от чего скакала скорость хаотично, очередное вскрытие это показало. Общее качество обработки мягко говоря плохое. До устранения недочётов, он звоним продавцу, тот сказал дословно. А что вы хотели за такие деньги.

Никто мне не звонил и таких дурацких ответов я не даю! Если вы кит покупали не у меня то просьба писать не мне.Впоследний раз кит на крысу я продавал с год назад

Ср май 11, 2016 11:40 pm
Балетный плясун

IG_ttt писал(а):
+
заказывал резик прошлым летом , пока изготовил стало не актуально , лежит пока не отстрелял . точено достаточно аккуратно , визуально все соосно . даже резик по наруже шлифован .
ИМХО своих денег стоит однозначно .

посравнению с периодом 2011-2012 явный конструктивный прогресс . доводка "под себя" : новый ударник , задняя пробка , новый клапан и пружина клапана .

тема с критикой уже была . косяки возвращать мастеру однозначно .

Спасибо.Но без минуса полюбому быть не может,возможно это и моя работа была не знаю.Но судя из того что я делаю 20 китов в месяц и всего один минус за год то я считаю что работаю превосходно.Даже ролс ройсе брак может случится :wink:

Ср май 11, 2016 11:44 pm
профи
профи

-1
Прочитав детскую отмазку типа ,а ты докажи, второй товарищ тоже попросил оставить негативный отзыв. Киты покупались больше года назад и не один а штук восемь. И разговор был по телефону, и в ответ была именно эта фраза. Звонок был по этому номеру( 0634207696 Степан), разве что есть ещё один человек представляющийся как клон. Просто только сейчас у товарища получилось довести до ума и киты и собрать. На всех китах качество обработки плохое, как сказал товарищ досылатель можно использовать вместо пилочки для ногтей такая обработка поверхности и до сих пор травит клапан. Он устал менять резинки, пока я лично не подсказал что проблема может быть в некачественном клапана. Он всё разобрал и до шёл до того что окунул в воду и увидел пузыри с клапана. Никто тут не сочиняет, всё написано как я есть , да и много я сам лично видел. И коль эта тема профильная это будет ещё один отзыв от недовольного второго клиента.

Чт май 12, 2016 9:58 am
Балетный плясун

sax писал(а):
-1
Прочитав детскую отмазку типа ,а ты докажи, второй товарищ тоже попросил оставить негативный отзыв. Киты покупались больше года назад и не один а штук восемь. И разговор был по телефону, и в ответ была именно эта фраза. Звонок был по этому номеру( 0634207696 Степан), разве что есть ещё один человек представляющийся как клон. Просто только сейчас у товарища получилось довести до ума и киты и собрать. На всех китах качество обработки плохое, как сказал товарищ досылатель можно использовать вместо пилочки для ногтей такая обработка поверхности и до сих пор травит клапан. Он устал менять резинки, пока я лично не подсказал что проблема может быть в некачественном клапана. Он всё разобрал и до шёл до того что окунул в воду и увидел пузыри с клапана. Никто тут не сочиняет, всё написано как я есть , да и много я сам лично видел. И коль эта тема профильная это будет ещё один отзыв от недовольного второго клиента.

Так вы оказывается ходаки по граблях,один кит плохой купили вас проперло и вы еще два добрали,мазахисты? Или может покаянные мучения какие то? Год терпел и наконец прос.ался? Где раньше были? Наполняли чашу терпения год?Давайте еще три четыре товарища а может лучше 2-3 сотни чтобы набрать хотябы 10% от общего числа сделанных мною китов.Еще раз повторю таких ответов по телефону я не даю.Если качество обработки хромает,где то заусенец не убрал или не до шлифовал то да цена,что мешает взять комплект за 500-600 баксов и не совокуплять себе мозги да и мне тоже?
Все киты работают как положено,если кит не работает надо отсылать обратно на доработку,от брака никто не застрахован,для этого изобрели гарантийное обслуживание.Все киты отсылаются задутыми для проверки на предмет утечки.Еще раз повторюсь НАХЕРА ПОКУПАТЬ ТАВРИЮ И ЖАЛОВАТСЯ ЧТО ОНА НЕ МЕРСЕДЕС? Купите раптор или коган,там и качество отделки и качество сборки на высоте и цена высокая.Никто не будет продвать вылизанную до безупречия винтовку по цене стокового кубика

Чт май 12, 2016 10:29 am
Балетный плясун

sax писал(а):
Прочитав детскую отмазку

Отмазыватся мне незачем,в каждом городе Украины по сотне моих китов,не один десяток ушел за рубеж в европпу и россию,причем по нескольку в одни руки,если бы они были плохие их бы никто не покупал,их знают,покупают,а остальное не важно.Их уже нет давно в продаже(можете поискать на форуме последнюю тему по продаже кита) т.к. они уходят оптом нескольким покупателям которые как раз и занимаются доводкой (долизкой) и продают за соответствующие деньги.

Чт май 12, 2016 10:38 am
Балетный плясун

viewtopic.php?f=82&t=74372

Чт май 12, 2016 1:26 pm
бывалый
бывалый

Арсенал: Кубик 79псп Gunpower Storm Эваникс (блек леопард)
+1 Всё как всегда КЛАСС!!! (резик и с.к)

Чт май 12, 2016 5:52 pm
Профиль Отправить email
бывалый
бывалый

Арсенал: hammerli hanter
За коробку спасибо, довел, работает. Ну а носик досылателя 3,4 мм- это извините ......
А такую втулку перепуска, я как токарь, постеснялся бы отдавать, лучше бы вообще не делал... В канавку уплотнения досылателя, влазила почти ещё одна резинка :lol: .
Благо Максим с Васильевки переделал...

Ср июл 13, 2016 12:00 am
Профиль Отправить email
профи
профи

Арсенал: qb78 и пара крыс
+1 Спепа переделал коробку отлично.Большое спасибо!Хороший,а главное доступный мастер.

Пн июл 18, 2016 11:19 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.