Где пострелять в лесу/поле/лугу в пределах метро или трансп?
Добрый день харьковчане! Волею судеб надолго оказался в вашем большом, красивом, чистом и жутко доброжелательном городе. Только вот стрелять я предпочитаю на природе, чтобы отрабатывать навыки в реальных погодных условиях, да и беспокоить непуганых граждан как-то не комильфо. Служебное авто выделили только для работы, поэтому вылазки могу делать в пределах досягаемости метро и прочего городского транспорта. Подскажите биттэ, где здесь есть подходящие леса/лесополосы/поля/луга, где можно пошмалять в максимально приближённой к охотничей обстановке, по форуму ничего толкового не нашёл. Если подскажите где можно прибарахлиться и заказать ремонт/ап, тоже буду рад, т.к. в теме давно не был, а вот появилась возможность вернуться. Заранее благодарен .
_________________ Свобода - это дисциплина.
ИГЛА с хатсановым рез Хатсан70АП + Walther 6x42 2 Корнета МР-651К, ПЛ-1 "Маяк" Иж38 (разобрана валяется на пути к ПЦПизму)
Re: Где пострелять в лесу/поле/лугу в пределах метро или трансп?
Дя я видел, просто там 95% информации - рассказы как классно постреляли с фотками. А мне бы кратко: место 1, краткое описание, как добраться, место 2..... и т.д. А разбирать 500 страниц я буду до октября, когда и командировка закончится .
Tigr2 писал(а):
А мне бы кратко: место 1, краткое описание, как добраться, место 2..... и т.д. А разбирать 500 страниц я буду до октября, когда и командировка закончится .
_________________ Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16 Булпаппо HW 100 5,5 FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect UMAREX Smith & Wesson 686 - 8'' MOSSBERG 590 Mariner Добро пожаловать на мой канал на YouTube!
Спокойно, уже все рассказали. Товарищу до ВВ пятнадцать минут добираться.
_________________ They'vekilledKenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
Пн авг 06, 2012 9:39 pm
Андрей WWW
профи
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 7:03 am Сообщения: 1461 Откуда: Харьков Арсенал: cr.1377. Бушнел 3-9:32.
YuraS писал(а):
Спокойно, уже все рассказали. Товарищу до ВВ пятнадцать минут добираться.
я жуки нашел сразу а вот ВВ со второго раза только нашел там лучше втречать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2