|
Текущее время: Пт янв 24, 2025 11:00 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
OFF Нужна небольшая помощь с фотками со Слёта в Липовом
Автор |
Сообщение |
Valent
Мастер
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 10:19 pm Сообщения: 2116 Откуда: Киев
|
OFF Нужна небольшая помощь с фотками со Слёта в Липовом
А именно сами фотки. Я много фоток делал с разных цыфровиков и сейчас многих не вижу. Делал специально в соответствии с планом статьи. У всех киевлян фотографии забрал, но помню что ещё есть в Харькове. Как-бы так организовать слив и доставку в Киев?
|
Ср сен 12, 2007 2:36 pm |
|
|
V7r
Пацифист
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 5:05 pm Сообщения: 3623 Откуда: Харьков Арсенал: БМ-13
|
Re: OFF Нужна небольшая помощь с фотками со Слёта в Липовом
Valent писал(а): А именно сами фотки. Я много фоток делал с разных цыфровиков и сейчас многих не вижу. Делал специально в соответствии с планом статьи. У всех киевлян фотографии забрал, но помню что ещё есть в Харькове. Как-бы так организовать слив и доставку в Киев?
Из харьковчан фотографировал только я. Андрей снимал видео. Все фотки есть у Сержа. На сколько я знаю, он собирался в Киев на пострелухи. Может захватит. Он сейчас в отпуске, я попробую его вызвонить, он с тобой свяжется.
|
Ср сен 12, 2007 4:28 pm |
|
|
MakYury
садівник Мюллер
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 10:09 am Сообщения: 5893 Откуда: Київ Арсенал: Diana 46ST
|
V7r писал(а): Valent писал(а): А именно сами фотки. Я много фоток делал с разных цыфровиков и сейчас многих не вижу. Делал специально в соответствии с планом статьи. У всех киевлян фотографии забрал, но помню что ещё есть в Харькове. Как-бы так организовать слив и доставку в Киев? Из харьковчан фотографировал только я. Андрей снимал видео. Все фотки есть у Сержа. На сколько я знаю, он собирался в Киев на пострелухи. Может захватит. Он сейчас в отпуске, я попробую его вызвонить, он с тобой свяжется.
Повідом, що збираємося 22.09, а не 29!
_________________ шануймося!
|
Ср сен 12, 2007 4:44 pm |
|
|
provizor
AIRGUNNER
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 3:55 pm Сообщения: 1182 Откуда: Харьков
|
Юрій писал(а): Повідом, що збираємося 22.09, а не 29!
Про 22.09 он уже знает,ему так даже удобнее
|
Ср сен 12, 2007 5:29 pm |
|
|
Valent
Мастер
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 10:19 pm Сообщения: 2116 Откуда: Киев
|
Продублирую пост http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.ph ... &start=150 ещё и тут.
Товарищь Serg, как-бы нам так организовать Ваши фотки на диск и в Киев? Или через почту. Я их делал СПЕЦИАЛЬНО и ТОЛЬКО для статьи. Статья в редакции, а фотки есть только те, что делали BAM40, LVital и Vladder. Те что вывешены в вашем посте (по ссылке) делал я и специально для статьи. Для статьи нужны фотки в оргинальном размере. МНЕ ОНИ НУЖЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК.
П.С.
Может кто знает номер телефона Sergа, так не постесняйтесь и сбросте мне СМСкой на тел 8(067)49-111-09 Нужно просто позарез. Заранее большое спасибо.
|
Пн сен 24, 2007 10:50 am |
|
|
Ferikl
Паучок Ананси
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 5:03 pm Сообщения: 1504 Откуда: Харьков Арсенал: Raptor3, HW97k, Lg300 Wishmaster
|
заложил Серегу
_________________ If I Could Fly _________
Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
Пн сен 24, 2007 11:11 am |
|
|
AKSU
Ночной дозор
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 3:04 pm Сообщения: 1518 Откуда: Киев, Оболонь Арсенал: Crosman 2100up + Tasco 3,5-10x40
|
Serg в отпуске... Пока тут не появляется.
Кстати, не обязательно на диске. Быстрее будет по инету слить. У меня на работе канал жирный и у него тоже. Объявится - мы с ним это обсудим.
_________________ Вот как жить хотел бы я, Нужно мне не много: Свод небес, да шум ручья, Да еще дорога... (с) Стивенсон
|
Пн сен 24, 2007 1:02 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|