|
Текущее время: Вт окт 08, 2024 9:43 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
urka
бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 12:28 pm Сообщения: 457 Откуда: Мариуполь Арсенал: АА ProSport, AA S510 и самоделки
|
Re: Мариуполь пострелушки
То же хотелось бы выбраться на пострелушки, стряхнуть пыль с арсенала. За город есть риски потерять винтовку на блок-посту, особенно если это самодельный мегабластер. Искать нужно где-то в пределах города, или лесопосадках в черте города. Давай обсуждать варианты, может и выберемся.
_________________ ...время покажет, кто чего стоил в этой пурге...
|
Сб апр 28, 2018 4:00 pm |
|
|
urka
бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 12:28 pm Сообщения: 457 Откуда: Мариуполь Арсенал: АА ProSport, AA S510 и самоделки
|
Может у кого-то есть подходящий вариант?
|
Сб апр 28, 2018 4:00 pm |
|
|
seryogaivanov
бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2017 2:25 pm Сообщения: 316 Откуда: Мариуполь Арсенал: В поисках лучшего из лучших
|
Так в черте города есть уйма мест, вдоль той-же речки стреляй, не хочу.
_________________ Об7Iб7ЗIIЗ. С уважением, Сергей.
|
Сб апр 28, 2018 6:07 pm |
|
|
looking
профи
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 8:23 pm Сообщения: 1174 Откуда: Мариуполь Арсенал: Кое что указано в подписи.
|
seryogaivanov писал(а): Так в черте города есть уйма мест, вдоль той-же речки стреляй, не хочу. Попробуйте, а потом отпишитесь, что да как . В прифронтовом городе, кроме полиции, много спецслужб отрабатывающих информацию о диверсантах, которым сообщают, что в пойме реки замечены неизвестные в гражданской одежде с оружием, ну, а далее должна быть проведена контртеррорестическая операция. Самое обидное, если Вас при этом застрелят, это будет признано правомерным. При самом благоприятном исходе нейтрализации "диверсантов"(Вас) , все равно без "неприятностей" не обойтись. Полагаю, что надежнее будет договориться об аренде закрытого тира, попытайтесь через http://airgun.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27846 выйти на спорткомплекс "снайпер".
_________________ Ди-54, ВАМ-30-1, CR1377, CR2100, MP-512гп, ИЖ-53, Мр-654, ППШ-М, Эваникс "Рейнсторм", MS 9x32АОЕ, MS 3-9x40АО, GH 10X42AO, В-28
|
Сб апр 28, 2018 7:12 pm |
|
|
seryogaivanov
бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2017 2:25 pm Сообщения: 316 Откуда: Мариуполь Арсенал: В поисках лучшего из лучших
|
Спасибо за предупреждение, но, я думаю, Вы сгущаете краски
|
Сб апр 28, 2018 7:40 pm |
|
|
urka
бывалый
|
Я тоже склоняюсь к закрытому тиру, или закрытой территории (склады, замороженные предприятия)
|
Вс апр 29, 2018 11:19 am |
|
|
seryogaivanov
бывалый
|
Ммк им.Ильича огромный закрытый объект. Но с границами проблемы
|
Вс апр 29, 2018 11:43 am |
|
|
gredvas
бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 11:30 pm Сообщения: 214 Откуда: Мариуполь Арсенал: 1377РСР+MS3-9*32AO, Dominator1250+CP4-16*40
|
seryogaivanov писал(а): Так в черте города есть уйма мест, вдоль той-же речки стреляй, не хочу. seryogaivanov писал(а): Спасибо за предупреждение, но, я думаю, Вы сгущаете краски Вдоль той же речки, прошлым летом, возвращаясь с дачи, столкнулся с цепью вооруженных камуфлированных человечков. Оказалось, искали беглых дезертиров. Ограничились вопросами, типа: "Зайцев-побегайцев не видал ?" До полного созвучия, сей ансамбль был укомплектован сзади представителями военной прокуратуры. А теперь предположим, что такая компания резко сталкивается с человеком, у которого в руках нечто с оптикой. Думаю, что в этом случае, законность применения оружия нервным военным,была бы обоснована и запротоколирована не отходя от тела. А оно вам надо ?
_________________ В цепь взят мой материк и раскрошен в архипелаг. Лед встал - снежный тупик. Всё как есть, но что-то не так. Нет слов. Белая мгла - лютый, нескончаемый вой. Зима - волчий оскал, режет тех, кто прыгал весной. Кто тут выше креста ценит кровь отравленных рас? Чей мир с чужого листа переписан тенью без глаз? Зима - от ворот поворот, и чудной окраине край. Вот так падает тот, кто брехал, что ад это рай.
|
Чт май 17, 2018 10:20 pm |
|
|
seryogaivanov
бывалый
|
Да уже никто нигде не бегает, а соорудив мишень в конце своего двора, тихонько постреливает)))
|
Чт май 17, 2018 10:30 pm |
|
|
gredvas
бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 11:30 pm Сообщения: 214 Откуда: Мариуполь Арсенал: 1377РСР+MS3-9*32AO, Dominator1250+CP4-16*40
|
seryogaivanov писал(а): Да уже никто нигде не бегает, а соорудив мишень в конце своего двора, тихонько постреливает))) Желаю метких попаданий
_________________ В цепь взят мой материк и раскрошен в архипелаг. Лед встал - снежный тупик. Всё как есть, но что-то не так. Нет слов. Белая мгла - лютый, нескончаемый вой. Зима - волчий оскал, режет тех, кто прыгал весной. Кто тут выше креста ценит кровь отравленных рас? Чей мир с чужого листа переписан тенью без глаз? Зима - от ворот поворот, и чудной окраине край. Вот так падает тот, кто брехал, что ад это рай.
|
Чт май 17, 2018 10:41 pm |
|
|
граф
бывалый
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 10:07 am Сообщения: 428 Откуда: Мариуполь Арсенал: РАПТОР-3.Крыса 1377 ПСП.Микробулка
|
сегодня ездил на пожарку на черемушках.думал заправить баллон.все...лавочка закрылась.не заправляют сказали.на до разрешение из главка.совсем они умом тронулись....для заправки воздухом надо разрешение!!!
|
Пт май 18, 2018 7:59 pm |
|
|
граф
бывалый
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 10:07 am Сообщения: 428 Откуда: Мариуполь Арсенал: РАПТОР-3.Крыса 1377 ПСП.Микробулка
|
по поводу пострелять...есть место .заброшенный ангар.метров 50 там есть легко.даже машиной можно заехать внутрь.бомжи бывает шастают...но редко.кому интересно и ооочень охота-в личку.
|
Пт май 18, 2018 8:02 pm |
|
|
gredvas
бывалый
|
граф писал(а): сегодня ездил на пожарку на черемушках.думал заправить баллон.все...лавочка закрылась.не заправляют сказали.на до разрешение из главка.совсем они умом тронулись....для заправки воздухом надо разрешение!!! О, кака х..ня малята ! Не сказали где эта богодельня находится и что надо для разрешения на покупку воздуха?
|
Пт май 18, 2018 9:35 pm |
|
|
граф
бывалый
|
не сказали...да я и не спросил.сам охреневший был...
|
Пт май 18, 2018 9:43 pm |
|
|
gredvas
бывалый
|
looking писал(а): Там максимум на 250 Атм, да и контора бестолково- мутноватая, посему не нужно к ним ехать, лучше подъедь в «Плот» в районе 3-х ворот порта, там есть аппаратура посерьзней, на 300Атм рабочего точно смогут. Никто ещё не обращался?
|
Пт май 18, 2018 9:54 pm |
|
|
|