Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 8:01 pm Сообщения: 2285 Откуда: м. Бердичів, м. Вінниця Арсенал: Lancet III 5.5 + 2-8x20
Re: Бердичев
Нy шо, по моємy пострелyхі yдались на 200 відсотків! я сьогодні знов побив свій рекорд в ПТ настрілявши 396 очків. реально можна бyло заскочити в 5тy сотню ізі, бyло парy не потрібних відривів яки можна бyло yникнyти. постріляли на 50 і на 78 метрів з мого Ко Ганчика, радyє він мене))) пара фоток https://drive.google.com/open?id=0B5YaZudFeyB0dmZxUm95UEdqSHM
РебГята...... Шото все разленились.... Разоружились ))))) Так дело не пойдет!
Есть предложение выбраться в тир в начале декабря месяца!!! Пострелять в тихой, сухой, уютной обстаКАновке. Можно закинуть в Житомирскую ветку предложение. Надеюсь увидеть областную "пупаку с Винницы" (наконец-то). Есть предложения? Пожелания? За? Против? Желание в конце концов?
З.Ы. Флудить во флудилку Здесь по теме. И если да, то список. Предварительная дата: 3 или 4 декабря!
_________________ GUNS DON'T KILL PEOPLE. PEOPLE KILLS PEOPLE. ___________________________________
Есть предложение выбраться в тир в начале декабря месяца!!! Здесь по теме. И если да, то список. Предварительная дата: 3 или 4 декабря!
Я за, уже давно мечтаю пострелять. 1-Refbux 2-flor491
_________________ Порядочность и честность - слишком дорогие подарки и не нужно ждать их от дешевых людей. Мой "Путь эирганера": Иж22; Hatsan 150 Torpedo; Hammerli Hunter Force 900 Combo; Crosman 1377; Булка Иж60 РСР LW5,5; Чайка 01; ПСРМ-2-55; AR3000 Hunter Series. Иж 38; Иж 40; QB78PCP;
Чт ноя 24, 2016 2:17 am
moziq
профи
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 8:01 pm Сообщения: 2285 Откуда: м. Бердичів, м. Вінниця Арсенал: Lancet III 5.5 + 2-8x20
Re: Бердичев
я за, але більше склоняюсь до 10-11 числа, 3-4 скоріш всього не вийде
Ну если большинство соберется на 10-11 декабря, то не вопрос. Илья, ты как?
Ближе к дате дам знать. Меня уже начало клинить на ножечки
_________________ Порядочность и честность - слишком дорогие подарки и не нужно ждать их от дешевых людей. Мой "Путь эирганера": Иж22; Hatsan 150 Torpedo; Hammerli Hunter Force 900 Combo; Crosman 1377; Булка Иж60 РСР LW5,5; Чайка 01; ПСРМ-2-55; AR3000 Hunter Series. Иж 38; Иж 40; QB78PCP;
А темка то наша молчит, а сколько было ранее активности, даже по доброму завидовал, что у многих получается выехать на пострелушки, а у меня нет. Ув. Эирганеры города Бердичев пора уже собраться и возобновить ранние традиции. Мне недавно повезло я выгулял свою "Пуклю" и получил массу удовольствия. Фото я, и Василий с своим веслом.
Я вообще в шоке, куда подевались славные бердичевские Эирганеры? Последний (Мой) пост был в этой теме два года назад. Динис, Макс, Андрюха, вылаживайте фото своих домашних пострелух. может темка оживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2