|
Текущее время: Чт апр 24, 2025 7:54 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sawny
профи
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 7:52 am Сообщения: 1411 Откуда: Каховка, Херсонская обл. Арсенал: Йа хЕрург - у мну Ланцет ;-)
|
 Re: Каховка
Я без копейки денег, но с железом Ланцет_3 для мини-булки Первые впечатления - бомба!!! Взвод эротичный, глушит в ноль... Осталось сшить ему деревянный макентош и дождаться колечки под вивер  Завтра скину фоток, так как он на работе остался...
_________________ ЗЫ: и паста не гоя, а ГОИ, Г-О-И !!! от Государственный Оптический Институт Количество интеллекта на планете есть величина постоянная. А население растет...
|
Чт дек 01, 2016 6:59 pm |
|
 |
razykan
-
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 9:34 pm Сообщения: 221 Откуда: Каховка Арсенал: -
|
Ждем фоток 
|
Сб дек 03, 2016 7:46 pm |
|
 |
sawny
профи
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 7:52 am Сообщения: 1411 Откуда: Каховка, Херсонская обл. Арсенал: Йа хЕрург - у мну Ланцет ;-)
|
Кабан не даст соврать - помогал её мне нести домой, чтобы пофотать, но ЁКЛМН ремонт системы водоснабжения затеял - еле живой в 22-30 утихомирился, чтоб соседи меня не утихомирили... Сил на клаве батоны давить еле хватает. Так что завтра с утреца...
_________________ ЗЫ: и паста не гоя, а ГОИ, Г-О-И !!! от Государственный Оптический Институт Количество интеллекта на планете есть величина постоянная. А население растет...
|
Вс дек 04, 2016 12:09 am |
|
 |
kos820
бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 9:28 pm Сообщения: 187 Откуда: Кайфовка Арсенал: Аникс 101М-Gamo CFX-Сейчас, Hatsan AT44-10, крысюк
|
было дело подтверждаю. только водопровод = пивопровод, после были испытания. тогда силенки и покинули шурика - так что а ж руки опустились ....
|
Вс дек 04, 2016 7:44 am |
|
 |
sawny
профи
|
|
Вс дек 04, 2016 2:34 pm |
|
 |
sawny
профи
|
|
Чт дек 08, 2016 10:23 pm |
|
 |
Hokum
бывалый
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:04 pm Сообщения: 428 Откуда: Каховка Арсенал: Крыс ПЦП
|
Возьми мою полукруглую, которую я из подшипника делал. Режет отлично, ширина 16 мм
|
Чт дек 08, 2016 11:08 pm |
|
 |
Шельма Хорс
профи
Зарегистрирован: Чт авг 08, 2013 8:42 pm Сообщения: 1491 Откуда: Скадовск Арсенал: Уже только самоделки
|
Саня а нах...зачем ты модер сделал вровень с резиком  Ой...ну то такэ...Вообще про железо Лёхи отдельный разговор--шаман однако,гад такой.До сих пор не могу второпать как он совместил прямоток и расход 7,5 на куб при выстреле 27Дж.  Шаман однако 
Чт дек 08, 2016 11:13 pm |
|
 |
sawny
профи
|
У меня по идее с редухтером. И я не совмещал - отдал всё на усмотрение мастера. Кстати, мне нравится. Особенно если бы вообще вровень было - то мечта ))) а так там миллиметров 5 ступенька Модер - песня!!! две катушки типа питерских - и с пулькой как комар чихнул ... Очень нравится работа Алексея. Были бы дополнительные тугрики - заказал бы с ложе в комплекте, а так приходится самому чих-пыжиться. Но работа доставляет удовольствие, особенно - осознание, что и моя лепта будет внесена в создание пукалки, а не готовеньким пользоваться ) ЗЫ: я не перфекционист, мне главное - функционал. Теребонькать на вещи не привык 
|
Чт дек 08, 2016 11:35 pm |
|
 |
Щелчок
Пессимист
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:52 am Сообщения: 6351 Откуда: Херсон Арсенал: Сверчёк и Крыска
|
sawny писал(а): У меня по идее с редухтером. И я не совмещал - отдал всё на усмотрение мастера. Кстати, мне нравится. Особенно если бы вообще вровень было - то мечта ))) Ну я бы не сильно радовался, на вашем месте...
_________________ Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein wollte ganz alleine sein das kleine Herz stand still für Stunden so hat man es für tot befunden es wird verscharrt in nassem Sand mit einer Spieluhr in der Hand
|
Пт дек 09, 2016 11:56 am |
|
 |
sawny
профи
|
А, простите, почему?
|
Сб дек 10, 2016 2:25 pm |
|
 |
sawny
профи
|
Всё прояснилось - камрад переживал о сохранности моих пальцев при возможности хвата за торец резика, за что ему большое спасибо. Я спокоен по этому поводу - это вид хвата мне не нравится. Кстати, после этого предостережения теперь я по-другому смотрю на упомянутую ранее небольшую ступеньку в длине резика и модера - это что-то типа предупреждения в спусковом механизме - нащупал пальцами выступ в несколько миллиметров - значит это уже модер, и возможно получение бо-бо в пальчике. 
|
Пн дек 12, 2016 10:16 am |
|
 |
Щелчок
Пессимист
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:52 am Сообщения: 6351 Откуда: Херсон Арсенал: Сверчёк и Крыска
|
sawny писал(а): Всё прояснилось - камрад переживал о сохранности моих пальцев при возможности хвата за торец резика, за что ему большое спасибо. Я спокоен по этому поводу - это вид хвата мне не нравится. Кстати, после этого предостережения теперь я по-другому смотрю на упомянутую ранее небольшую ступеньку в длине резика и модера - это что-то типа предупреждения в спусковом механизме - нащупал пальцами выступ в несколько миллиметров - значит это уже модер, и возможно получение бо-бо в пальчике.  В особо тяжких случаях возможен отказ фаланги... т.е. повреждение сухожилий.
_________________ Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein wollte ganz alleine sein das kleine Herz stand still für Stunden so hat man es für tot befunden es wird verscharrt in nassem Sand mit einer Spieluhr in der Hand
|
Пн дек 12, 2016 1:35 pm |
|
 |
razykan
-
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 9:34 pm Сообщения: 221 Откуда: Каховка Арсенал: -
|
Саня я беру трубу нужного диаметра оборачиваю наждачкой и аккуратно подгоняю можешь даж наклеить ее будит еще удобнее стамеской идеально тяжело сделать 
|
Пн дек 12, 2016 11:55 pm |
|
 |
sawny
профи
|
Ой, та шо вi Саща мiне гавагите! Таки завёгнутый в газетку ломик лущче за пегро? Я же не собираюсь ею скоблить выборку под резик. Я эту выборку выскреб прямой стамеской  Есть ещё много интересных мест, где можно ею ковырнуть. Правда, расстрою Хакима - она хоть и была немного острая, но угол заточки выбран такой, шо писец... Я мучался с нею. Борюсь с желанием переточить на более острый угол. Лень пока побеждает - оно ж прийдется пол-часа - час елозить по камням, выводя угол и добиваясь бритья волоса. А вся работа для этой стамески вроде уже ею проделана. Осталось только наждачить, шкурить и снова наждачить - наклеенные на плоскости и не-плоскости куски наждачки сам пользую ещё со времён динозавров... Интересовался у мастеров-буратинщиков ценами - всё-таки буду допиливать своё сам. Не хватит финансов на чужую буратину "под ключь" (пару раз зимняя лень подкидывала в моск эту идею). Завтра выложу фотки текущего состояния дел. У нас по соседству в Таврийске оказывается есть самородок дядя Саша (да-да-да, ещё один Саша  ) - встречались с ним сегодня. Делает ПЦПхи с нуля. Исходя из его слов - должны быть очень-но достойные машинки. На 40м кучка теряется, будучи накорытой монеткой в 25 копеек... Вот так - живешь и не знаешь, что рядом есть выдающиеся личности.
|
Вт дек 13, 2016 8:27 pm |
|
 |
|