|
Текущее время: Пн апр 28, 2025 6:04 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Создание тира в Донецке!!!
Автор |
Сообщение |
Atronis
Banned
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 5:18 pm Сообщения: 1315 Откуда: ДОНЕЦК Арсенал: "Воргол" рулит!!!
|
 Re: Создание тира в Донецке!!!
ИМХО, надо гривен по 25-30, хотя бы.
_________________ Все пройдет. И это тоже...
|
Пт мар 22, 2013 9:21 am |
|
 |
Sarajova
бывалый
Зарегистрирован: Вс май 27, 2012 1:59 pm Сообщения: 249 Откуда: Донецк Арсенал: Gamo_CFR ИЖ38_UP_9Дж Zoraki_Ultra+BSA_2x20
|
Ну, хобби - дело такое. Сегодня на хобби бОльшая часть зарплаты тратится, а завтра, в лучшем случае, финансируется по остаточному принципу, а то и вовсе человек готов поиздержаться. А с более демократичной ценой, больше желающих будет, т.к. для кармана не так заметно. У музыкантов в среднем 30грн с носа получается за два часа репетиции для группы. Но им там вроде как аппарат предоставляют (звукореж в комплекте или нет - не знаю  ). Хотя за такую цену я, например, не против (тем более зимой или в ненастную погоду). Больше волнует, в каком районе. С топикстартером я один раз по телефону разговаривал, когда только винтовку купил (он сам врядли помнит). Если тир на текстиле - то я там не частым гостем буду  . Сам на автомагазине живу. ПС. Хотя как приспичит все-таки буду (дома же не усидишь, да и одному ходить стрелять все время скучно) ППС. 095 восемь семь шесть 49 девяносто - Сергей
Последний раз редактировалось Sarajova Пт мар 22, 2013 11:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 22, 2013 10:23 am |
|
 |
nikskor
профи
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 11:38 pm Сообщения: 3946 Откуда: Таганрог Арсенал: АА S400XTRA FAK,FX cutlas,+оптика
|
Интересно на этом месте собраться , воочию убедиться в достаточности помещения . Скорее всего взносы нужны будут значительные с первых членов инициативной группы, а когда все раскрутится будут льготы. Донецк большой и любителей много осталось их только вовлечь. Я за то , что бы собраться на этом месте в любой выходной. 0503476779 Николай.
|
Пт мар 22, 2013 11:18 am |
|
 |
donchanin
|
Поддерживаю Николая,и потихоньку может насобираться хорошая группка по Донецку,ведь через 6 месяцев опять дожди,опять снега.А пострелять отдуши очень хочется.
|
Пт мар 22, 2013 6:18 pm |
|
 |
Begemot
Баба-Яга!
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 11:10 pm Сообщения: 7128 Откуда: Тьмуторокань Арсенал: F300S Anshutz380 W400
|
Любое место можно привести в порядок, главное чтобы оно было
_________________ Nemo me impune lacessit
|
Пт мар 22, 2013 9:33 pm |
|
 |
Aleks de Kairoy
бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 12:44 pm Сообщения: 266 Откуда: Донецк Арсенал: Пока безоружен((((
|
очень радует пополнение желающих планируемое помещение в Буденовском районе,Светлого пути,3,бывший завод Изоляция.
_________________ - Вы не будете против, если я закурю? - Я не буду против, даже если Вы застрелитесь... 099разраз5755два
|
Вс мар 24, 2013 12:17 am |
|
 |
Aleks de Kairoy
бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 12:44 pm Сообщения: 266 Откуда: Донецк Арсенал: Пока безоружен((((
|
созванивался сегодня с представителями фонда по этому вопросу.От нас ждут письма с нашими желаниями/предложениями, а нас пока не так много. конкретные цели до конца не прописаны,единственное хорошо,что вы пишете технические моменты,которые укажем в письме,для них важны моменты безопасности,аккуратности,чистоты,самое главное чтобы мы ни чего не ломали и не портили. личная просьба: по возможности тяните сюда стрелков донецких,потому что когда наступит день ехать осматривать место и знакомиться с руководством фонда чувствую,что поедет пара-тройка активистов,а это не совсем хорошо.
_________________ - Вы не будете против, если я закурю? - Я не буду против, даже если Вы застрелитесь... 099разраз5755два
|
Вс мар 24, 2013 2:19 pm |
|
 |
nikskor
профи
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 11:38 pm Сообщения: 3946 Откуда: Таганрог Арсенал: АА S400XTRA FAK,FX cutlas,+оптика
|
Собери нас на следующие выходные возле этого места, возьмем стульчики, стол и проведем конференцию на месте. Там же и тогда же напишем письмо , наметим для себя орг вопросы, познакомимся и т.д.. Как собрать: объяви время, место (назначь время сам ,ни у кого не спрашивай),Объяви на форуме и напиши в личку , тем , кто уже высказал заинтерисованность. До встречи.
|
Вс мар 24, 2013 8:39 pm |
|
 |
Aleks de Kairoy
бывалый
|
В воскресение и так встречаемся с парнями и будем решать что и как. А с бухты-барахты ехать к руководству фонда не стоит. Эти вопросы решаются не так.
|
Пн мар 25, 2013 12:28 pm |
|
 |
Atronis
Banned
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 5:18 pm Сообщения: 1315 Откуда: ДОНЕЦК Арсенал: "Воргол" рулит!!!
|
|
Пн мар 25, 2013 12:43 pm |
|
 |
donchanin
|
А Толстяки какие,те которые Три, на Б.Пушкина,или В Донецке может ещё какие-то появились?Просветите плз..
|
Чт мар 28, 2013 9:33 pm |
|
 |
Atronis
Banned
|
Да, на Пушкина
|
Чт мар 28, 2013 9:39 pm |
|
 |
donchanin
|
Способ связи,как вас найти в зале,если подьеду?
|
Чт мар 28, 2013 11:21 pm |
|
 |
Begemot
Баба-Яга!
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 11:10 pm Сообщения: 7128 Откуда: Тьмуторокань Арсенал: F300S Anshutz380 W400
|
Вот на пострелухи грязь помесить хрен кого вытянешь а как побухать то во какая активность сразу 
_________________ Nemo me impune lacessit
|
Пт мар 29, 2013 7:02 am |
|
 |
nikskor
профи
|
А ты пригласи грязь помесить (на пострелухи) , от желающих отбоя не будет.
|
Пт мар 29, 2013 7:47 am |
|
 |
|