|
Текущее время: Пн апр 28, 2025 6:06 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wwwSalowww
новичок
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 11:39 pm Сообщения: 34 Откуда: Донецкая обл.,г.Славянск Арсенал: crosman C11, hamerli hanter 1000 combo
|
 Re: Славянск
Да на карьере хорошо,только ветренно. На ГО нормально,особенно на полянке за Хортицей. Я только сегодня оптику присобачил,после ремонта,так охота пострелять,но всегда есть НО,бензин уж слишком дороговат стал,да и время не спокойное,ещё спутают с кем и пристрелять из боевого,так что винт положил на полку до лучших времён
|
Пт апр 18, 2014 2:29 pm |
|
 |
ZADEAK170
бывалый
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2011 9:38 am Сообщения: 126 Откуда: дружковка Арсенал: уже нет
|
мужики смотрите осторожно а то пристрелят под шумок виртушки каждый день летают задолбали уже не дают людям любимым делом занятса.
_________________ ХАТСАН ЛОНГ 44-10.
|
Сб апр 19, 2014 2:48 pm |
|
 |
leva.qwerty
бывалый
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 6:53 pm Сообщения: 146 Откуда: Краматорск Арсенал: Hammerli Hunter Force 1000 Combo
|
Та у них в Славянске ваще жесть. У нас попроще. Хотя ты прав - ЗАДОЛБАЛИ 
|
Сб апр 19, 2014 6:06 pm |
|
 |
wwwSalowww
новичок
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 11:39 pm Сообщения: 34 Откуда: Донецкая обл.,г.Славянск Арсенал: crosman C11, hamerli hanter 1000 combo
|
Можно конечно полностью в камуфляж облочиться и винт замотать,засесть в кустах, чтоб невидно было ни с земли, ни с воздуха и тогда потихому стрелять 
|
Сб апр 19, 2014 9:50 pm |
|
 |
nik06
бывалый
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 8:45 am Сообщения: 187 Откуда: Славянск Арсенал: Walther D.1250 FT, Эдган Матадор, Моссберг 500А
|
Ага , а если поймают,то всегда можно сказать что в туалет присел по большому. Сейчас увидят оптику, скажут разведчик ГРУ или ЦРУ к кому попадешь.
_________________ Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными.
|
Ср апр 23, 2014 2:01 am |
|
 |
MHC
профи
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 5:56 pm Сообщения: 1088 Откуда: Славянск Арсенал: Norica Dragon grs,1377,KWC S/W,РФ-461 and other
|
100 пудов, у самого уже руки трусятся, а транспортировать ссыкотно (в смысле, чтоб не шмальнули не разобравшись, у меня оптика, да модер, да ложе родное деревянное кубиковское, выглядит реально грозно, длинее или такая же по длине как настоящая, или шмальнут, или просто отберут по беспределу).......даже машина в гараже (номера Хмельницкие, от греха). Короче не удобно это все, жуть! А шо делать........будем надеяться на светлое будущее. 
_________________ Я мзду не беру, мне за державу обидно (х/ф Белое солнце пустыни)
|
Ср апр 23, 2014 3:33 pm |
|
 |
MHC
профи
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 5:56 pm Сообщения: 1088 Откуда: Славянск Арсенал: Norica Dragon grs,1377,KWC S/W,РФ-461 and other
|
wwwSalowww писал(а): Да на карьере хорошо,только ветренно. На ГО нормально,особенно на полянке за Хортицей. Я только сегодня оптику присобачил,после ремонта,так охота пострелять,но всегда есть НО,бензин уж слишком дороговат стал,да и время не спокойное,ещё спутают с кем и пристрелять из боевого,так что винт положил на полку до лучших времён А что такое ГО и где находится у нас Хортица?!! Ни того, ни того названия раньше не слышал  Карьер ты имел ввиду на ЦНИЛе? Так там и с миномета по балде навернуть могут случайно ЗЫ: я однажды уже дострелялся в квартире.....тоже купил прицел - пристреливал  Думаю "что за фигня, в мишени на пулеуловителе дырок не добавляется, на обоях повреждений не видно, дай еще шмальну  ". Короче шмальнул всего раз 7......, пошел посмотреть, а все пули кучно пошли вдоль нижнего левого края пулеуловителя в обои. Так их и не повыковыривал, силиконом замазал дыру от кучи, видно не сильно  Но от жены выгреб достаточно  Теперь лежит моя гаубица разобранная вне жилья, от греха.
_________________ Я мзду не беру, мне за державу обидно (х/ф Белое солнце пустыни)
|
Ср май 14, 2014 11:37 am |
|
 |
nik06
бывалый
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 8:45 am Сообщения: 187 Откуда: Славянск Арсенал: Walther D.1250 FT, Эдган Матадор, Моссберг 500А
|
есть кто живой в ветке?
|
Пт июл 25, 2014 9:31 pm |
|
 |
MHC
профи
|
Есть, но мало  Что то народ совсем разбежался.......Один, знаю, в рыбалку переметнулся ...... 
|
Пт окт 03, 2014 9:39 am |
|
 |
nik06
бывалый
|
да сейчас только в рыбалку и переходить, даже по грибы ходить опасно. Не знаешь что найдешь или за кого тебя воспримут.
|
Пт окт 03, 2014 8:23 pm |
|
 |
ZADEAK170
бывалый
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2011 9:38 am Сообщения: 126 Откуда: дружковка Арсенал: уже нет
|
Рыбалка пока не утихнет.сегодня отстрелял три барабанчика дома .с хача 44-10лонг.так что не переметнулса я...
_________________ ХАТСАН ЛОНГ 44-10.
|
Пн окт 06, 2014 9:00 pm |
|
 |
MHC
профи
|
А я вчера в Николаевке был, понтонного моста нет......... из улова один мордатый окунь. Хотел твою крыску проверить в деле - так народу там как в троллейбусе! Вообще тот район здорово пострадал, приятно было тишину слушать.......А как ты дома из 44-10 сандалишь? Там же пробивная сила мама не горюй! Я так кучку красивую в корридоре на новых обоях собрал было дело  Пришлось силиконом заливать, чтоб не замазывать штукатуркой...
|
Пн окт 06, 2014 9:32 pm |
|
 |
|