|
Текущее время: Сб дек 14, 2024 1:18 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Ребята! Пострелушки в Мариуполе!!!
Автор |
Сообщение |
EvanSpace
ученик
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 1:37 am Сообщения: 54 Откуда: Мариуполь Арсенал: Crosman Optimus, Center Point 4x32
|
Ребята! Пострелушки в Мариуполе!!!
Давайте как-то соберемся у нас в городе?
_________________ Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как канаты!
|
Сб мар 29, 2014 10:55 pm |
|
|
Пацифист
умер
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 9:53 pm Сообщения: 251 Откуда: Украина, г. Бердянск Арсенал: Есть все и даже бочка вина
|
Re: Ребята! Пострелушки в Мариуполе!!!
Дружище ты сказал А говори и Б,нужно место проведения,шо будем стрелять,какие классы винтовок(свои конечно),шо будем есть и шо будем пить(за свои конечно).Со своей стороны гарантирую трое с Бердянска у вас будут.
|
Вс апр 13, 2014 5:22 pm |
|
|
Александр83
|
Парни поддерживаю. Кто "музыку" заказывает? Контакты ?
|
Вт апр 22, 2014 8:54 pm |
|
|
MHC
профи
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 5:56 pm Сообщения: 1082 Откуда: Славянск Арсенал: Norica Dragon grs,1377,KWC S/W,РФ-461 and other
|
А мои мечи в ножнах нынче...........абыдно но время такое, пусть луче без работы полежат. нежели отберут где по дороге........ Мысленно с вами
_________________ Я мзду не беру, мне за державу обидно (х/ф Белое солнце пустыни)
|
Вт апр 22, 2014 9:04 pm |
|
|
jackvar
|
Согласен Стрёмно с винтом по городу ходить. Как всё устаканится(я надеюсь), тему можно будет поднять.
|
Ср апр 23, 2014 9:36 pm |
|
|
EvanSpace
ученик
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 1:37 am Сообщения: 54 Откуда: Мариуполь Арсенал: Crosman Optimus, Center Point 4x32
|
Ребят, да не шарю я в дисциплинах) Просто хотел собраться, по мишенькам пострелять. На Восточном есть прекрасные места для такого дела. Так что если кто за - пишите в ЛС. А там будем уже смотреть.
_________________ Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как канаты!
|
Вт июн 03, 2014 10:13 pm |
|
|
Begemot
Баба-Яга!
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 11:10 pm Сообщения: 7121 Откуда: Тьмуторокань Арсенал: F300S Anshutz380 W400
|
Намерение конечно хорошее. И радует что и город Мариуполь будет представлен на местных пострелушках. ТОлько всему свое время, уважаемые. Сейчас такое предложение выглядит как злая шутка, увы...
_________________ Nemo me impune lacessit
|
Вт июн 03, 2014 10:17 pm |
|
|
EvanSpace
ученик
|
Begemot писал(а): Намерение конечно хорошее. И радует что и город Мариуполь будет представлен на местных пострелушках. ТОлько всему свое время, уважаемые. Сейчас такое предложение выглядит как злая шутка, увы... Уже, к сожалению, вы правы( Надоело всё это(((
|
Пт июн 06, 2014 12:09 pm |
|
|
Пацифист
умер
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 9:53 pm Сообщения: 251 Откуда: Украина, г. Бердянск Арсенал: Есть все и даже бочка вина
|
Ладно братья,с пострелухами временно отбой,а тренинг на месте пока препятсвий нет,но есть вопрос? в Мариуполе заправить балон актуально ли? ежили ДА то где?З повагою.
|
Вс окт 26, 2014 10:02 pm |
|
|
MHC
профи
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 5:56 pm Сообщения: 1082 Откуда: Славянск Арсенал: Norica Dragon grs,1377,KWC S/W,РФ-461 and other
|
Мне тут знающие не советовали даже на природу, даже в Изюмский район выезжать с оптикой. Ато, мол оптику виднее чем то к чему она привинчена......Если никто обратку не шмальнет, то по старой русской традиции.......сначала в морду - потом разговаривать А вояк по лесам да рекам достаточно, сам был удивлен встрече утром в безлюдном месте на берегу реки развед. роте. Правда с удочкой я был.
_________________ Я мзду не беру, мне за державу обидно (х/ф Белое солнце пустыни)
|
Пн окт 27, 2014 1:27 pm |
|
|
Graver
профи
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 12:14 pm Сообщения: 1813 Откуда: Северодонецк Арсенал: Taipan Mutant + Vortex Diamondback 6-24x50
|
Кто-то в Мариуполе стреляет ещё? Отзовитесь если да)
_________________ Мастер не тот, кто стреляет в "10", а тот, кто не стреляет в "8"
|
Чт июл 06, 2017 12:04 am |
|
|
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28357 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Чт июл 06, 2017 8:37 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|