Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: Вс фев 05, 2023 1:44 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Запорожье. А не собраться ли нам на шашлычок?
Автор |
Сообщение |
GLYUK
профи
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 5:19 pm Сообщения: 3005 Откуда: УКРАЇНА Арсенал: временно безоружный :-(
|
 Re: Запорожье. А не собраться ли нам на шашлычок?
Отличные фотки  а значит и отлично погуляли... ни кого не потеряли?
_________________ ██████ Слава ██████ Україні!
|
Вс ноя 07, 2010 12:11 pm |
|
 |
Горыныч
Ъ Ъ Ъ
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 7:40 pm Сообщения: 7179 Откуда: Крым Арсенал: Walther LG300, Feinwerkbau 300
|
GLYUK писал(а): Отличные фотки  а значит и отлично погуляли... ни кого не потеряли? Кроме телефона - никого  . А где остальные фотки?
_________________ "Я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо." Владимир Поляков
|
Вс ноя 07, 2010 3:48 pm |
|
 |
f_ze
новичок
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 8:06 pm Сообщения: 44 Откуда: Запорожье Арсенал: Крокодильчег и мурка
|
Горыныч писал(а): А где остальные фотки? восстанавливал по ним последовательность событий  . Сейчас немного с работой разгребусь и выложу.
|
Пн ноя 08, 2010 9:26 am |
|
 |
gauss
новичок
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 1:14 pm Сообщения: 22 Откуда: Запорожье
|
Ндя... Последние фотографии целых очков... 
|
Пн ноя 08, 2010 11:00 am |
|
 |
Amateur_A
Контрольный поцелуй
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 5:42 pm Сообщения: 4812 Откуда: Crimea Арсенал: Cricket
|
_________________ Не забывайте: читать ПРАВИЛА, пользоваться ПОИСКОМ, смотреть уже существующие сообщения и заглядывать в НОВЫЕ с вашего последнего посещения форума!
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
|
Пн ноя 08, 2010 11:35 am |
|
 |
Zed
Йожыг
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 6:58 pm Сообщения: 8645 Откуда: Киев Арсенал: Четыре самоделки
|
Гаусс нагуячился Судя по фоткам - было весело....
_________________ In der großen Familie vom Schnabel klatz-klatz nicht
|
Пн ноя 08, 2010 11:42 am |
|
 |
Горыныч
Ъ Ъ Ъ
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 7:40 pm Сообщения: 7179 Откуда: Крым Арсенал: Walther LG300, Feinwerkbau 300
|
Что-то ни фоток, ни "грамоты" обещанной. Спите там что ли?
_________________ "Я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо." Владимир Поляков
|
Вт ноя 09, 2010 11:58 pm |
|
 |
Горыныч
Ъ Ъ Ъ
|
Где фотки и грамота, ждать устал уже 
|
Чт фев 06, 2014 9:55 pm |
|
 |
SergioZP
снайпер
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:22 am Сообщения: 939 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Арсенал: жгу напалмом
|
Горыныч писал(а): Где фотки и грамота, ждать устал уже  Горыныч - некропостер 
_________________ Хочешь мира - готовь "парабеллум"
|
Чт мар 27, 2014 11:10 am |
|
 |
|