где в запорожье на космосе можно достать фотобарабаны
у меня модер чакланина.когда устанавливал на него мушку повредил корпус модера,теперь хочу переделать,а где взять не знаю.подскажите где на космосе можно достать.заранее благодарен.
Пн авг 12, 2013 4:11 pm
Olegusha
профи
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 10:50 am Сообщения: 4062 Откуда: Киев, Академгородок Арсенал: В подписи, сюда не влазит...
Re: где в запорожье на космосе можно достать фотобарабаны
karpuxa писал(а):
у меня модер чакланина.когда устанавливал на него мушку повредил корпус модера,теперь хочу переделать,а где взять не знаю.подскажите где на космосе можно достать.заранее благодарен.
На СИНТ зайди, в Запорожье он есть
_________________ Mossberg M590A1 кал.12 20" Brno K-98 .308 win Hawke Endurance LER 3-9x40 (223/308 Marksman IR) LEE Classic Cast Press, LEE Pacesetter 3-Die Set УПС-7, Закрутка 12к Crosman c 1377 Mk
Бог створив людей різними, а полковник Кольт зрівняв їх в правах. Si vis pacem, para bellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1