Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: Сб дек 14, 2024 12:09 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
airrifle.com.ua,что за магазин?
Автор |
Сообщение |
daddy1953
|
airrifle.com.ua,что за магазин?
Здравствуйте,братья по оружию.Хочу заказать из России прицел в данном магазине(находится в Николаеве).Кто-нибудь пользовался услугами это магазина?С уважением.
|
Чт окт 06, 2011 1:10 pm |
|
|
sallmann
бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 10:47 pm Сообщения: 152 Откуда: Николаев Арсенал: КубоМародерQB-78, Beretta Px4 Storm, Crosman 3576
|
Re: airrifle.com.ua,что за магазин?
В первые слышу, а где его адрес?
|
Чт окт 06, 2011 1:13 pm |
|
|
Zed
Йожыг
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 6:58 pm Сообщения: 8644 Откуда: Киев Арсенал: Четыре самоделки
|
sallmann писал(а): В первые слышу Это не значит что его нет. Проверенный магазин с положительной репутацией. Хозяин - Petros с ганзов. Неоднократно был спонсором крымских слетов.
_________________ In der großen Familie vom Schnabel klatz-klatz nicht
|
Чт окт 06, 2011 1:21 pm |
|
|
daddy1953
|
Указано:г Николаев,ул.Садовая,д.1. Мужики!Спасибо за то,что так быстро откликнулись.Если хорошие отзывы,то буду заказывать.С уважением.
|
Чт окт 06, 2011 1:54 pm |
|
|
Zed
Йожыг
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 6:58 pm Сообщения: 8644 Откуда: Киев Арсенал: Четыре самоделки
|
daddy1953 писал(а): Указано:г Николаев,ул.Садовая,д.1. Мужики!Спасибо за то,что так быстро откликнулись.Если хорошие отзывы,то буду заказывать.С уважением. Если ты из Москвы то есть смысл заказывать на http://airrifle.ru/Это одно и то же, только уже со складом в белокаменной.
_________________ In der großen Familie vom Schnabel klatz-klatz nicht
|
Чт окт 06, 2011 2:29 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|