Текущее время: Вс янв 26, 2025 2:41 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Николаевский Стрелковый Клуб 
Автор Сообщение
бывалый
бывалый

Арсенал: МР-561к;ИСТ-2;CZ-200S
Сообщение Re: Николаевский Стрелковый Клуб
YuraS писал(а):
С точки зрения опыта уже имеющегося клуба отмечу: силой никого не затянешь. Нужно это было, есть и будет очень немногим. Поэтому подумайте, нужен ли гемор с официальной регистрацией, кучкой бумаг, обязательными финансовыми затратами (и не очень-то малыми), если уже сейчас никакой поддержки нет?

Хочется знать какие вам дает преимущества ваш клуб?
Или только головную боль?

Вс апр 01, 2012 6:31 pm
Профиль Отправить email
Тиран и сумасброд

Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
Преимущества - возможность официально решать вопросы с пострелухами путем заключения договора от имени юр. лица. Все. Остальное пока в минусах - затраты, головняки, и успокаивание недовольных.
В зимний сезон у нас стрелковый день (5 часов) в тире обходился раза в два дешевле, чем в других местах - стрелковый час. И были недовольные! Так что готовьтесь и к такому варианту, если сподобитесь.

We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles
Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"

Вс апр 01, 2012 7:10 pm
Профиль WWW
бывалый
бывалый

Арсенал: B-28 СP 4x16x40
вот такие реалии

Арсенал: пневю Хатсан 125 нарезное GSG-5

Re: ЕСТЬ КТО С НИКОЛАЕВА!!!
- приносиш справку от терапевта
- пишеш заявление (на месте)
- 2 фото
- оплачиваеш ежегодный взнос 50 грн.
и ты становишся членом этого спортивного клуба и они выдают тебе об этом удостоверение.
Конечно не кто думаю с вас от этого не откажется но тоже не все так просто, точнее просто но в обязаности члена клуба входит такой пунтик: "Обязан минимум 1 раз в 2 месяца записыватся на занятия" Тоесть надо орендовать тир хоь 1 раз в 2 месяца, а это 70 грн в час и выходит 50 + 6 х 70 = 470 грн/год. Подсчитал я но опят таки если групероватся хотябы по 3 человека получится 50+(6 х70/3) = 190 грн/год.
Так что будем спортсменами с удостоверением или нет зависит от того гоотовы ли мы сгруппероватся и договариватся. Имхо в принципе раз в 2 месяца можно прицельчик и подправить в тире.

Вс апр 01, 2012 7:11 pm
бывалый
бывалый

Арсенал: ОВ-78 псп
[color=#00FF80]Re: ЕСТЬ КТО С НИКОЛАЕВА!!!
- приносиш справку от терапевта- Улыбнуло. А почему не от психотерапевта? Логичнее было бы при обращении с оружием.

Вс апр 01, 2012 7:26 pm
бывалый
бывалый

Арсенал: Di460ГП + MS7х32 + ИБХ.713
Господа, вы опять забываете, что мы ходим в Динамо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ЛИЧНОЙ договоренности со Смотрящим (и платим именно такие небольшие деньги), который, как я уже говорил, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ хозяином/директором Динамо. Как только вы захотите чего-то официального, вам придется связаться с ХОЗЯИНОМ, а он будет говорить совсем о других деньгах, можете мне поверить. И в конце-концов идея с клубом закончится тем, что мы подставим Смотрящего и вообще не сможем (как минимум финансово) ходить в тир. Я думаю, над этим стоит задуматься. А не официальный клуб у нас и так есть. И меня он вполне устраивает. Про финансы - я уже говорил: если кому-то некуда девать деньги - давайте скинемся на нормальные столы со стульям. Это меня устроит куда больше, чем трата денег на клуб, т.е. любимому государству в лице чунушей-дармоедов, которых тут же набежит вагон.
И вопрос к Юре YuraS - я так понимаю, участвовать в соревнованиях может любой, а не обязательно член какого-то клуба?

Вс апр 01, 2012 7:27 pm
новичок

Арсенал: пневм. пистолет Аникс 101-М, пневм.винтовка ИЖ-38
вопрос к господам- участникам неофициального клуба:
господа, к вам можно как-то примкнуть с целью "бюджетного варианта" посещения тира Динамо?

Вс апр 01, 2012 7:31 pm
Профиль Отправить email
бывалый
бывалый

Арсенал: Di460ГП + MS7х32 + ИБХ.713
Приходите в четверг на 18.00 в Динамо. Я уверен, что вас никто не выгонит. Тем более, что вам, как "пистолетнику" будет значительно легче пострелять ;)
Вообще, все договоренности по поводу тира мы пишем в этой теме:
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=969&start=1575
А вот эту тему я считаю можно закрывать, так как она скатывается во флуд и к окончательному решению все равно сообщество не придет.

Вс апр 01, 2012 7:38 pm
бывалый
бывалый

Я считаю что LogaRex торопится закрыть тему. До четверга есть еще много времени подумать. Именно подумать, а не уперто отстаивать свою, может быть ошибочную точку зрения
Пусть люди почитают и выскажут свое мнение.
А в четверг нужно собраться всем, как можно большим количеством людей, так что тащите всех кто кого может.
Поговорить с Михалычем, послушать что он скажет.
И путем голосования решить нужно нам это или нет.
Вот и посмотрим будет ли там народ? Кто будет следить за порядком? Сможем мы без организации, собраться и провести грамотные и толковые соревнования. И кто из участников форума их организует, а именно разошлет приглашения всем, напечатает мишени, организует стрелковые позиции, судейство, организует призовой фонд и награждение участников. А после поговорим про материальную базу, столы и прочее...

Вс апр 01, 2012 7:57 pm
Профиль Отправить email
бывалый
бывалый

LogaRex писал(а):
Господа, вы опять забываете, что мы ходим в Динамо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ЛИЧНОЙ договоренности со Смотрящим (и платим именно такие небольшие деньги), который, как я уже говорил, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ хозяином/директором Динамо. Как только вы захотите чего-то официального, вам придется связаться с ХОЗЯИНОМ,

Можно по подробнее, что это за хозяин и о каких деньгах идет речь?

Вс апр 01, 2012 8:01 pm
Профиль Отправить email
Тиран и сумасброд

Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
LogaRex писал(а):
И вопрос к Юре YuraS - я так понимаю, участвовать в соревнованиях может любой, а не обязательно член какого-то клуба?

Более того - это приветсвуется и поощряется! В т.ч. ценными призами в случае нашего клуба - см. про значки и пули из драгметаллов. Но некоторые вещи (например, оргвзнос на соревнованиях) для членов клуба немного ниже - нужно ведь как-то поощрять организованную деятельность, да и взносы компенсировать ;)

We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles
Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"

Вс апр 01, 2012 8:23 pm
Профиль WWW
профи
профи

Арсенал: А ВОТ ЧЕГО НЕТ ТОГО НЕТ !!!
Приветствую всех . Прочитал всю тему , хочу сказать свое мнение .
У вас нет коллектива , о каком клубе может идти речь . Даже те кто против клуба не единятся . Соберите нормальный коллектив и не обязательно сразу создавать клуб . Создайте в своем коллективе хоть какие-то правила , которые нужно соблюдать и соблюдайте их и требуйте от других . С этого начнётся дисциплина , не обязательно супер правила , о той-же ТБ при обращении с оружием . Кто писал что Михалыч подошол и сделал замечание , а разве до Михалыча никто не видел нарушения , думаю видели , но никто не сделал замечания . Научитесь уважать друг друга и себя самого , прислушиваться друг к другу , это и есть дисциплина . Вот вам примерно и клуб получится , но не официальный .
Зато вы сможете называть себя обществом и сможете хоть как-то отстаивать свои мнения , стоять друг за друга . А скидки во время рыночных отношений называется обычно торг .
Приношу всем свои извинения если кого-то обидел , пост писал не для этого , ну и конечно извините за то что влез вообще даже не в свою область . У нас пока на эту тему не спорят . Организация очень не плохая ( опять-же мое личное мнение ) и друг к другу прислушиваемся . Идет все хорошо .

Дай вам Бог того-что вы желаете другим !

Отзывы " доволен , не доволен " сюда viewtopic.php?f=33&t=25040

Вс апр 01, 2012 9:04 pm
Профиль Отправить email
бывалый
бывалый

Мне кажется, что наш одесский коллега прав на 100%.

Вс апр 01, 2012 9:28 pm
Профиль Отправить email
снайпер
снайпер

Арсенал: дуло made in Tula
Целиком и полностью согласен с нашим коллегой из Одессы. Если не ошибаюсь, с Александром. Что для начала надо прислушаться друг к другу и коллективно ходить в тир. Все плюсы и минусы о создании официального клуба вкратце описал наш модератор Юрас.
По поводу того, что нужно закрывать тему, так по-моему, уже кто хотел, тот и высказался и все уже переспали с этой мыслью и приняли решение. Поэтому согласен с Ильёй, что больше нет смысла обсуждать и толочь воду в ступе. Меня лично устраивают походы в тир по четвергам на 18.00. Оплата тоже устраивает. Отзывчивый смотрящий тира - лучше и не придумаешь. Поэтому просто ходите, стреляйте и не лезьте в дебри, которые нам не нужны.

Вс апр 01, 2012 9:31 pm
снайпер
снайпер

Арсенал: дуло made in Tula
Rainproof - примкнуть конечно можно, всегда рады новым участникам.

Вс апр 01, 2012 9:32 pm
бывалый
бывалый

Тему закрывать рано, тема актуальна и очень активна. Кто переспал с мыслью. может больше не отписываться, чтобы не флудить. А до четверга хотелось еще людей послушать, даже если это люди "не из нашего района" :D

Вс апр 01, 2012 9:48 pm
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.