|
Текущее время: Пн сен 09, 2024 8:33 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
1llus1on
бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 19, 2010 4:23 pm Сообщения: 111 Откуда: Черновцы Арсенал: В поиске
|
Re: Пострелять в Черновцах
Ок.. Завтра наберу тебя.
|
Сб июл 03, 2010 11:56 pm |
|
|
Kostyan3361
|
Здарова всем)Подскажите пожалуйста можно л и заправить балон 80 грамовый???Если да то нужно ли в нем что то переделывать и сколько это будет стоить.
|
Чт июл 22, 2010 1:53 am |
|
|
Yurka
снайпер
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 3:12 pm Сообщения: 609 Откуда: Украина, г.Черновцы Арсенал: Токарничег, сверлильничег и плявушка
|
2 Kostyan3361 Чем именно ты хочеш заправить балон, СО2 или воздухом, есть ли у тебя вентель на балоне и самое главное почему такой маленький?
_________________ “Я должен был делать то, что должен и я делал свою работу так, как мог.”-Simo Häyhä
|
Пт июл 23, 2010 12:04 am |
|
|
Yurka
снайпер
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 3:12 pm Сообщения: 609 Откуда: Украина, г.Черновцы Арсенал: Токарничег, сверлильничег и плявушка
|
Агов колеги! Сторіночка дихає на ладан... Коли вже нарешті злетимося на побабахкалки??? 2 1llus1on Проздравляю с днём рождения, желаю щастья в личной жизни! Пух.
_________________ “Я должен был делать то, что должен и я делал свою работу так, как мог.”-Simo Häyhä
|
Пн июл 26, 2010 10:36 pm |
|
|
1llus1on
бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 19, 2010 4:23 pm Сообщения: 111 Откуда: Черновцы Арсенал: В поиске
|
Спасибо брат....Шо на ладан то на ладан надо срочно что то предпринимать.На следующих выходных , у меня вроде бы нет ничего в планах,так что можем и пострелять. Если что то на связи.
|
Пн июл 26, 2010 10:45 pm |
|
|
Kostyan3361
|
Я думаю купить себе crosman Nightstalker.Nfr вот он на балонах СО2 88г Crosman! Вот мне и интересно можно ли их как нибудь заправить у нас в городе???
|
Вт июл 27, 2010 12:19 pm |
|
|
Yurka
снайпер
|
2 1llus1on А я вот не знаю или смогу кудато вырватся. Договорился за вторую работу. Завтра уже вихожу. Буду старатся что-бы на, хотя-бы, воскресение был свободен. 2 Kostyan3361 на счет перезаправить на станциях сомневаюсь потому-что на самих балонах капсуль которий пробиваетса трубчастой иглой. Отож балоны одноразовые и теоретически не поддаются перезаправке. Номожно подумать... А где планируеш брать? и вообше накой тебе нужна углекислотка? И как относишся насчет собраться пострелять?
|
Ср июл 28, 2010 9:00 pm |
|
|
Aleksneew
|
Всем привет. Планирую на следующей неделе купить Hatsan 44-10 у Виталия с Одессы. Так что в Черновицких рядах будет пополнение.
|
Чт июл 29, 2010 11:44 am |
|
|
Kostyan3361
|
Я еще не знаю или возьму!На днях буду заказывать crosman c31 а потом ближе к зиме может и сталкера возьму,но он дорого будет выходить по стрельбе!!!Потому еще не знаю!
Пострелять я не против!
|
Чт июл 29, 2010 4:23 pm |
|
|
VOVka
|
так давайте соберёмся в воскресенье и отведём душу?
|
Чт июл 29, 2010 9:45 pm |
|
|
Yurka
снайпер
|
+1 на воскресение 2 Aleksneew ждём с нетирпением . 2VOVka Надо пойти на разведку. Как на счет суботи? Уважаемые колеги отпишытесь конкретно, без может или можно, кто будет. Ближе к делу договоримся за место встречи и время.
|
Пт июл 30, 2010 11:12 am |
|
|
VOVka
|
2 yurka не знаю когда буду с работы, давай как всегда я наберу!
|
Пт июл 30, 2010 8:36 pm |
|
|
Yurka
снайпер
|
Да... Что-то желаюших очень много.. КХ походу нам,VOVka, обеспечен.
|
Сб июл 31, 2010 3:12 am |
|
|
VOVka
|
2 yurka возможно кто-то ещё отпишется... но в воскресенье надо хотя-бы по-пулькать, ты согласен? присоединяйтесь, вместе веселей!
|
Сб июл 31, 2010 3:21 am |
|
|
VOVka
|
ссори, забыл спросить,где можно взять нормальные пульки, просто меня pointed не прикалывают?
|
Сб июл 31, 2010 3:25 am |
|
|
|