|
Текущее время: Сб июн 10, 2023 6:01 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SoulBringer
новичок
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 12:06 pm Сообщения: 46 Откуда: Винница Арсенал: Sharp Innova + Leapers 4-16x50
|
 Где можно пострелять
Предлагаю отписывать тут места где можно пострелять не нарушая законов и общественного порядка Note: тема, как и раздел касается только города Винница.
Последний раз редактировалось SoulBringer Ср янв 27, 2010 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 27, 2010 2:22 pm |
|
 |
SoulBringer
новичок
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 12:06 pm Сообщения: 46 Откуда: Винница Арсенал: Sharp Innova + Leapers 4-16x50
|
 Re: Где можно пострелять
Я, например, знаю о стрельбище на территории ВНТУ, как-раз напротив Айс Авеню. Только не в курсе стреляют-ли там только лучники или эйрганнеры тоже.
Еще есть поле на Чернобыле, по идее это уже не в черте города. Кстати там есть панельная стена\забор, которая может отлично служить пулеуловителем. Одним словом место тоже стоит разведать.
Ну и классические варианты: - тир в центральном парке; - на "запретках", часто там видел деяния плинкеров; - за городом, дальний край Лесопарка; - заброшенный карьер возле Сабарова.
|
Ср янв 27, 2010 2:28 pm |
|
 |
sensys
ученик
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 10:46 am Сообщения: 66 Откуда: винница Арсенал: iz 60
|
SoulBringer писал(а): Я, например, знаю о стрельбище на территории ВНТУ, как-раз напротив Айс Авеню. Только не в курсе стреляют-ли там только лучники или эйрганнеры тоже. Когдато стреляли лучники, возле столовки ВНТУ. Эйрганнеры там не водятся. Классика- тир в парке это где по мишкам, паровозикам и самолетикам стреляют? Что такое "ЗАПРЕТКА"? На автодроме "Каиса" видел следы стрельбы , там есть кафешка возле ставков там и стреляют.Хозяин поставил бывшый базарный лоток( скамеечка над которым полуцилиндрический навесик) и положил ружьишко , по пьяни и палят, но вконструкции где крепятся мишени есть следы попадания чемто мощщным малого калибра. Рядом там есть ровная площадка с земляным валом- готовое открытое стрельбище. Вот мне интересно- как сейчас в школах, раньше тиры были, а сейчас?
|
Ср янв 27, 2010 11:24 pm |
|
 |
JAGGERNAUT
|
не пойму зачем столько стрёма наилучший вариант ОКОЛО ВОДОЕМОВ дамба, озёра(Вишенское например) также можно около ЖД насыпей (там не людно) а так люди видящее меня с винтовкой вовсе не стремают единственное нужно ППСников обходить они найдут к чему при*бат*я 
|
Чт янв 28, 2010 12:12 am |
|
 |
SoulBringer
новичок
|
Нащет ППС это верно подмечено, зная наших защитников порядка... Цитата: Что такое "ЗАПРЕТКА"? Это приблизительно тут- карта на maps.google.com
|
Чт янв 28, 2010 11:34 am |
|
 |
sensys
ученик
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 10:46 am Сообщения: 66 Откуда: винница Арсенал: iz 60
|
Вишенское озеро -много людей. Место должно быть малолюдное, не потому чтоб не видели, а для безопасности. Надобы присмотреться к ГПЗ, там цеха недостроеные-крыша над головой , относительная всепогодность. JAGGERNAUT писал(а): не пойму зачем столько стрёма ...а так люди видящее меня с винтовкой вовсе не стремают  - если этот винт ИЖ 61, то да, и мощность слабая можно хоть в квартире стрелять.
|
Чт янв 28, 2010 11:44 am |
|
 |
JAGGERNAUT
|
я с ижа своего дома и стреляю  когда покупал больше думал об эргономике чем о мощности ведь чтоб из нее выстрелить нужно всего взвести пружину боковым рычагом даже с плеча не нужно снимать ! ! ! когда купил был доволен как этот смайлик --> на будущее планирую хатаон 70 или любую Б/У чтоб не жалко было ломать (то есть АПать) P.S. всем спасибо за прочтение сообщения не касающегося темы ! 
|
Пт янв 29, 2010 9:57 pm |
|
 |
sensys
ученик
|
JAGGERNAUT писал(а): я с ижа своего дома и стреляю  на будущее планирую хатаон 70 или любую Б/У чтоб не жалко было ломать (то есть АПать) P.S. всем спасибо за прочтение сообщения не касающегося темы !  Я тоже с ХВ 28 дома и стреляю. JAGGERNAUT писал(а): P.S. кто имеет желание помочь с АПом моего иж 61 писать в личку  Чет я не понял , а будущий хатсан 70 кто АПать будет?
|
Пт янв 29, 2010 10:39 pm |
|
 |
JAGGERNAUT
|
до БУДУЩЕГО ещё дожить нужно а пока АПать чё есть
|
Пт янв 29, 2010 10:47 pm |
|
 |
sensys
ученик
|
JAGGERNAUT писал(а): до БУДУЩЕГО ещё дожить нужно а пока АПать чё есть С апом Иж я бы не заморачивался, снять заусенцы , шлифануть- полирнуто это да, надульник сделать , а разгонять ее до 30 Дж я бы не стал.
|
Сб янв 30, 2010 11:35 am |
|
 |
mantisss
ученик
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 7:45 pm Сообщения: 89 Откуда: Винница Арсенал: Рашпиль, Ригель, Шабер...
|
Вообще, ЛЮБАЯ стрельба в черте города, вне "...специально оборудованых мест" , является нарушением "закона об оружии" и влечет за собой административку, с возможной конфискацией пневмы...  ... То из выше перечисленых мест, подходит только Сабаровский карьер, Вложение:
sabarov.jpg [ 147.53 Кб | Просмотров: 442 ]
или старый заброшеный карьер, Вложение: Комментарий к файлу: заброшеная кантора управления карьером...наполовину разрушена, дробью и пулями в том числе...
kantora.jpg [ 123.17 Кб | Просмотров: 400 ]
ниже по течению Буга. Там кстати, не только с пневмы стреляют, пузатые дядьки тоже своими игрушками балуются, тока игрушки посолидней, также страйк-больщики летом бегают. И никаких вам ППСистов 
_________________ на рыбалку - с охотой...
Винничане объеденяемся !!!
|
Пн фев 01, 2010 10:53 pm |
|
 |
sensys
ученик
|
mantisss писал(а): Вообще, ЛЮБАЯ стрельба в черте города, вне "...специально оборудованых мест"  Наверное правльнее не черта города ,а населенный пункт (а то получается в селе стреляй сколько влезет). Каиса тоже за чертой (перед автобазаром) .Рядом есть глиняный карьер старогородского кирпичного завода. Да и к гпз нужно присмотреться , кое где там есть крыша.
|
Вт фев 02, 2010 3:15 pm |
|
 |
mantisss
ученик
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 7:45 pm Сообщения: 89 Откуда: Винница Арсенал: Рашпиль, Ригель, Шабер...
|
sensys писал(а): Наверное правльнее не черта города ,а населенный пункт (а то получается в селе стреляй сколько влезет). Согласен, и желательно чтобы до ближайшых жилых построек было не менее 300м, с учетом направления стрельбы. А стрельба возле водоемов, особенно в сторону воды, очень опасное дело. Однажды стреляли в районе набережных скал, за територией псих-больницы им. Ющенко... пуля СР-10.5 выпущеная по буйку на линии фарватера, непопав по нему - отрекошетила, и с неуйовым свистом побрила камыш на другом берегу Буга.  Повезло что в камышах небыло рыбаков...
_________________ на рыбалку - с охотой...
Винничане объеденяемся !!!
|
Вт фев 02, 2010 8:29 pm |
|
 |
jarOjar
ученик
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 2:00 pm Сообщения: 86 Откуда: Київ Арсенал: Gamo, Crosman
|
Я за Сабаровский карьер! А как туда проще всего добраться? У меня нет личного авто! Живу на Вишенке. Может, маршрутка какая ходит?
|
Вс фев 07, 2010 2:22 pm |
|
 |
SoulBringer
новичок
|
Ходит маршрутка, кажется проезжает по Юности, на ней так и написано "Сабаров". Ходит часто. Но сам я на ней не катался- у меня вел основное средство передвижения летом. Как будет желание туда катнуть- свистите, присоединюсь :) Кстати раз мы так делеко отошли от Винницы то имеет смысл вспомнить про Якушенцы и заброшенное стрельбище. А местные ракетные шахты уже кажется не раз играли роль локации для ТаймКвеста :) Фоты к сожалению только во Фконтакте: Вид на стрельбищеКоммандный пунктВид внутриЕще немного фото тут: Альбом №1, Альбом №2PS. Я тоже с Вишенки
|
Вс фев 07, 2010 4:22 pm |
|
 |
|