Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: Сб мар 15, 2025 4:34 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mulik
новичок
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 12:11 am Сообщения: 29 Откуда: Сумы Арсенал: Ёж-60, С-31
|
 Хардбол
Доброго времени суток, земляки. Последнее время меня все больше хардбол манит, а вот где посмотреть и попробывать это дело в области не нашел. Ближайшее, что есть в сети - это Харьков, но 200 км в одну сторону как-то далековато. Подскажите есть ли кто поближе, а?
_________________ Я не грустный, я трезвый.....
|
Чт дек 20, 2012 10:54 pm |
|
 |
Mirgar
умер
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:13 am Сообщения: 958 Откуда: Запорожье Арсенал: Фотоаппарат и видеокамера, QB-79 pcp
|
 Re: Хардбол
Вам сюда. А на этом форуме хардбол не любят и забанить могут.
|
Чт дек 20, 2012 10:55 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28389 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Mirgar писал(а): Вам сюда. А на этом форуме хардбол не любят и забанить могут. Ну, не сразу. Но ТБ у нас чтут.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Чт дек 20, 2012 11:14 pm |
|
 |
Mulik
новичок
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 12:11 am Сообщения: 29 Откуда: Сумы Арсенал: Ёж-60, С-31
|
Mirgar писал(а): Вам сюда. А на этом форуме хардбол не любят и забанить могут. Там тоже спрашивал, но пока тишина...
_________________ Я не грустный, я трезвый.....
|
Чт дек 20, 2012 11:19 pm |
|
 |
Andy
ученик
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 9:05 am Сообщения: 67 Откуда: Украина, Сумы
|
По моему аирсофт интереснее  И сайт есть, и несколько команд в сумах. А в хардболе, насколько я знаю, жесткое ограничение п мощности пневматики. Возможно придется отдельную единицу приобретать.
_________________ Лопоухий щенок, любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
http://andy.sumy.ua
|
Пт янв 11, 2013 5:30 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1