|
Текущее время: Вс дек 14, 2025 1:24 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
trim
новичок
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 10:58 am Сообщения: 3 Откуда: Сумы Арсенал: Crosman Quest 1000x
|
 Re: Сумчане отзовитесь
Я тоже полтора месяца назад стал счастливым обладателем кросман квест. Давайте как-нибуть соберемся, постреляем, померяемся стволами Я могу либо на выходных, либо в рабочие дни после 6 часов.
|
| Пн сен 03, 2012 10:53 pm |
|
 |
|
Gigabyte
|
Привет всем! можно было бы найти тир, но с магнума стрелять в тире не совсем интересно. Как вариант, база подготовки биатлонистов в Токарях. Может у кого-то какие-то края есть? Интересно пострелять свыше 50 м, как в закрытых помещениях, так и на открытой местности. Спасибо
|
| Чт сен 20, 2012 10:27 pm |
|
 |
|
Andy
ученик
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 9:05 am Сообщения: 67 Откуда: Украина, Сумы
|
У меня знакомый стрелял в Токарях давно. Лет 10 назад. Сторож пришел, спросил что он тут делает. Но не прогнал  Как сейчас незнаю. Связей там нет.
_________________ Лопоухий щенок, любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
http://andy.sumy.ua
|
| Пт сен 21, 2012 5:17 pm |
|
 |
|
Tigr2
ученик
|
Биатлонная позиция есть в Радьковке, там как раз на линии огня водой всё затоплено, караси водятся. Но это далековато. Кто знает, якобы по слухам было какое-то стрельбище в районе полигона электросетей, который слева туда от харьковского ж/д моста? Якобы там в советское время стреляли. А что с МВДшным динамовским тиром в парке? Там 50 метров дистанция.
_________________ Свобода - это дисциплина.
ИГЛА с хатсановым рез Хатсан70АП + Walther 6x42 2 Корнета МР-651К, ПЛ-1 "Маяк" Иж38 (разобрана валяется на пути к ПЦПизму)
|
| Чт сен 27, 2012 1:41 pm |
|
 |
|
Andy
ученик
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 9:05 am Сообщения: 67 Откуда: Украина, Сумы
|
Tigr2 писал(а): Кто знает, якобы по слухам было какое-то стрельбище в районе полигона электросетей, который слева туда от харьковского ж/д моста? Якобы там в советское время стреляли. Там уже остатки насыпи. Плюс сильно людное место. Шансов никаких. Цитата: А что с МВДшным динамовским тиром в парке? Там 50 метров дистанция Даже стен не осталось 
_________________ Лопоухий щенок, любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
http://andy.sumy.ua
|
| Чт сен 27, 2012 8:49 pm |
|
 |
|
kratkoff
ученик
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 9:52 pm Сообщения: 69 Откуда: Сумы Арсенал: МР514+
|
[quote="Andy"][quote="Tigr2"] [quote]А что с МВДшным динамовским тиром в парке? Там 50 метров дистанция[/quote] Даже стен не осталось  [/quote] Почему же, остались, только местами...  Кстати, тот тир мвдешнодинамовским не был. Принадлежал ДОСААФ СССР. Потом, соответственно, ТСО Украины. Но воинствующий пацифизм и не такие крепости брал... 
|
| Чт янв 17, 2013 4:46 pm |
|
 |
|
Hunter.Ser
бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 8:37 pm Сообщения: 453 Откуда: Сумская обл. Арсенал: ВАМ 50 кал.4.5 МТС 4-16x50 Nikon 550 Riflehunter
|
Привет землякам ,  оживлю малехо темку  . Весна красна неизбежна  сегодня погодка бест пойду постреляю во дворе  ( у меня тир в частном секторе ) . 30 м. дистанция хоть как  и 40 м. только стоя .Протестирую сверленный самянг 1.25 гр. на кучу .По осени руки не доходили сделать тир с обратной стороны дома там у меня еще один участок земли и расстояния могут получится 60 +  .Метал до кучи соберу и винт на АП в Сумы повезу . Ех........ что бы мы делали без Валентиновича  .
_________________ Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Мой тел. 0957093188
|
| Чт фев 21, 2013 6:15 pm |
|
 |
|
kratkoff
ученик
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 9:52 pm Сообщения: 69 Откуда: Сумы Арсенал: МР514+
|
[quote="Hunter.Ser"]Привет землякам , . Ех........ что бы мы делали без Валентиновича  .[/quote] Привет! Таки да, в деревнях земельные наделы большие. А в областном центре не очень. Можно пожелать успехов в стрельбах и апах. А кто есть "Валентинович"? 
|
| Пт фев 22, 2013 10:51 am |
|
 |
|
Hunter.Ser
бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 8:37 pm Сообщения: 453 Откуда: Сумская обл. Арсенал: ВАМ 50 кал.4.5 МТС 4-16x50 Nikon 550 Riflehunter
|
Привет! Таки да, в деревнях земельные наделы большие. А в областном центре не очень. Можно пожелать успехов в стрельбах и апах. А кто есть "Валентинович"?  [/quote] Я не в деревне живу, а в славном городе ...  в 100 км. от Сум . Так сложилось что в свое время приватизировал 2 участка земли прилегающие друг к другу  .На одном построен дом а второй относится к соседней улице но мой законный  .Валентинович это Игорь Валентинович Сумской мастер ,создатель РСР винтовки Игла и очень уважаемый мной человек  . Стрельбы провожу частенько, но работаю в основном над экспансивом в супер тяжелом весе  . Моя тема viewtopic.php?f=16&t=29506&start=60 . А это из последних экспериментов с пиратской пулей viewtopic.php?f=16&t=39375&start=105
|
| Сб фев 23, 2013 7:49 pm |
|
 |
|
Hunter.Ser
бывалый
|
Кстати с праздником МУЖЧИНЫ !!! Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтобы железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой http://www.youtube.com/watch?v=x1tVCtasMSs
|
| Сб фев 23, 2013 8:01 pm |
|
 |
|
kratkoff
ученик
|
Такого мастера не знаю.  Охотно бы познакомился и с удовольствием посмотрел на эту самую "Иглу", если это не из области шифрограмм, вроде "славного города в 100 км.." Может, оная "Игла" есть где-то на фото?
|
| Вс фев 24, 2013 1:15 pm |
|
 |
|
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28485 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
kratkoff писал(а): Такого мастера не знаю.  Охотно бы познакомился и с удовольствием посмотрел на эту самую "Иглу", если это не из области шифрограмм, вроде "славного города в 100 км.." Может, оная "Игла" есть где-то на фото? Волшебное слово "Поиск" поможет!
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
| Вс фев 24, 2013 3:48 pm |
|
 |
|
kratkoff
ученик
|
[quote="YuraS"] [color=#FF0000]Волшебное слово "Поиск" поможет![/color][/quote] Спасибо, уже нашел. 
|
| Пн фев 25, 2013 11:32 am |
|
 |
|
Hunter.Ser
бывалый
|
kratkoff писал(а): Такого мастера не знаю.  Охотно бы познакомился и с удовольствием посмотрел на эту самую "Иглу", если это не из области шифрограмм, вроде "славного города в 100 км.." Может, оная "Игла" есть где-то на фото? Иглы у Валентиновича нету (сапожник без сапог  ).Но проекты НОВЫЕ зреют  .Надеюсь в скором будущем увидим  .Да и я проект собрал до кучи вот только на винт не установил (самодельный, цифровой прибор ночного видения ,способный работать на невидимой волне 940-980) .Я тему здесь не создавал так как велика вероятность того что кто то влезит и тему из -за этого закроют ..... времени и трудов жалко.Как на Апы к Валентиновичу поеду прибор с собой захвачу  .
|
| Вт фев 26, 2013 12:04 am |
|
 |
|
kratkoff
ученик
|
[quote="Hunter.Ser"] Иглы у Валентиновича нету (сапожник без сапог  ).Но проекты НОВЫЕ зреют  .Надеюсь в скором будущем увидим  .Да и я проект собрал до кучи вот только на винт не установил (самодельный, цифровой прибор ночного видения ,способный работать на невидимой волне 940-980) .Я тему здесь не создавал так как велика вероятность того что кто то влезит и тему из -за этого закроют ..... времени и трудов жалко.Как на Апы к Валентиновичу поеду прибор с собой захвачу  .[/quote] Жаль, что нету... На картинках выглядела занятно. А ПНВ это тоже интересно. Посмотреть в него дадите? Заодно и раззнакомимся. С меня 
|
| Вт фев 26, 2013 3:55 pm |
|
 |
|