|
Текущее время: Сб июн 13, 2026 8:55 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Никопольчане, отзовитесь!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Geka 74
ученик
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 7:54 pm Сообщения: 50 Откуда: Никополь Арсенал: пневматика
|
 Re: Никопольчане, отзовитесь!!!
И насколь-ко я помню, прошлый раз кто-то о о очень хотел собраться, а потом попал....
_________________ 066-82-84-013
|
| Чт май 23, 2013 9:15 pm |
|
 |
|
ivan13
бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 4:34 pm Сообщения: 362 Откуда: Покров Арсенал: Ежики и крыска
|
Каюсь, постараюсь не пропускать слеты 
_________________ viewtopic.php?f=1&t=1192
|
| Пт май 24, 2013 10:50 am |
|
 |
|
sacha_2012
снайпер
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 7:40 pm Сообщения: 589 Откуда: Орджоникидзе Арсенал: в поисках идеала
|
На праздник души попасть не получилось. Поздравляю Андрея с Днём рождения! Удачи на охоте  и счастья в семье! 
_________________ Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу
|
| Сб май 25, 2013 5:53 pm |
|
 |
|
servi
профи
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 10:38 pm Сообщения: 1084 Откуда: Днепр и область Арсенал: Наган"Гром", Моссберг М500PG...
|
Андрей, с Днём Рождения!!! Передаю свои поздравления из Ялты! Обещаю отдохнуть за тебя по полной программе! 
_________________ Наган "Гром" , ПМ-Беркут, Моссберг М500 PG, Walther Р22 , охотничий арбалет " Блэйд" ... на случай, если закончится "воздух"...
|
| Сб май 25, 2013 7:08 pm |
|
 |
|
ivan13
бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 4:34 pm Сообщения: 362 Откуда: Покров Арсенал: Ежики и крыска
|
01, 02 июня работаю поэтому встретится не получится, надеюсь 6-7 буду не занят, тода и встретимся 
|
| Пт май 31, 2013 3:40 pm |
|
 |
|
servi
профи
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 10:38 pm Сообщения: 1084 Откуда: Днепр и область Арсенал: Наган"Гром", Моссберг М500PG...
|
Есть определённое предложение - расширить вашу аирганнерскую жизнь... Предлагаю потренироваться в стрельбе не только из винтовок, но и из револьверов флобера. Совместить приятное с полезным. Не знаю - есть ли у кого в наличии РФ...но не это главное. У меня -два револьвера (4" и 6"- оба матчевой длины, мощные, отличных фирм), спортивная кобура, спидлоадеры, определённое количество боеприпаса, защитные очки ...вроде 3 или 4 штуки... Всё предоставлю для использования совершенно бесплатно. Надо будет только изготовить мишени, по типу МКПС...ну или просто взять мишень №9 для пневматики, для начала... Проведу курс техники безопасности, расскажу основные особенности разных типов револьверов флобера, основные ТТХ, приёмы стрельбы... Думаю - это можно будет организовать у Андрея ? Обращаюсь к никопольским стрелкам - нас очень мало, но это скорее всего из-за отсутствия информации о проводимых мероприятиях. Кратко о себе... Я уже давно являюсь старшим модератором Револьвер Клуба Украины. Однако наш регион в последнее время почти не представлен на матчах и стрелковых фестивалях...Только несколько стрелков из Днепра, да и то их становится всё меньше. Вот сейчас на матч в Донецк поехала всего одна девушка из Днепра... и всё. Мне вообще крайне редко по роду работы удаётся выезжать далеко от Никополя. В общем, думайте. Если наберётся хотя бы 5-6 человек из обоих городов - есть смысл начать где-то в конце июня. Возможно - подъедут и несколько стрелков из Днепра. Для справки - вот ссылка на сайт Револьвер Клуба. http://revolverclub.org/index.php?
_________________ Наган "Гром" , ПМ-Беркут, Моссберг М500 PG, Walther Р22 , охотничий арбалет " Блэйд" ... на случай, если закончится "воздух"...
|
| Ср июн 05, 2013 8:19 pm |
|
 |
|
superegoist
новичок
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 7:07 pm Сообщения: 35 Откуда: Никополь Арсенал: Набираю обороты...
|
Поддерживаю  , внесите меня в список.
|
| Ср июн 05, 2013 8:56 pm |
|
 |
|
sacha_2012
снайпер
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 7:40 pm Сообщения: 589 Откуда: Орджоникидзе Арсенал: в поисках идеала
|
Мне пару раз приходилось пострелять с револьвера под патрон флобера - очень понравилось, но на покупку такого девайса я еще не созрел. Так что данное предложение мне по душе. Если револьверы будут любезно предоставлены, то я готов буду покупать патроны за свой счет. К тому-же, у меня на примете есть знакомые, которые развиваются в этом направлении, можно будет их подключить.
_________________ Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу
|
| Чт июн 06, 2013 5:25 pm |
|
 |
|
servi
профи
|
Вот, уже и лёд тронулся... Приеду из отпуска - можно оговорить более детально.
|
| Чт июн 06, 2013 5:40 pm |
|
 |
|
sacha_2012
снайпер
|
servi писал(а): Надо будет только изготовить мишени, по типу МКПС...ну или просто взять мишень №9 для пневматики, для начала... Нашел в интернете правила МКПС. Я так понимаю о таких мишенях шла речь?   
|
| Чт июн 06, 2013 7:22 pm |
|
 |
|
servi
профи
|
Совершенно верно. Чаще всего используется метрическая мишень... Однако для начала можно просто мишени из этой темы http://revolverclub.org/index.php?showforum=43
|
| Чт июн 06, 2013 7:46 pm |
|
 |
|
ivan13
бывалый
|
Вчера разговаривал с Андреем, он не против собраться, пошмалять из Флоберов. Так что будет желание назначайте дату встречи. 
|
| Пт июн 07, 2013 10:54 am |
|
 |
|
servi
профи
|
ОК, т.е. уже четверо желающих - два Андрея, sacha_2012 и Вы... В конце июня можно будет и собраться - пообщаться и пострелять. И положить начало региональному отделению Револьвер Клуба... 
|
| Пт июн 07, 2013 11:05 am |
|
 |
|
sacha_2012
снайпер
|
servi, хотелось бы уточнить, с какого числа наступает конец июня?  Уже бы пора организовывать встречу
|
| Ср июн 19, 2013 5:17 pm |
|
 |
|
servi
профи
|
Конец июня начинается на день Конституции...  Поэтому ориентировочно 28-29 июня и попробуем собраться... Раньше у меня точно не получится, лето... То я был на море, в прошлое воскресенье только приехал...С днепропетровским стрелковым Клубом тоже надо собраться, пострелять травматику и гладкоствол - давно просят отвезти их на старое стрельбище за Ленинское... В общем - соберёмся обязательно.
|
| Ср июн 19, 2013 6:19 pm |
|
 |
|