|
Текущее время: Вт сен 10, 2024 9:46 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MikeVeng
Понять и пгостить
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 1:54 pm Сообщения: 2325 Откуда: Одесса Арсенал: ужо забит всякой дребеденью
|
Re: ХФТ Одесса 15 октября
Пришло достаточно много заявок в личку от "безвинтовочных" ребят (уже 4), и что-то мне подсказывает, что это еще не предел... Я предлагаю такой вариант: кому не хватит винтовки, ставить в пару с владельцами винтов, которые согласны дать пострелять со своей ляльки. Поэтому, прошу тем, кто готов на такой вариант, и/или имеют лишнюю винтовку, отписать в личку, чтобы знать лимит по этому вопросу. Так-же есть одна ППП винтовка магнум класса (Ди 460) без прицела (с открытыми), если кто-то готов предоставить ОП, который не очень жалко и/или он точно на ней выживет, тоже прошу информировать.
_________________ Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на давление, температуру воздуха, направление ветра и износ ствола. --- Одесса (Молдаванка) ну не киллер я, не киллер... просто мизантроп.
|
Чт окт 06, 2011 2:26 am |
|
|
Rabbit
Дед
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 6:53 pm Сообщения: 10580 Откуда: Шаланды полные кефали в ... Арсенал: Их есть у нас
|
Есть ОП. Возьму с собой.
_________________ Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.... 05050638880982644573 ВайбеГ и "там" и "там" Полировка ствола: viewtopic.php?f=21&t=46809&start=0 Предъявы и благодарности читают и пишут тут: viewtopic.php?f=33&t=36587 А так-же АП и ремонт ПСПэшек и ПППэшек
|
Чт окт 06, 2011 8:16 am |
|
|
XOXOJI
Бронепузец
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:29 am Сообщения: 4604 Откуда: Одесса Арсенал: Лень...
|
MikeVeng писал(а): А оптика у тебя под ласту 11мм найдется? А то у меня Ди 460 есть, но пока без оптики... вот чего нет того нет(( я продал свою вместе с оптикой!
_________________ 49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу! И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада! Только выключенный интернет способен вчетверо увеличить помощь, по дому ))) _______________________ Арсенал: MTC Viper 4-16x50IRS, Крыс PCP,море ножиков :-) Кислородник 2л. 250/375
|
Чт окт 06, 2011 9:42 am |
|
|
MikeVeng
Понять и пгостить
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 1:54 pm Сообщения: 2325 Откуда: Одесса Арсенал: ужо забит всякой дребеденью
|
XOXOJI писал(а): вот чего нет того нет(( я продал свою вместе с оптикой! Ничего, rabbit постом выше сказал, что захватит какой-то прицел.
_________________ Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на давление, температуру воздуха, направление ветра и износ ствола. --- Одесса (Молдаванка) ну не киллер я, не киллер... просто мизантроп.
|
Чт окт 06, 2011 10:44 am |
|
|
Tarantoga
снайпер
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 6:31 pm Сообщения: 688 Откуда: Odessa Арсенал: Децкий Crosman. Очень децкий
|
MikeVeng, если не секрет, сколько уже заявилось?
|
Чт окт 06, 2011 12:09 pm |
|
|
MikeVeng
Понять и пгостить
|
8, из них трое оплатили. в предварительной регистрации было 10, в окончательном варианте может будет 15-20
|
Чт окт 06, 2011 12:19 pm |
|
|
Горыныч
Ъ Ъ Ъ
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 7:40 pm Сообщения: 7219 Откуда: Крым Арсенал: Walther LG300, Feinwerkbau 300
|
Миша, нафига ты местные пострелушки замутил в межрегиональных. Мне письма о новых сообщениях приходят постоянно.
_________________ "Я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо." Владимир Поляков
|
Чт окт 06, 2011 12:41 pm |
|
|
MikeVeng
Понять и пгостить
|
MikeVeng писал(а): ... 6. Пострелушки открытые, но иногородние решают вопрос проживания сами, я могу только сбродить/позвонить и забронировать какую-то гостиницу по вашему выбору. (самая дешевая койка в Одессе - вроде Зирка (95 гривен), но есть и Токио-Стар тоже 95. ... Если модераторы считают, что я не туда сунулся, прошу перенести тему в одесскую ветку.
|
Чт окт 06, 2011 1:01 pm |
|
|
Tarantoga
снайпер
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 6:31 pm Сообщения: 688 Откуда: Odessa Арсенал: Децкий Crosman. Очень децкий
|
Если наберется кворум, могу привезти на пострелять свеженьких бразильцев (винтовки и пистолет) от CBC MagTech. Присутствующие смогут опробовать этих "зверьков" первыми на просторах Восточной Европы. Все будет прямо из коробки, расконсервировать некогда. Зато увидим всю комплектуху поставки Сейчас попробую прицепить картинки. ... Не лезет. Куда выложить?
|
Чт окт 06, 2011 1:50 pm |
|
|
MikeVeng
Понять и пгостить
|
|
Чт окт 06, 2011 1:56 pm |
|
|
Tarantoga
снайпер
|
|
Чт окт 06, 2011 2:14 pm |
|
|
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28308 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
MikeVeng писал(а): Если модераторы считают, что я не туда сунулся, прошу перенести тему в одесскую ветку. Модераторы считают, что все правильно!
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Чт окт 06, 2011 2:20 pm |
|
|
Tarantoga
снайпер
|
Т. б., что организаторы (и примкнувшие) считают, что одесситы всегда гостям рады
|
Чт окт 06, 2011 2:23 pm |
|
|
MikeVeng
Понять и пгостить
|
Из хороших новостей: получено добро на прокат мишеней от владельцев. Ориентировочно будет 60 мишеней, т.е. или 20 позиций по 3 мишени или 30 - по 2. Там по месту поглядим. + Tarantoga грозится привезти 5 бразильских винтов, т.е. проблема "безвинтовочников" выглядит полностью решенной.
|
Чт окт 06, 2011 3:22 pm |
|
|
Shmell
профи
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 10:40 am Сообщения: 2075 Откуда: Odessa Арсенал: Перфоратор для бумаги
|
Быстро вы на ХФТ собираетесь, а на 40 метров с открытого прицела - круто. Хотя в Киеве кто-то тоже чемпионат Украины с открытого стрелял)).
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
Чт окт 06, 2011 4:01 pm |
|
|
|