|
Текущее время: Пн дек 11, 2023 3:40 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как выложить картинку и видео на форуме
Автор |
Сообщение |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28153 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
 Re: Как выложить картинку и видео на форуме
chapaj писал(а): не могу вставить фотку-400-400 даже , раньше было - без проблем . пишет- достигнут максимальный размер ваших вложений . пробовал уменьшить размер- ничего не меняется , или есть ограничение еще какое? С уважением. Это означает, что лимит по вложениям файлов, отпущенный Вам,исчерпан. Можно воспользоваться внешним хостингом картинок.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пт янв 02, 2015 11:54 pm |
|
 |
chapaj
снайпер
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 4:33 pm Сообщения: 633 Откуда: , Луганская обл. Рубежное. Арсенал: в подписи
|
понял .
|
Пт янв 02, 2015 11:57 pm |
|
 |
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2399 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
[/quote] хостингом картинок.[/quote] подскажите пожалуйста как ним можно загрузить картинку - у меня не получается, коды в сообщениие вставляются, но они не открываються. С УВ.
|
Сб ноя 07, 2015 9:05 pm |
|
 |
Владимир84
профи
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 2:35 pm Сообщения: 2399 Откуда: Валки Арсенал: в подписи
|
[quote="Владимир84"][/quote] хостингом картинок.[/quote] подскажите пожалуйста как ним можно загрузить картинку - у меня не получается, коды в сообщениие вставляются, но они не открываються. С УВ.[/quote] Разобрался, спасибо - www.fotolink.su
|
Пн ноя 16, 2015 9:21 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 11:47 pm Сообщения: 28153 Откуда: Харьков Арсенал: АА ТХ200НС,BAM XS-B 40,QB-78,ИЖ-53,МР-654К,R-3
|
Плохо разобрался. Во-первых, перенос строки адреса делать не надо. Во-вторых, мусор из ссылки надо убирать. Для примера - в теме про рыбалку и ножик я поправил фото: теперь есть гиперссылка на большое изображение вместо текста.
_________________ They've killed Kenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
|
Пн ноя 16, 2015 9:55 pm |
|
 |
Владимир84
профи
|
[quote="YuraS"]Плохо разобрался. Во-первых, перенос строки адреса делать не надо. Во-вторых, мусор из ссылки надо убирать. Для примера - в теме про рыбалку и ножик я поправил фото: теперь есть гиперссылка на большое изображение вместо текста.[/quote] Большое спасибо, в эНтих хостингах 0.... Теперь понял....
|
Пн ноя 16, 2015 10:19 pm |
|
 |
Владимир84
профи
|
Может чуток не в тему... не пользуйтесь Фаерпик. Куча рекламы лезет, и инэт после него тупит (проверял на компах, что на работе. что дома)....
|
Пн дек 07, 2015 10:49 pm |
|
 |
Владимир84
профи
|
Может кому понадобится, вот нормальный хостинг (не реклама) - PicUA.org
|
Ср авг 30, 2017 7:17 pm |
|
 |
YuraS
Тиран и сумасброд
|
М-да, радикал.сру - зло. Открыл фото по ссылке, получил приглашение в блядюшник в основном и во всплывающем окне. Да, на этом форуме рекламорезка отключена.
|
Пн сен 18, 2017 4:17 pm |
|
 |
rezakbdn
профи
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:28 pm Сообщения: 3475 Откуда: Аккерман Арсенал: Раптор-3, UZKON AS16 12/76
|
Не реклама нет, я им пользуюсь http://savepic.net/index.php
|
Пн сен 18, 2017 4:40 pm |
|
 |
VOLDEMOR
бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 11:03 am Сообщения: 205 Откуда: Червоноград Арсенал: Kandar B3-3, Kandar PC-1 ,Umarex NXG APX,Cros1377
|
[quote="YuraS"]Потому что 600 точек максимум?[/quote] Вітання всім. Пробую вставити фото в 600 точок і менше-вискакує повідомлення -максимальний об'єм вкладення 256 кілобайт. Як правильно відредагувати фото,щоби було хороше зображення,ато виходить дуже маленьке. І ще порадьте хороший фотохостинг,ато останнє посилання не відкривається,інші блокуються антивірусом. Знайшов такий, http://picua.org/Хто не будь ним користувався.
|
Вт янв 16, 2018 11:46 am |
|
 |
XaPeK
СК "СТРЕЛОК"
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2015 7:44 pm Сообщения: 1017 Откуда: Первая Столица Арсенал: временно без
|
|
Вт янв 16, 2018 1:54 pm |
|
 |
Jon Kolesnikov
профи
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:51 pm Сообщения: 2718 Откуда: Белозерск Донецкий Арсенал: Бульге Кролевецкого
|
[quote="VOLDEMOR"]http://picua.org/ Хто не будь ним користувався.[/quote] После того, как послетали все Савепики пользуюсь этим. При выборе фотохостинга руководствовался принципом "легкости". Пользуюсь теми, которые открываются быстрее других и без рекламы. piccy.info всем хорош, но мне не нравится тем, что на нем нет контекстного меню. Т.е. если на других я, после клоца правой кнопкой, могу выбрать пункт "сохранить изображение", то у piccy вообще никакой реакции на это. Может у меня система не та.
|
Вт янв 16, 2018 4:27 pm |
|
 |
Сэб 76
профи
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 5:23 pm Сообщения: 2862 Откуда: г. Харьков , р-н Бавария Арсенал: в подписи
|
[quote="YuraS"]М-да, радикал.сру - зло. Открыл фото по ссылке, получил приглашение в блядюшник [/quote]
Персоны симпатичные? )) У меня этот сайт провайдер блокирует, и с моб. тоже не открывается. VPN включить? Включаю, но не для этого сайта. Потому, что дураЦкий))
ЗЫ: в этой теме цитировать почему не получается? И смайликов нет.. ЗЫ2: и из первого поста уберите ссылку на ради.кал ЗЫ3: - анекдот: - Вы бы смогли полюбить радикала? - Простите, ..ради чего??!
|
Вт янв 16, 2018 4:44 pm |
|
 |
сплюх
бывалый
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 9:12 am Сообщения: 321 Откуда: Хмельницкий Арсенал: -иж 60
|
[quote="XaPeK"]http://piccy.info[/quote]
Большое спасибо ---до этого так намучился. А на пи-си всё очень просто - рекомендую "печальным" -(как я ) юзерам
|
Пт апр 13, 2018 4:04 pm |
|
 |
|