Я уверен, среди аирганнеров полно мясоедов, поэтому эта тема специально для них. Вегетарианцев прошу проходить мимо! Если у кого есть желание, предлагаю поделиться с камрадами своими козырными рецептами А это для затравки
_________________ Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16 Булпаппо HW 100 5,5 FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect UMAREX Smith & Wesson 686 - 8'' MOSSBERG 590 Mariner Добро пожаловать на мой канал на YouTube!
_________________ Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16 Булпаппо HW 100 5,5 FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect UMAREX Smith & Wesson 686 - 8'' MOSSBERG 590 Mariner Добро пожаловать на мой канал на YouTube!
В сильпо начали продавать T-bone и рибай мясо по 100грн\кг. Покупаю и готовлю постоянно. Рецепт: 1) Мясо должно полежать 2-3 дня, свежатину жарить не стоит. 2) Берем сковороду, ставим на максимальный огонь и наливаем оливкового масла 3) Мясо солим и перчим по вкусу (не жалейте соль, 2 чайных ложки на стейк - слабосолено) 4) Ждем пока сковорода накалится и масло начнет дымить (включаем вытяжку) 5) Кидаем стейк на сковородку 6) 3 минуты на сторону и получаем Rare x2 = Medium x3 = пересушенная подошва
Добавлю по соусам, соус люблю поострее. По этому: Берем сладкий соус типа ТХЕМАЛИ от ТОРЧИН и добавляем к нему ЭКСТРЕМАЛЬНО острый соус типа http://hotpepper.com.ua/index.php?route ... oduct_id=5 Хватит пары чайных ложек на всю пачку ТХЕМАЛИ. ВЖИВАЙТЕ ПОМIРНО
На Славного Друже давно подписан, умеет чел разыграть аппетит. Твоё видео тоже нормалёк
_________________ Как писал старик Хайям: Весел будь и вечно пьян, Но не пей вселенной горечь - Выливай ее к .уям!
Сб дек 12, 2015 7:19 pm
leniaDP
Мастер
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 12:27 pm Сообщения: 3230 Откуда: Днепропетровск Арсенал: Голова на плечах, руки и чуть-чуть станочков...
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
В последнее время попробовал классический рецепт, но только лук перетираю на блендере и мясо маринуется в этой кашице. Перед нанизыванием желательно кашицу удалить, решается как правило резким взмахом руки каждый кусочек. Получается очень срочно и аппетитно... Ну и шампиньоны в майонезе с перцем тоже само собой... Еще сообразил простую коптильню, купил ольховой щепы с дугу 20 кг/ мешок. Вообщем тоже приятная штука, вот пару фото Домашняя колбаска там же Крылышки
Дразнитесь.... блин.... вчера в магазин заехали, купили крылышек, хотели сегодня на пикник поехать. Но на по дороге домой от друзей нас украли инопланетяне, на спидометре жуткая цифра и страшно думать куда я их возил, т.к. затерли память, сегодня еле выжили......
Я всегда думал что ткемали кислый соус, на крайняк кисло-сладкий. Кароч на любителя. Ещё я заметил что мороженное мясо гораздо вкуснее свежины. Кстати по евростандартам, мясо должно отморозиться 45 суток в камере. Зачем? А х\з.
Я всегда думал что ткемали кислый соус, на крайняк кисло-сладкий. Кароч на любителя. Ещё я заметил что мороженное мясо гораздо вкуснее свежины. Кстати по евростандартам, мясо должно отморозиться 45 суток в камере. Зачем? А х\з.
Тогда покупаем Польскую годовалую заморозку Лёня посмотрел шашлык с грибами на ночь,теперь давлюсь слюнями
Тогда покупаем Польскую годовалую заморозку Лёня посмотрел шашлык с грибами на ночь,теперь давлюсь слюнями
Ну я в армейке видел клейма на тушах 39-го года. Я могу предположить что замерзающая влага как бы раздвигает волокна и шашлык получается сочнее. ИМХО. Кто то и ворон ест, но это совсем другая история. Ещё слышал версию, что после убоя, в мясе сохраняется негативная энергия от смерти, ей нужно улетучиться.
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 10:44 pm Сообщения: 291 Откуда: Городенка Івано-Франківська обл. Арсенал: AA TX200HK,MTC10x44,Raptor-3, MTC Mamba 4-16x50...
Re: Для тех, кто любит МЯСО ;-)
Ткемалі- однозначно кислий соус, так як виготовляється з аличі. Все інше- від лукавого, то вже не ткемалі. І м"ясо краще свіже, бо при розморожуванні втрачаються соки і м"ясо буде жорсткішим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения